Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

AkumaВ noВ Hitsuji, их всего два выложено)

А пейзажи, задники - где?

О, это у меня больная тема *А* Совершенно не умею продумывать бэкграунд, вписать объект в фон - это для меня сущее мучение.

Изменено пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
последний рис просто супер! понравился больше всех)) вроде бы нечего такого сверх, но... цвет, стиль, поза, прорисовка, некоторые моменты можно было бы конечно и доработать (я додзинси не читал, поэтому как о фанарте судить не могу). Сори, конечно, что я ничего полезного написать не могу по причине нупости, но я действительно очень жду следующих подобных работ(и сам хочу наваять что-нить похожее)(честно говоря, это вообще вторая работа из тех, что я видел на этом форуме, которая порадовала меня до такой степени, что я решил оставить комент), ДЕРЗАЙ!
Опубликовано

А я скажу пару слов... сначало с тазом. У тебя получилось так что позвоночник выгнут буквой Z, другими словами точка крепление дальнего бедра должна быть левее и ниже.

Забыл дальнюю руку доработать...

А вот наоборот. Либо плечевая кость ближней руки короткая, либо криво нарисовал рукав со всеми его тенями и складками. Еще 1я фаланга указательного пальца той же руки сломана

Опубликовано (изменено)

msh647, спешу разочаровать. Позу я содрал, это не оригинальная идея.

Смотрел на чужую картинку, пока "болванку" набрасывал.

точка крепление дальнего бедра должна быть левее и ниже.

Это как-то в процессе получилось... мм, попу побольше все хотелось ей сделать xD

Да, слишком короткая, теперь вижу =___= мне сложно даются руки в перспективе, вообще тело в перспективе. Хотя очень хочется понимать, что я делаю не так, и главное, что нужно сделать, чтобы было так.

И пальцы тоже признаю, но тут я даже уже не запариваюсь. Кисти это бррр ><

Oekaki

post-64315-1222981613_thumb.png

Опубликовано
мне сложно даются руки в перспективе, вообще тело в перспективе.

Перспектива? Какая перспектива, не вижу...

Хотя очень хочется понимать, что я делаю не так, и главное, что нужно сделать, чтобы было так.

http://www.drawmanga.ru/, к сожалению, знаю тока это и он лежит(( думаю если поискать то можно найти кучу интересной информации.

Опубликовано

чето похуже стало (:

нами жуткая если честно, все в ней шиворот-навыворот, лучше пока не рисуй сложных поз

а насчод оекаки - вены на лице зря))) на 1-ом рисунке глаза слишком скошены к центру и волосы больше похожи на маску, слишком много их, когда рисуешь представляй откуда они растут хотя бы более-менее)

постарайся! © онемэ

Опубликовано (изменено)
Перспектива? Какая перспектива, не вижу...

Лол, я вот тоже не вижу.

Но дроманга все-таки не...

лучше пока не рисуй сложных поз

А когда ж я буду их рисовать? xD

Мм, у меня есть свои понятия о красоте и стиле, как у любого человека)

Ну, или я не улавливаю очевидного.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация