Shikamaru_kun Posted June 11, 2008 Report Posted June 11, 2008 (edited) Не ожидал не найти эту тему..... Ну да ладно, если не прав, еретическая модерация ( а то святая, святая) меня исправит...И так начну свой сказ. После просмотра 3 сезонов Initial D, устал очень от машин,земли и гонок. Захотнлось чё-то наподобие Pure Science fiction но с элементами экшна...но без Мехов) Типа небезысвестного в киношном мире Сатр Трэка...И так - Galaxy Railways. Сам Только начал смотреть поэтому не буду объективен а кратенько опишу что к чему. Теоретически на ВротАрте данный сериал позиционируется как развитие оригинальной вселенной ака Galaxy Express 999.Я против Ибо 2 сезона(26 и 24 серии) и ОВАшка....всё таки немного о другом ,,но тоже с роботами,, тоесть с поездами в космосе. Поэтому всех Гандамов в одной ветке можно обсуждать что ли?http://2ch.ru/p/src/1213215994278.jpg Режиссёр: Нисимото ЮкиоАвтор оригинала: Мацумото Лэйдзи Краткая информация. Как я понимаю человечество каким-то макаром расселилось по космосу и теперь по нему курсируют не космические корабли,а поезда в целом, похожие на современные или паравозные, но двигающиеся не по рельсам а по кольцама ака ускорялки в Вавилоне 5. Всё завязывается вокруг капитана одного поезда и его семьи... он трагически погибает, а парни решают пойти по его стопам. Станадртная завязка сёнена...выполнена неплохо, а кроме того о ней не догадываешься, а её компактно преподнсят в первой серии. Удобно. В качетсве альтернативного мнения есть вот такой коммент на Вротарте.... Гость | 2007.11.05 При всей любви к творчеству Мацумото, вынужден признать, что сериал откровенно слабый. Меня хватило на 4 серии. Халтура видна во всем - CG-рисовка, примитивная анимация, рубленые 3D вставки, блеклые задники. Не портите себе впечатление, лучше посмотрите ранние мацумотовские вещи, ведь они сделаны с душой в отличие от Galaxy Railways.Ну начнём с того, что меня хватило за вечер на 5 серий и интерес не пропадает.... CG-рисовки я пока много не видел...поэтому не скажу что она качественная или нет...промолчу, а вот обычная анимация на высоте, видать Гость скачал по 50 мегов серию), Красиво,красиво и ещё раз красиво. Задники? Хмм...возможно после Ди я приелся ко всему....но они меня тоже устроили. Поэтому пока смотреть...благо интересно. Вообщем промежуточный вердикт - Занятная Вещичка. Edited June 11, 2008 by Shikamaru_kun (see edit history) Quote
Shikamaru_kun Posted June 13, 2008 Author Report Posted June 13, 2008 Что же никто не смотри непопулярное анимэ? ОМГ...кудаж уж тут если есть Лелуш :))))) Или всё идёт обсуждения в Галактическом Экспрессе 999? Оо Quote
Glazier Posted June 13, 2008 Report Posted June 13, 2008 Что же никто не смотри непопулярное анимэ?Его труднее доставать ;). И в торрентах его не особо сидят... Quote
Shikamaru_kun Posted June 13, 2008 Author Report Posted June 13, 2008 Его труднее доставать :) . И в торрентах его не особо сидят...Всегда бытовало мнение что торрнеты ка краз истчник появления всего авторсокого и редкого))))) Естественно оооочень редкие вещички хрен где достанешь...но всё таки :)Плюс я нашёл тему сабжа даже не торентах, а в своей локалке)))))) Вот я и задаюсь вопросом, что наверное создал тему клона - а сабж обсуждают в Галактическом экспрессе 999 :) Quote
Recommended Posts