Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_277785
Значит так завтра т.е. 30.03.2005 все желающие собираемся провожать Спиди. Он уезжает не завтра а послезавтра, но днем, так что посидеть просто не успеем. Вся тема произойдет на хате у Дарк Аллигатора. Приблизительные координаты м.Чкаловская... чкаловский проспект д.36, кв.5. По поводу всей темы можно узнать по тел 2357307 спросив при этом Сергея, энто аллигатор...так же его мобилоид +79219274588 вот, неплохо если бы кто притащил музыки хорошей, да и выпивка не будет лишней, хотя своя тоже будет... Приходите все кто будет свободен, и кому не особо лень...воть и все....

Изменено пользователем Sandro (смотреть историю редактирования)

убит депресняком...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_277881

Во... тема... Приду.

эээй Золотые? Пойдем? Проводим дорогого гостя???

Sandro

Всему тебя учить надо.... ну собрал бы ты всех в определенное время гденить.. на той же чкаловской.. время сами думайте. я не в курсе.

проще собраться будет и не надо будет никому звонить.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_277917
мля собирайтесь тогды в 16 нуль нуль на м чкаловсакя. Я за вами приду.... я ща на мобил еще зверю кину.... так что вот так, либо подтягивайтесь кто когда сможет, если в случае чего, звоните мне на мобил +79217941988 я вас заберу с метро. и так кто будет, ЗМ давайте без вас праздник не праздник, всех забираю в 16.00
убит депресняком...
Опубликовано
comment_277935

Э... хотелось бы пораньше..

я уже все плнаы на институт отмел =)))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_277939
а почему бы и нет...

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_277946

я хз, пока не могу сказать

если будет время - заскочу в гости

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано
  • Автор
comment_278304

такс народ, если кто смогет по раньше по приходите пораньше...вот с Kensuke состыкуетесь....думаю как дойти найдете....

НАРОД МУЗЫКУ ПРИНЕСИТЕ!!!! НА АУДИО СД А ТО БУДЕМ В ТИШИНЕ СИДЕТЬ....

убит депресняком...
Опубликовано
comment_278314

Sandro

ага, кое-что прихвачу...только аудио? а компа нет чтоли?

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_278981

Дааааааааа.....чувствую Speedy надолго запомнит свое посещение славного града Петрова .... по Эрмитажу .... количеству выпитого и больной голове......

зы: Надеюсь тебе понравилось ..... приезжай ещё ..... хехе....=)))

зыы: не успел доехать до Чкаловской так как там всех поперли .....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
  • Автор
comment_279166
да в общем было весело и запомнится все это дело надолго, всю правду и неправду читайте в книге "Невероятные приключения Speedy в Питере" напишу к выходным...хехе
убит депресняком...
Опубликовано
comment_279380

О.. даааа..

Паркет мы таки постелили.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_279390

Я же говорил, не давайте ему пить.....

А kensuke да ладно пусть выпьет и заснет, ага щаз!!! бегал и присавал ко всем...

убит депресняком...
Опубликовано
comment_279403

Зато весело было....

Он ведь такии заснул... но блин не вовремя нас накрыли =)) Так бы и сидели, тихо-мирно...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_279455

Хрен знает... Приедет - думамю отпишится..

О том как он нас всех уважает =))) ГЫ гыг гы!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_279572

Море позитива...)

Я так давно не развлекалась...хотя нет...вроде ещё никогда и ниоткуда не выгоняли..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_279638

Sandro

Дык... давай отчОт.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_279654

он его на будущее приберегает...

А то ещё кто-нибудь пропустит...пока в поезде будет задницу отлеживать и отсижывать..)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_279684
у второго, кажется, голова должна быть травмирована...и немного отодраны уши)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_282046
См. пункт 3.3

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.