Tolix Posted June 11, 2008 Report Posted June 11, 2008 Фотоаппарат: Olympus M760. Фото: Озеро, ранняя весна. Фото: красивое, волнистое небо. Quote
TiKey Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 Понравилось небо!!А также там где лошатка, но ты ее не в очень красивой позе словил. Quote
Lia Posted July 5, 2008 Report Posted July 5, 2008 Первое фото жуткого качества, но получилось интересно, этакий мрачный эффект.Небо тоже понравилось. Как отражение в воде получилось. Quote
P@UL Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 хорошие фотки, а главное красивые и понятные.да я могу свои фотки выложить смотрите и получайте удовольствие!!! Quote
ManN Posted April 13, 2009 Report Posted April 13, 2009 Я тоже добавлю =) Интересно, кто-нить угадает где фотки были сделаны ?Кста все фотки можете тут глянуть. Но только после того, когда угадаете откуда они =) Quote
asc Posted May 24, 2009 Report Posted May 24, 2009 МодераториалP@UL, ManN,А теперь читайте правила раздела. Один автор - одна тема.(с)Как следствие: одна тема - один автор.Если хотите поделиться своими фото-работами, создавайте собственные темы. Quote
Recommended Posts