~YшЬng~Lига Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 MU рулит,я в неё играю очень классная,советую поиграть www.DawnMU.com сервак играйте помогу если что-то не поймёте Цитата
Baron Samedi Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Опять же реклама, но темы о данной игре вроде бы не видно. Играл пару часов. Ух...Жутковато даже для 2006 года было. Цитата
CeTb Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Качаю сча..вспомню молодость :3Жутковата,но тем не менее имеет место быть!А какие рейты на даунму сервере? Изменено 21 июня, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Помню как-то играла. Довольно скучно. Почему-то напомнила диабло2. Цитата
Jet7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Блин, если не считать Ультимы, то эт моя первая ммо). Крутая вещь. Я получил удовольствие, но сейчас она имхо как-то неактуальна :) Цитата
Tracy Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 MU рулит,я в неё играю очень классная,советую поиграть www.DawnMU.com сервак играйте помогу если что-то не поймёте yo! я играю http://www.rmos.ru/page/reg/?ref_id=21915 <----здесь народу не оч много но атмосфера дружеская . :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.