Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Galaxy RailWays

Не ожидал не найти эту тему..... Ну да ладно, если не прав, еретическая модерация ( а то святая, святая) меня исправит...

И так начну свой сказ. После просмотра 3 сезонов Initial D, устал очень от машин,земли и гонок. Захотнлось чё-то наподобие Pure Science fiction но с элементами экшна...но без Мехов) Типа небезысвестного в киношном мире Сатр Трэка...

И так - Galaxy Railways. Сам Только начал смотреть поэтому не буду объективен а кратенько опишу что к чему.

Теоретически на ВротАрте данный сериал позиционируется как развитие оригинальной вселенной ака Galaxy Express 999.

Я против Ибо 2 сезона(26 и 24 серии) и ОВАшка....всё таки немного о другом ,,но тоже с роботами,, тоесть с поездами в космосе. Поэтому всех Гандамов в одной ветке можно обсуждать что ли?

http://2ch.ru/p/src/1213215994278.jpg

Режиссёр: Нисимото Юкио

Автор оригинала: Мацумото Лэйдзи

Краткая информация. Как я понимаю человечество каким-то макаром расселилось по космосу и теперь по нему курсируют не космические корабли,а поезда в целом, похожие на современные или паравозные, но двигающиеся не по рельсам а по кольцама ака ускорялки в Вавилоне 5. Всё завязывается вокруг капитана одного поезда и его семьи... он трагически погибает, а парни решают пойти по его стопам. Станадртная завязка сёнена...выполнена неплохо, а кроме того о ней не догадываешься, а её компактно преподнсят в первой серии. Удобно.

В качетсве альтернативного мнения есть вот такой коммент на Вротарте....

Гость | 2007.11.05

При всей любви к творчеству Мацумото, вынужден признать, что сериал откровенно слабый. Меня хватило на 4 серии. Халтура видна во всем - CG-рисовка, примитивная анимация, рубленые 3D вставки, блеклые задники. Не портите себе впечатление, лучше посмотрите ранние мацумотовские вещи, ведь они сделаны с душой в отличие от Galaxy Railways.

Ну начнём с того, что меня хватило за вечер на 5 серий и интерес не пропадает.... CG-рисовки я пока много не видел...поэтому не скажу что она качественная или нет...промолчу, а вот обычная анимация на высоте, видать Гость скачал по 50 мегов серию), Красиво,красиво и ещё раз красиво. Задники? Хмм...возможно после Ди я приелся ко всему....но они меня тоже устроили. Поэтому пока смотреть...благо интересно. Вообщем промежуточный вердикт - Занятная Вещичка.

Отредактировано от Shikamaru_kun (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Рекомендуемые ответы

• Автор
Что же никто не смотри непопулярное анимэ? ОМГ...кудаж уж тут если есть Лелуш :))))) Или всё идёт обсуждения в Галактическом Экспрессе 999? Оо

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Что же никто не смотри непопулярное анимэ?

Его труднее доставать ;). И в торрентах его не особо сидят...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • Автор
Его труднее доставать :) . И в торрентах его не особо сидят...

Всегда бытовало мнение что торрнеты ка краз истчник появления всего авторсокого и редкого))))) Естественно оооочень редкие вещички хрен где достанешь...но всё таки :)

Плюс я нашёл тему сабжа даже не торентах, а в своей локалке)))))) Вот я и задаюсь вопросом, что наверное создал тему клона - а сабж обсуждают в Галактическом экспрессе 999 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.