MaxwellDuo Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) AkumaВ noВ Hitsuji, их всего два выложено)А пейзажи, задники - где?О, это у меня больная тема *А* Совершенно не умею продумывать бэкграунд, вписать объект в фон - это для меня сущее мучение. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Я имела ввиду все рисунки в теме, но сейчас всё открылось. Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) NamiOne PieceЗабыл дальнюю руку доработать... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 последний рис просто супер! понравился больше всех)) вроде бы нечего такого сверх, но... цвет, стиль, поза, прорисовка, некоторые моменты можно было бы конечно и доработать (я додзинси не читал, поэтому как о фанарте судить не могу). Сори, конечно, что я ничего полезного написать не могу по причине нупости, но я действительно очень жду следующих подобных работ(и сам хочу наваять что-нить похожее)(честно говоря, это вообще вторая работа из тех, что я видел на этом форуме, которая порадовала меня до такой степени, что я решил оставить комент), ДЕРЗАЙ! Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А я скажу пару слов... сначало с тазом. У тебя получилось так что позвоночник выгнут буквой Z, другими словами точка крепление дальнего бедра должна быть левее и ниже. Забыл дальнюю руку доработать...А вот наоборот. Либо плечевая кость ближней руки короткая, либо криво нарисовал рукав со всеми его тенями и складками. Еще 1я фаланга указательного пальца той же руки сломана Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) msh647, спешу разочаровать. Позу я содрал, это не оригинальная идея.Смотрел на чужую картинку, пока "болванку" набрасывал. точка крепление дальнего бедра должна быть левее и ниже.Это как-то в процессе получилось... мм, попу побольше все хотелось ей сделать xDДа, слишком короткая, теперь вижу =___= мне сложно даются руки в перспективе, вообще тело в перспективе. Хотя очень хочется понимать, что я делаю не так, и главное, что нужно сделать, чтобы было так.И пальцы тоже признаю, но тут я даже уже не запариваюсь. Кисти это бррр >< Oekaki Изменено 2 октября, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 мне сложно даются руки в перспективе, вообще тело в перспективе.Перспектива? Какая перспектива, не вижу...Хотя очень хочется понимать, что я делаю не так, и главное, что нужно сделать, чтобы было так.http://www.drawmanga.ru/, к сожалению, знаю тока это и он лежит(( думаю если поискать то можно найти кучу интересной информации. Цитата
Az. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 чето похуже стало (:нами жуткая если честно, все в ней шиворот-навыворот, лучше пока не рисуй сложных поза насчод оекаки - вены на лице зря))) на 1-ом рисунке глаза слишком скошены к центру и волосы больше похожи на маску, слишком много их, когда рисуешь представляй откуда они растут хотя бы более-менее) постарайся! © онемэ Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 когда рисуешь представляй откуда они растут хотя бы более-менее)Что значит представь? Четко, растояние между глазами еще один такой же глаз. Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Перспектива? Какая перспектива, не вижу... Лол, я вот тоже не вижу.Но дроманга все-таки не... лучше пока не рисуй сложных позА когда ж я буду их рисовать? xD Мм, у меня есть свои понятия о красоте и стиле, как у любого человека)Ну, или я не улавливаю очевидного. Изменено 3 октября, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 лучше пока не рисуй сложных позДа не слушай его, врет он все. Наоборот рисуй побольше, а ему не показывай)) Цитата
winerofcurtains Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 КРУТОСТЬ!! Поругать к сожалению немагу, нет к счастью! Рисуй ! РИсуй!РИСУЙ! Я приду посмотрю! :mellow: Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Эта очень кривая =___=, но яркая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.