Littm Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Очень редкая вещь - артбук к Kanon 2002 года. http://xs132.xs.to/xs132/08400/illustrations12763.jpg.xs.jpg Kanon Visual Graffiti Изменено 5 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) 1. Меланхолия Судзумии Харухи2. Кланнад ТВ3. С мая 2008 года. Познакомила меня с этим удивительным миром "Эльфийская песнь".4. Нет, не имею возможности. Всё свободное время уходит на просмотр аниме.5. Нет. Не люблю "ярлыки". Передумал. Из-за разного взгляда на вещи. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну вот, второй сезон снова отложили... Доколе??? Цитата
Littm Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Чего отложили ? Харухи ? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Littm, ага, теперь вместо нее весной будут показывать Munto. Сколько ж можно... Цитата
Littm Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Да я как-то в курсе, ибо первый отпостил эту новость в русском комьюнити именно на sos-dan. Но в ваших словах есть неувязочка - никто Харухи не переносил, ибо было известно только то, что она будет ориентировочно в 2009, но не более. Но и тут есть подвох - лето вычитывается как нетрадиционный сезон для Киото и остается только осень. Но осень - это фича для... игр Кей. Вот так вот, но хоть есть надежда - это копирайт в последней статье на 2009. Кстати, Munto - знатное говнецо. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Джорджи Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 У нового сезона Munto теперь есть официальный сайт http://www.munto.com/ Цитата
ImmLff Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Давно уже хотелось узнать, думаю здесь есть люди разбирающиеся в ВН от Key.Если AIR это лето, а Kanon - зима, говоря о атмосфере(да и не только) царящей в этих произведениях. А есть ли среди их(Key) игр "осень" и "весна"? И можно ли провести подобные параллели, для остальных ВН от этой компании, а если можно то какие? PS: В тим я пока что не вступаю. Хотя работы Kyoto Animation мне и нравятся, но для меня она совсем не самая любимая, да и её фаном я себя не считаю. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Не очень удачные аналогии. Например, в том же Clannad время происходит кроме весны ещё летом и зимой. А атмосферу сравнивать на этом фоне... ну как-то тоже не то. Ну если уж так хочется, то Clannad - скорее, весна, Planetarian отдает осенью, а Tomoyo After - лето. Про LB не в курсе, не играл. И да, надо это спрашивать было на подформуе VN, а не тут. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Не очень удачные аналогии. Это ты о каких именно? О "AIR это лето, а Kanon - зима", если да, то странно как-то. Мне они кажутся вполне неплохими, и по атмосфере полностью подходят.А на счёт остальных я ничего и не утверждал, а спрашивал. И да, надо это спрашивать было на подформуе VN, а не тут. Там нету подходящей темы. А создавать новый топик только ради этого я не хотел. Цитата
Littm Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Если две-три игры идеально подходят под это описание из-за выраженной атмосферы, то это не значит, что подходят остальные. Темы нет ? Там для небольшого оффтопа их полно, хоть та же интересная инфа. Цитата
Нэму Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 1. Меланхолия Харухи Судзумии2. Меланхолия Харухи Судзумии3. Начинающий4. Нет5. Нет Цитата
Akeno-kun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 1. Suzumiya Haruhi no Yuuutsu2. Clannad3. 3-4 года4. Играл, Clannad5. Нет Цитата
Farankovsky Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 1. Kanon (2006)2. Clannad3. ~3 года (Японией и языком гораздо дольше, уже и не вспомнить)4. Нет5. Нет З.Ы. А что, ответил на вопросы анкеты и сразу можешь считать себя участником? Или всё-таки ждать подтверждения? Я что-то не понял, извините ^__^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Основатель тима, похоже, его забросил. Цитата
Farankovsky Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Основатель тима, похоже, его забросил.Очень жаль, если так. Цитата
Akeno-kun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Основатель тима, antipaladin, последнее посещение: 1 February 2010, 00:54 Может кто-нибудь из участников временно возьмёт на себя управление (разумеется, если модераторы одобрят) или хотя бы подскажет что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.