Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2090638

post-91188-1213249575_thumb.jpg

Краткое описание: Мировая ядерная война не затронула Британию напрямую, но отозвалась политическим хаосом, из которого вырос фашистский режим. Оппозиция и меньшинство физически уничтожены, и стране позволено в молчании слушать лишь один голос – Голос Судьбы.

Но 5 ноября 1997 года англичане услышали другой голос: один за другим взрываются символы власти, исчезают видные члены партии, и за всем этим стоит таинственный V – человек в фарфоровой маске Гая Фокса…

Дата издания: 04.2007

Издательство в России: Амфора

Итак, впервые на русском языке вышел один из классических графических романов за авторством Алана Мура. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Со своей стороны скажу, что эта книга уже находиться в моей коллекции и о ее покупке я ни сколько не жалею.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2090667
Что такое "графический роман"? Комикс? Если да, то почему так и не написать?

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
  • Автор
comment_2090890
Графический роман — длинное произведение в комиксах. Обычно ориентировано на взрослую аудиторию и представляется в виде набора завершённых историй, идущих в хронологической последовательности. Часто в первый раз публикуются в газетах или журналах. Появился в США в 1940-х.

Изменено пользователем Corinthian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090894
Что такое "графический роман"? Комикс? Если да, то почему так и не написать?

Комикс, если так понятней. Просто не юмористические комиксы правильней назавать Graphic Novel.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Автор
comment_2090953
Просто не юмористические комиксы

Ну не обязательно не юмористические, просто ориентированные на более взрослую аудиторию.

Опубликовано
comment_2090985

Просто содержание отличается. Графическая новелла - это фактически полурассказ-полукомикс. Ну, то есть значительную часть описаний и т.д автор выражает рисунками. (ну, не автор, художник, но Ллойд и Мур в этом плане друг друга чудесно дополнили).

От себя: единственная в моей жизни книга, при виде которой у меня вылезли глаза из орбит и затряслись руки. Великолепно. :D

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2091010
Неплохо, но не более того. Вот если бы чего-нибудь более шедевриальное рискнули(и не испортили бы!!!) смоделировать в графическом плане...тогда может быть и зацепило.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
  • Автор
comment_2092163
Вот если бы чего-нибудь более шедевриальное рискнули(и не испортили бы!!!) смоделировать в графическом плане

Вы в корне не правы. Это фильм был снят по комиксу, а не наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.