Стрелка Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Ну вобщем если никто не против я буду тут выкладывать свои рисунки^^ Я начинающая анимешница и тока постигаю мудрости аниме^^ Прошу указать на ошибки сделанные мною ;) Quote
Hyuga Neji-360 Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Чуть-чуть руку подкорректировать, а так в основном для начающей вполне сойдет(опыт приходит иногда годами, иногда месяцами, но может и вообще за пару дней). Так что продолжай и овладеешь в совершенстве!! Quote
Стрелка Posted June 16, 2008 Author Report Posted June 16, 2008 Hyuga Neji-360, Спасяб Позвольте вам представить Джулию(Стрелку), мою персонажку^^Нарисовала сегодня ночью..попыталась наложить тени..вышло неочень... Quote
Az. Posted June 17, 2008 Report Posted June 17, 2008 (edited) пока что только очень смешно выходит (ну оооооооочень), порисуй настоящих людей за них опыта много, глядишь и 1 лв. получишь) Edited June 17, 2008 by Az‡ (see edit history) Quote
Eovin Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 оч неплохо для начинающей)))главное никуда не убегай от рисования и практикуйся, и скоро станешь профи^^ Quote
chtec Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 С настоящих людей сложно начинать... Я в школе, помню, купила альбом для наклеек Сейлормун, собрала все 100 наклеек и все 100 перерисовала ))) 4 альбома извела, не шутка. Зато как сильно отличались последние рисунки от первых!Слава Богу, что мои теперешние рисунки так же сильно отличаются и тогдашних "последних" ))) Стрелка, рисовать - здорово, правда? )) Quote
J. Smith Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 Я сначала просто распечатывал какие-нибудь анимешные картинки и с них срисовывал... Потом как-то рука набилась (не слишком, конечно, я еще в процессе), и на набросок уходит гораздо меньше времени. В общем, если никто не против, представлю вам пару своих рисунков (наиболее удачных, остальными так и пугаю детишек :) ) Собственно, набросок и раскраска его во Флешке. Я как-то больше по, так сказать, "портретам" :blush: Стрелка, рисуешь неплохо! Главное, не забрасывай. Как говорится, нет предела совершенству, есть только предел по времени :) Quote
Стрелка Posted July 19, 2008 Author Report Posted July 19, 2008 (edited) НЯка всем спасибо! Эм..я как уже говарила как я увлекаюсь Соником и также рисую его ценяйте^^ 1. Очеред коллаб тока с другой моей подругой, мой скетч, её покраска^__^ 2. А это уже чисто мой рис^^( На денрю подруге) Edited July 19, 2008 by Стрелка (see edit history) Quote
Signar Posted September 16, 2008 Report Posted September 16, 2008 Наброски примерно на 11 процентов кручем, чем у меня были, когда я начинал. А если нарисуешь блеск еще и на волосах, то лицо еще красивее станет прим. на 40 процентов. А потом еще на все остальное жестких теней, жесткого блеска,ыыы ваще афигеть получится! даже в начале это не трудно!А у меня на первых набросках волосы намного хуууже былиии! Quote
MuseHunter Posted September 16, 2008 Report Posted September 16, 2008 Signar, любопытный подход, поделитесь системой вычисления процентов. Quote
Signar Posted September 16, 2008 Report Posted September 16, 2008 Цени! А вот как надо провально рисовать эмоции!et/absurdopedia/images/5/5c/Davidblainesemocies.JPG[/img] ;) эт я так пошутил А че понраавилось! Ты так не умеешь!! :blink: Quote
Recommended Posts