Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Меланхолия Судзумии Харухи

2. Кланнад ТВ

3. С мая 2008 года. Познакомила меня с этим удивительным миром "Эльфийская песнь".

4. Нет, не имею возможности. Всё свободное время уходит на просмотр аниме.

5. Нет. Не люблю "ярлыки".

Передумал. Из-за разного взгляда на вещи.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да я как-то в курсе, ибо первый отпостил эту новость в русском комьюнити именно на sos-dan. Но в ваших словах есть неувязочка - никто Харухи не переносил, ибо было известно только то, что она будет ориентировочно в 2009, но не более. Но и тут есть подвох - лето вычитывается как нетрадиционный сезон для Киото и остается только осень. Но осень - это фича для... игр Кей. Вот так вот, но хоть есть надежда - это копирайт в последней статье на 2009.

Кстати, Munto - знатное говнецо.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно уже хотелось узнать, думаю здесь есть люди разбирающиеся в ВН от Key.

Если AIR это лето, а Kanon - зима, говоря о атмосфере(да и не только) царящей в этих произведениях. А есть ли среди их(Key) игр "осень" и "весна"? И можно ли провести подобные параллели, для остальных ВН от этой компании, а если можно то какие?

PS: В тим я пока что не вступаю. Хотя работы Kyoto Animation мне и нравятся, но для меня она совсем не самая любимая, да и её фаном я себя не считаю.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не очень удачные аналогии. Например, в том же Clannad время происходит кроме весны ещё летом и зимой. А атмосферу сравнивать на этом фоне... ну как-то тоже не то. Ну если уж так хочется, то Clannad - скорее, весна, Planetarian отдает осенью, а Tomoyo After - лето. Про LB не в курсе, не играл.

И да, надо это спрашивать было на подформуе VN, а не тут.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не очень удачные аналогии.
Это ты о каких именно? О "AIR это лето, а Kanon - зима", если да, то странно как-то. Мне они кажутся вполне неплохими, и по атмосфере полностью подходят.

А на счёт остальных я ничего и не утверждал, а спрашивал.

И да, надо это спрашивать было на подформуе VN, а не тут.
Там нету подходящей темы. А создавать новый топик только ради этого я не хотел.
Опубликовано
Если две-три игры идеально подходят под это описание из-за выраженной атмосферы, то это не значит, что подходят остальные. Темы нет ? Там для небольшого оффтопа их полно, хоть та же интересная инфа.
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Kanon (2006)

2. Clannad

3. ~3 года (Японией и языком гораздо дольше, уже и не вспомнить)

4. Нет

5. Нет

З.Ы. А что, ответил на вопросы анкеты и сразу можешь считать себя участником? Или всё-таки ждать подтверждения? Я что-то не понял, извините ^__^

Опубликовано

Основатель тима, antipaladin, последнее посещение: 1 February 2010, 00:54

Может кто-нибудь из участников временно возьмёт на себя управление (разумеется, если модераторы одобрят) или хотя бы подскажет что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация