Tolix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Фотоаппарат: Olympus M760. Фото: Озеро, ранняя весна. Фото: красивое, волнистое небо. Цитата
TiKey Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Понравилось небо!!А также там где лошатка, но ты ее не в очень красивой позе словил. Цитата
Lia Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Первое фото жуткого качества, но получилось интересно, этакий мрачный эффект.Небо тоже понравилось. Как отражение в воде получилось. Цитата
P@UL Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 хорошие фотки, а главное красивые и понятные.да я могу свои фотки выложить смотрите и получайте удовольствие!!! Цитата
ManN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я тоже добавлю =) Интересно, кто-нить угадает где фотки были сделаны ?Кста все фотки можете тут глянуть. Но только после того, когда угадаете откуда они =) Цитата
asc Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 МодераториалP@UL, ManN,А теперь читайте правила раздела. Один автор - одна тема.(с)Как следствие: одна тема - один автор.Если хотите поделиться своими фото-работами, создавайте собственные темы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.