Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Значит так завтра т.е. 30.03.2005 все желающие собираемся провожать Спиди. Он уезжает не завтра а послезавтра, но днем, так что посидеть просто не успеем. Вся тема произойдет на хате у Дарк Аллигатора. Приблизительные координаты м.Чкаловская... чкаловский проспект д.36, кв.5. По поводу всей темы можно узнать по тел 2357307 спросив при этом Сергея, энто аллигатор...так же его мобилоид +79219274588 вот, неплохо если бы кто притащил музыки хорошей, да и выпивка не будет лишней, хотя своя тоже будет... Приходите все кто будет свободен, и кому не особо лень...воть и все.... Изменено пользователем Sandro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во... тема... Приду.

эээй Золотые? Пойдем? Проводим дорогого гостя???

Sandro

Всему тебя учить надо.... ну собрал бы ты всех в определенное время гденить.. на той же чкаловской.. время сами думайте. я не в курсе.

проще собраться будет и не надо будет никому звонить.

Опубликовано
мля собирайтесь тогды в 16 нуль нуль на м чкаловсакя. Я за вами приду.... я ща на мобил еще зверю кину.... так что вот так, либо подтягивайтесь кто когда сможет, если в случае чего, звоните мне на мобил +79217941988 я вас заберу с метро. и так кто будет, ЗМ давайте без вас праздник не праздник, всех забираю в 16.00
Опубликовано

такс народ, если кто смогет по раньше по приходите пораньше...вот с Kensuke состыкуетесь....думаю как дойти найдете....

НАРОД МУЗЫКУ ПРИНЕСИТЕ!!!! НА АУДИО СД А ТО БУДЕМ В ТИШИНЕ СИДЕТЬ....

Опубликовано

Дааааааааа.....чувствую Speedy надолго запомнит свое посещение славного града Петрова .... по Эрмитажу .... количеству выпитого и больной голове......

зы: Надеюсь тебе понравилось ..... приезжай ещё ..... хехе....=)))

зыы: не успел доехать до Чкаловской так как там всех поперли .....

Опубликовано
да в общем было весело и запомнится все это дело надолго, всю правду и неправду читайте в книге "Невероятные приключения Speedy в Питере" напишу к выходным...хехе
Опубликовано (изменено)

он его на будущее приберегает...

А то ещё кто-нибудь пропустит...пока в поезде будет задницу отлеживать и отсижывать..)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация