Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто кого?  

37 проголосовавших

1. 1. Голосуем.

• Ястреб&Акацуки
      14
    • Каноха
      21
    • Не знаю
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Конохи есть все шансы на победу. Очень много разнообразных техник у кланов. Аматерацу не панацея, один на один эта техника ульт, а если ты окружен? Всех одновременно поджечь не удастся и эта техника очень ослабляет, вытягивает силы.

Думаю Итачи как раз передал Наруто скилл противодействия против Аматерацу, ведь он заранее предпологал, что передаст Аматерацу Саске для убийства Мадары.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дейдару надо воскресить. Поддержка артилерией была бы очень кстати. Все нормальные атаки начинаются с артподготовки.

ДО!!!!!! Это нуно!!)) :rolleyes:

У Конохи есть все шансы на победу. Очень много разнообразных техник у кланов. Аматерацу не панацея, один на один эта техника ульт, а если ты откружен? Всех одновременно поджечь не удастся и эта техника очень ослабляет, вытягивает силы.

Думаю Итачи как раз передал Наруто скилл противодействия против Аматерацу, ведь он заранее предпологал, что передаст Аматерацу Саске для убийства Мадары.

Ну это да, у Конохи есть шансы, но... ^_^ А к чёрту всё! Коноха выдержит, каким бы небыл конец, всё будет хорошо))

Опубликовано
Ну это да, у Конохи есть шансы, но... А к чёрту всё! Коноха выдержит, каким бы небыл конец, всё будет хорошо))

Угу, тепличные генины распотрошат преступников S-класса с вековым опытом за две страницы. Так и будет. Грядет крупная порция лажей и роялей, готовтесь заранее.

Опубликовано
Угу, тепличные генины распотрошат преступников S-класса с вековым опытом за две страницы. Так и будет. Грядет крупная порция лажей и роялей, готовтесь заранее.

*упал на пол, схватился за животик, ржот* Ой!! Я ржунемогу!!! ^_^

Опубликовано (изменено)

Гы, проще было бы напасть как Орыч - оттуда, откуда никто не ожидал нападения. Ну, например, зачем в открытую вначале лезть? Раз Кабуто спокойно шлялся среди Анбушников, которые его разыскивали, то почему бы Саске, Мадаре, Зецу и, скажем, Пейну(хотя этот скорее будет рубитсо в одиночку) втихаря не прирезать Верхушку Коноха, а с обезглавленным Селением потом расправиться руками нижестоящих шиноби?(типа Суйгецу, Дзюго и т.п.) Логически, так было бы намного легче, чем напролом лезть через толпы всяких генинов и дзенинов.

Хотя Киши без пафоса и патетики не обойдётся...

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*упал на пол, схватился за животик, ржот* Ой!! Я ржунемогу!!!

Будет не смешно, когда эти события будут иметь реальное место в манге. Все же очень надеюсь на не такой банальный исход сражения как "добро не может проиграть - рояль - но дзюцу".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация