Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

забыла сказать.книга написана с улыбкой.так,что Акацуки не всегда будут такими как в аниме "Наруто"

Первое, что я почувствовала самым утром это было чье-то нежное поглаживание по шее...Глаза мои были закрыты, но я чувствовала эти нежные прикасания. Из моих уст вырвалось лишь одно слово:

- Андрей...

И тут до меня постепенно стало доходить..что Андрей живет на другом конце города, то что у него и быть не может ключей от квартиры. Родители рано утром уехали в деревню. Я испугалась...кажется меня даже охватил холодный пот. Медленно я стала поворачивать голову...В квартире настала тишина. И тут..раздался дикий смех тринадцатилетнего подростка. Мда...гладил меня по шее своим хвостом мой кот. Имя чье было Висилиус или просто по-деревенски Вася. Из моей головы совершенно вылетела та мысль, что кот каждое утро приходит ко мне в кровать и ложится на вторую подушку. Наконец перестав смеяться над своей глупостью, я посмотрела туда где по-моему мнению должен был находится кот. Но его там не оказалось(к тому времени, он уже сидел под кроватью испуганный моим смехом). Усмехнувшись, я босиком отправилась на кухню. Подняв у каждой кастрюли крышку, я не заметила ничего съедобного кроме каши. Как назло кашу готовил отец, а значит получлась она как в армии. Не на молоке, а на воде. Заглянув в холодильник я обнаружила немного колбасы. Еды в доме было мало из-за того, что родители много взяли с собой на дачу, а мне сказали сходить в магазин...но было лень. У своих ног я почувствовала прикасания кошачьей шерсти. Кот также был голоден, как и я. Василиус был упитанным здоровым черно-белым котом, питался он как подростко. Пять-шесть раз в день. В моем животе заурчала от приступа голода...Вздохнув я посмотрела на кота, а потом на сковородку и наоборот и произнесла:

- Шашлычок.

Кот у нас был на редкость понимающий, его глаза расшились и поджав хвост Вася бросился под стол. Немного постояв на кухне, я пыталась бороться со своей ленью. И в итоге я победила..сходив в ванную, я быстро умылась и зевая побрела к своему шкафу с одеждой. Перебрав кучу вещей, я остановилась на темно-синих джинсах и футболке с Винни-Пухом. Из обучви я выбрали довольно таки старые, но еще целостные кросовки. И вот уже через десять минут я иду по улице. Время уже около полудня, но на улице прахладно. Солнце пытается прорваться сквозь облачную занавесу. Я вся погружена в мысли об любимом мультфильме "Наруто"...под нос я напеваю себе песенки из мультфильма, прохожие оборачиваются, но меня это не тревожит. Главное, что бы самой себе было в кайф. Проходя мимо магазин, где продают телевизоры я остановилась. И почему? Да потому, что на экранах новеньких телевизоров показывали фрагменты из Наруто! Стекло у магазина было не толстое и звук слышался достаточно хорошо. Округлив глаза я смотрела на Дейдару, который делал мощные выпады на защищавшегося Гаару...На моменте, где Дейдара взмыл к небу, экран резко потускнел. Пошли черно-серые полосы. Я уже было разогорчилась, постояв еще несколько минут я ждала, что телевизор заработает, но ничего такого! Экран не показывал ничего кроме бело-черных полосок. Мысленно взыв про электроэнергию, я развернулась и пошла дальше. Не успела я пройти и пару шагов, как кто-то позади меня крикнул:

- Эй!

Осмотревшись я не заметила никого...Улица была совершенно пуста. Хмыкнув, я снова развернулась и уже хотела уйти прочь как вдруг...

- Я с тобой разговариваю!

Испуганно развернувшись, я посмотрела на телевизор...Мне казалось, что я стала сумасшедшей...У экран были губы..он говорил со мной:

- Девочка, будь добра подойди поближе.

Я как зомбированная медленно подошла к телевизору.

- Пригнись девочка...

Я выполнила и это указание. Тут произошло, что-то странное...все поплыло передо мной..Словно голова закружилась...Единственной, что помню это мой истошный крик. А кричать я умею, как сирена пароходная...

Edited by Dei-dei Fro. (see edit history)
Posted (edited)

2 Глава.

И так...как я написала единственное, что я помнила это был мой крик. Скорее всего я понимала. что происходит со мной, вокруг меня, но все это позабыла в минуты страха. Я летела..точнее лучше сказать падала вниз. Прошло несколько секунд и я увидела перед собой свет...Еще раз крикнув я упала прямо в...Кусты шиповника. Нереально заорав я выскочила из них и приземлилась прямо на спину одной девушки, которая спокойно сидела на земле. Картинка получилась такая...из кустов выскакивает орущая сумасшедшая(т.е. я) и как назло приземляется на мирно отдыхавшего человека. Не успела я опомнится, как девушка уже стояла надо мной и держала у меня перед горлом танто. Глаза незнакомки оставались хладнокровными и в тоже время в них метали молнии ярости. Сглотнув комок испуга застрявший у меня в горле, я произнесла:

- Здрасте...

На лице незнакомки не было улыбки. Она лишь настойчиво произнесла:

Кто ты и откуда. Живо говори.

Я прикусила губу, что бы не рассмеяться. Потому, что я понимала вопросы "кто ты и откуда" были стандартными у каждого героя книга, мультфильма, сериала или фильма. И тут мой взор остановился на голове у девушки...там была повязка. Со знаком...о боже..этого просто не может быть! Это был знак Конохи! Судорожно вздрогнув, я пробормотала:

- Дай мне встать. Я все равно для тебя не опасна.

Поразмыслив несколько секунд, девушка поднялась и протянула мне руку. Ухватившись за нее, я поднялась с зеленой травы и отряхнувшись, сказала:

- Ты мне все равно не поверишь. Я из другого мира..не отсюда. Могу сказать лишь имя- Катя...

Тут по лицу девушки проскользнула мало заметная улыбка. Мне показалось, что она сейчас что-нибудь скажет своим острым языком, но этого не произошло.

- Да ты и не очень похожа на здешних...А меня зовут Нишикагу. Можно Ниши. Думаю тебе лучше сменить имя, а то слишком выделяться будешь среди местных. Давай, например м...Каори для тебя самое подходящее!

Я остолбенев наблюдала за Нишикаге. Неужели бывают и правда бывают такие моменты, когда люди то сердятся, а потом резко меняются в доброе положение..странно как-то.

- А ты откуда?

Спросила я, хотя уже знала что мне ответит Ниши.

- Из деревни Конохи. Слышала о такой?

Я кивнула в знак согласия и решила похвастаться своими знаниями.

- А еще я знаю деревню скрытого Камня, Песка, Воды, Орочимару, Акацки ..

Договорить я не успела, так как Ниши дала мне изрядный подзатыльник.

- Никогда! Ты слышишь никогда, не упоминай в моем присутствие Акацуки с Орочимару!!!

Орала, что есть сил мне на ухо Нишикагу...

- Хорошо, хорошо....

Началась оправдываться я. Гнев Нишикаге стал почти проходить и прошел бы, если не раздались чьи-то голоса и шаги, хотя когда человек идет по траве, шаги не так уж и слышны. Нишикаге набросилась, как кошка которую дернули за хвост и провалились мы опять кусты шиповника. Но заорать я не смогла, Ниши закрыла мне рот. Повозившись немного в кустах я наконец устроилась удобно и посмотрела сквозь ветвей шиповника. И увидела...Плащ Акатцук. А именно Итачи вместе с Зетсу.

- Я определенно, что-то слышал...

Говорил Итачи обращаясь к Зетсу. Зетсу лишь осматривал окрестности. Затем произнес своим голосом...Охх...как вспомню, аж в дрожь бросает! Не знала что у него такой голос! оО

- Пойдемте. Вам показалось. Тут ничего нету.

В этот момент, когда они уже собирались уходить...я...чихнула. Громко чихнула. Итьачи резко развернулся и пустил в сторону наших кустов несколько кунаев. Два из них промахнулись...а вот третий попал мне прямо в руку. Взвыв как раненая волчица, я почувствовала что кто-то схватил меня за шиворот. Это был Итачи. Нашикаге уже сопротивлялась у Зетсу. Но перевес был на их стороне...Мне казалось, что это последние минуты моей жизни и я пропищала, как маленький загнанный котенок:

Можно последние желание?

У Итачи так и открылся рот. Ошарашенно он выдавил из себя слово:

Давай....

Собравшись с мыслями я крикнула:

Отпустите меня!!!!!!!!!!!!!!!

Зетсу хихикнул, как влюбленная школьница. По лицу Итачи пробежала улыбка..

Жить будешь. Но мучения гарантируют. И тебе и Нашикагу..

Проговорил он. Я вопросительно перевела взгляд на Ниши. Он ее знает? Моя новая подруга лишь устало отпустила глаза. Вот так меня с окровавленной рукой под мышкой понесли к Акацукам....

3 Глава.

И так... меня и мою подругу Нишикагу схватил Итачи вместе с Зетсу. Нишикагу хорошо "ехала" на своей конопле по имени Зетсу, так как от него пахло весенним ароматом нежности. А вот мне... мне достался малый шедевр произведения искусства. Итачи. Все бы хорошо, вроде парень симпатичный на вид, элегантный так сказать. Но так как я ехала у него под подмышками то и запах пота парня был чувствителен для моей дыхательной систему. Всю дорогу ехала зажав нос. И вот...дошли, вернее Акацуки дошли, а мы с Ниши доехали. Только вот с посадкой были проблемы. Уронили нас…потирая ушибленную пятую точку, я подняла голову и столкнулась носом к носу с лидером Акацук, Пейном. Позади Пйна находилась Конан, которая нервно покусывала губы, потому что понимала, что появление среди Акацук еще девушек, означает то, что ей будут уделять меньше мужского внимания. По-дурацки хихикнув, я подвинулась поближе к своей подруге Нишикагу. Сидели мы спина к спине, так менее страшно было. Оружия у меня отродясь не было (разве, что остро отточенный карандаш на уроке труда в школе), а у Ниши его отобрали. Пришлось тупо смотреть в глаза Пейну...По очереди осмотрев каждую из нас, он взмахом руки подозвал Кисаме и указал на мою подругу. Ухмыльнувшись во весь своей рот, полу - акула полу - человек на цыпочках подошла к Ниши и взвалив ее к себе на плечи понес в пещеру. Как не странно девушка совершенно не сопротивлялась. Пробормотав что-то не разборчиво себе под нос, я взглянула на Пейна "щенячьими глазками". Наступило затишье...Решив, что валяться на грязной, пыльной земле не гегинично, я поднялась. Видно кто-то из Акацук воспринял мои движения во вред Пейну, так как сразу оглушили меня ударом в живот. Это был Хидан...Он показал себя с самой паршивой стороны. Собравшись с мыслями, я потихоньку стала подыматься. Уже твердо стоя на ногах, я заметила что все остальные Акацуки стояли поодаль от меня и Хидана.

- Твари!!!!!!

Вырвалось у меня. Я была в гневе, в слепом гневе. Лидер Акацук хранил молчание, из его уст вырвалось лишь одно слово:

- Начали.

Слово звучало для меня, как смертный приговор. Решив, что медлить не стоит я повернулась в боевой позиции к противнику. Но Хидана на предполагаемом месте не оказалось. Это встревожило меня. Из-за моей спины послышался шепот:

- Кого-то потеряла?

Движение Хидана по спине было болезненно. От его удара, я не смогла удержать равновесие. И упала.Прямо в грязь. Охх..представляю, какое веселье было у преступников класса S. Зажмурив глаза от стыда, я кое-как поднялась и вновь повернулась к противнику. Хидану видно изрядно надоело дурачиться со мной. Поэтому сложив руки на груди, парень ждал первый удар от меня. Выпад с моей стороны не последовал..но произошло нечто другое. Я разревелась...в этот плач я вложила всю свою душу, так как меня учили на уроках актерского мастерства. Это принесло результаты. Несколько секунд Хидан стоял и смотрел на меня не мигая. Как буд- то в транс пал...алмазные слезы текли по моим щекам, это разбудило в Хидане добрую душу. Сначала парень не решительно постоял на месте, затем сделал пару шагов ко мне навстречу (я уже сидел на корточках на земле и ревела). Как только он был от меня на расстояние вытянутой моей руки, я резко крутанулась на месте, как юла и сделала подножку для Хидана...Не удержавшись, он тоже упал...В мои мысли закрались сомнения поэтому поводу, было очень странно видеть сильного ниндзя валявшегося на земле от какой-то подножки, но я не дала этому должное внимание. Победно крикнув, я осмотрела разным взором Акацук. Странно, все они усмехались…о нет...я вспомнила одну из распространенных техник. Резко развернувшись, я увидела только то, что Хидан на прощание взмахнув рукой, исчез. Ругнув себя за то, что купилась на трюк с клоном я принялась ждать выпада с любой стороны. Не успев хоть что-нибудь предпринять, меня схватили за ногу и хорошенько крутанув в воздухе, отпустили. Пролетев около четырех метров, я врезалась в камень. Последний раз оглядев присутствующих пьяной улыбкой, провалилась в обморок. Да..знаю. Опять провалилась в обморок, уже второй раз за день.

* * *

Утренние лучи солнца ударили мне прямо в глаза, и я сонно зевая очнулась. Голова раскалывалась на две части, а может даже и на три. Приподнявшись я увидела рядом крепко спящую Нишикагу. Облокотившись на плечо подруги я стала рассматривать помещение в котором находилась. Комната была совершенно пуста, лежали мы на полу. Единственное окно в комнате было намертво заколочено. Дверь намертво закрыта (я дергала ручку, не поддавался). На логово Акацук не было похоже,скорее всего это какой-то старый полу -разрушенный дом. Вдруг тишину разрезал скрип открывающегося замка, дверь отварилась и внутрь зашел беловолосый парень. Сначала я приняла его за девочка, но тут же вспомнила, что в Акацуках всего одна девушка. Конан. Тот кто зашел оказался парнем - Дейдарой.

- Проснулась?

Проговорил подрывник. Показав парню язык, я отвернулась к стенке не дав и ответа. Мне совершенно расхотелось вести какие - либо разговоры с Акацками. Почувствовав, что Дейдара настойчиво трогает меня за плечо я оглянулась, явно намереваясь сказать ему пару ласковых. Но не смогла из-за улыбки…На меня смотрела все три языка Дейдары.

- Тебя звать-то как?

Произнес он.

- К-к-каори.

- Запинаясь соврала я, так как Нишикагу запретила кому-либо говорить мое настоящее имя. Вот так произошло мое первое знакомство с Акацуками...

4 Глава.

Следующие три дня прошли достаточно хорошо для меня и Нишикагу. Со мной произошло интересное событие, если в моем мире (21 век) мне было всего двенадцать, то в мире Наруто мне было пятнадцать! Была я ровесницей Нишикагу. Находились мы по-прежнему в закрытой комнате, еду нам приносил Дейдара с которым я изрядно подружилась. Конечно еда была не очень, но заморить червячка и этим можно было...Светловолосый парень был веселым, легкомысленным, а главное меня очень радовали его взрывающиеся фигурки. А он был только рад, что наконец-то у его творчества появились поклоники. Поклонники женского рода. Самое странное было, то что по ночам Нишикагу начинала исчезать. Я просто сплю очень чутко и чувствую, если рядом кого-то нет. Расскажу вам про одну самую "веселую ночку". Пожелав спокойной ночи Нишикагу, я легла поближе к стенке и закрыла глаза, делая вид, что заснула...Первые десять минут слышалось сонное сопение Нишикагу и я уже перестала волноваться насчет ее исчезновения. Начала впадать в дремоту и тут я услышала еле слышный скрип открывающейся двери. Мои глаза метнулись к выходу из комнаты, там только что исчез воротник куртки моей подруги. Пытаясь производить как можно меньше звуков, я нерешительно поднялась и пошла к двери. Осмотрев замок, я поняла как Нишикагу смогла сломать замок. Просто напросто взломала. Но…ее уходы ночью продолжались уже достаточно давно, почему же Нишикагу сразу не сбежала?! Я услышала чьи-то голоса. Голос Нишикагу и еще чей-то...На цыпочках я прошла дальше по коридору. Оказалось, что наша комната находится на втором этаже. За поворотом я увидела Нишикагу вместе с...Кисаме. Боже! Я оставалась на безопасном от них расстояние. Они не могли меня видеть. Зато я могла их и видеть и слышать. Кисаме явно делал решительные выпады в сторону Ниши. Нишикаге отступала, пока не оказалась прижатой к стене. Кисаме облокотился на одну часть стены, другой переродил путь моей подруге. Нишикагу попыталась вырваться из его объятий, но не удавалось. Что было дальше я не увидела, кто-то зажал мне сзади рот. Я не смогла ничего крикнуть. Кто-то с силой меня тащил обратно в комнату, но я же этого не знала...К слову: рядом с нашей комнатой (моей и Нишикагу), находилась так сказать душевая...Когда незнакомец пытался толкнуть меня обратно в комнату, я вырвалась и полетела прямо на дверь душевой. Для равновесие я схватила незнакомца за руку, но он тоже полетел вслед за мной. Как назло дверь в душевой была открыта. Там кто-то мылся. Как только я ввалилась в душевую, то моему взору предстала такая картина. Я валяюсь на полу, рядом лежит изумленный Дейдара. На наш "бум" прибежал Кисаме вместе с моей подругой. Но самое веселое было в ванной...там находился Итачи, который пытался закутаться в полотенце. Рядом на тумбочке лежал гребешок и шампунь. Голова Итачи была вся в пене. Раздались смешки. Лицо Итачи побагровело, раздался вопль:

- Не смущайте звезду!

Все мы, как зомбированные вышли из ванной, и выключили свет. А Итачи так и остался в мыльной пене и темноте. На следующие утро к нам с Ниши в комнату поставили дозорных. Тоби и Конан.

5 Глава

Следующее утро началось достаточно хорошо (если так можно сказать). А началось оно с грандиозного скандала, который устроил Пейн. Меня, Нишикагу, Дейдару, Кисаме и чисто вымотого Итачи под дозором повели к Лидеру - сама. Нашими надсмотрщиками были Зетсу, Хидан и кукуруза (Какудзу). Нас втолкнули в плохо освещенную комнату в которой находился Пейн, Конан и Сасори. Пейн удобно расположился на диване, рядом с ним находилась обнимавшая его Конан. Сасори стоял поодаль, около игрушечного кукольного дома и явно был занят трудным делом (переставлял кукол со второго этажа на первый). Хидан произнес:

- Лидер - сама, мы привели нарушителей.

И как бы невзначай толкнул меня вперед. Я пошатнулась, но не дала себе налететь прямо на Пейна. Затем бросив укоряющий взор на Хидана (его к тому времени уже "гладил" по головке Дейдара), я встала обратно в строй. Пейн оглядел по очереди каждого из нас и хладнокровным, спокойным голосом произнес:

- Мне доложила о том, что произошло вчера вечером. Это не допустимо в организации. Эти две создают нам множество проблем! Вы, больше не смейте выкидывать такое, ато вам не поздоровится!

Указал он на меня с Нишикагу. Мы с Нишикагу от радости икнули, ведь уже и не думали, что нас заметят. Ниши выкрикнула строевым голосом:

- Как прикажете товарищ командир Пейн!

И приставила руку себе ко лбу, как в армии. Пейн потирая свой подбородок, обошел Нишикагу и что есть сил дал ей подзатыльник.

- Во - ольно.

Крикнул Лидер - сама. Затем он прошествовал обратно на диван и сел рядом с Конан.Нишикгу только недовольно фыркнула на это и потёрла пострадавшую голову ладонью.

- Также с ними были задействованы Дейдара и Кисаме. А еще мирный житель Итачи. Так вот мой приговор. Теперь, ты Дейдара и ты Кисаме будете нянчится с ними! Если они спокойно прошли у меня под носом, то и в Коноху они смогут пролезть без подозрений. Нишикагу, я ее давно знаю, а вот эту впервые вижу.

Говорил Лидер мозоля меня своим взглядом. Мое сердце начало бешено биться, неужели я буду теперь в организации Акацук? Вот это да! Вот это по нашему! Пытаясь не выдавать мою бешенную радость, я прикусила губу и проследовала за Дейдарой, который вышел из "кабинета" Лидера. Должна была состояться моя первая тренировка...Скорее всего Дейдара не будет меня особо мучить, просто скажет "выучи фразу: Искусство это-Бум и ты готова идти в сражение". Но я далеко ошибалась...Наконец мы вышли из заброшенного дома и отправились дальше к озеру. Погода стояла солнечная, солнце грело своими лучами землю...

МСЛ: - где мои очки от солнца...

Идти без разговора было достаточно скучно и я предприняла попытку завести разговор:

- Дей, а у тебя нормальная ориентация?

Выпалила я. Вопрос был со странностями и бедного парня он вогнал в краску. Ответ я не услышала, лишь его бормотание себе под нос. Как только мы дошли до озера, то я увидела, что Ниши уже тренируется там с Кисаме. Вернее она тренирует Кисаме, так как бедная селедка валяется полу - живая на земле. Подойдя поближе к воде (чтобы не мешать Ниши лупить Кисаме), я стала наблюдать за Дейдарой. Парень начал рассказывать. Первые полчаса мы потратили на хорошее владение телом и чакрой. Как только это я боле-мене заучила, Дейдара стал рассказывать о способах удара. Но видя, что слушать его реплики для меня скукотища, подрывник произнес:

- А теперь переходим на физическую часть. Нападай.

Встав в боевую позицию, я разбежалась и высоко подпрыгнула над противником, Дейдара с легкостью отклонил мой удар. Продолжалось эта физическая тренировка около пяти минут. На пятой минуте, когда Дей снова отклонил мой удар. Но в момент тренировки, я совершенно перестала замечать, что подбираюсь все ближе и ближе к воде и в конечном итоге - упала в воду. Всплыв на поверхность, я что есть сил обрызгала учителя. Дею это не очень-то и понравилась. Соорудив из глины несколько взрывающихся птичек, подрывник послал их в мою сторону. Я увёртывалась, как могла. Сидевшие на бережку Нишикагу вместе с Кисаме дружественно болтали. Каждый из них уже забыл, что было вчера вечером. Нишикагу указала на меня с Дейдарой и сказала:

- Смотри, Кис-Кис, они в морской бой играют...

Edited by Dei-dei Fro. (see edit history)
Posted

Какая прелесть!!!! Автор-браво, это чудо!!! ПРОДУ!!!

Можно совет анимешным героям??? Если в ваш мир свалится отаку-отойдите от него как минимум на километр или вас ждут боооольшиииииие неприятности!!! Если это яойшик- всех парней заяоят досмерти фанартом или фанфиками, юрийщик-заюрият, хентайшик-захентаят, иживых не останется... так что берегитесь.... :)

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...