Sestoles Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Хотелось-бы кукол, призму Усаги из второго сезона, медальон Серенити и Эндимиона и жезлы воинов (особенно хотелось-бы Чиби-Усин жезл "Сердце розовой сластены") и меня вот еще интересуют часы-коммуникаторы Сейлоров, и еще пожалуй... Чаша Пегаса. Но и от других товаров СМ не откажусь (правда от наклеек откажусь. Их у меня полно) НЕдорого. До 20 долларов за штуку. Я живу в Донецкой области. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Norbertta (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Просто в качестве прикола: Чёрную кошку предложить могу))))) /Без обид :) / Цитата
i-de Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А я б преобрел Мюзиклы СМ, желательно в "просматриваемом качестве", готов потратиться!!!... Цитата
mr.anime Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Есть в DVD качестве:SAILOR MOON MUSIC 1SAILOR MOON MUSIC 2SAILOR MOON MUSIC 3SAILOR MOON MUSIC 4SAILOR MOON MUSIC 5SAILOR MOON MUSIC SEASON 2 DISC 1SAILOR MOON MUSIC SEASON 2 DISC 2SAILOR MOON MUSIC SEASON 2 DISC 3SAILOR MOON MUSIC SEASON 2 DISC 4SAILOR MOON MUSIC SEASON 2 DISC 5 Приобрести можно тут Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Могу продать раритетную фигурку-гаясипон из редкой серии- Сейлор-Нептун. Продаю за 450, сама приобретала за 700. Цитата
provinzialka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Могу продать раритетную фигурку-гаясипон из редкой серии- Сейлор-Нептун. Продаю за 450, сама приобретала за 700.Скажите, Вы еще продаете фигурку Плутон? Цитата
Squall Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Могу продать раритетную фигурку-гаясипон из редкой серии- Сейлор-Нептун. Продаю за 450, сама приобретала за 700.фотки в студию Цитата
Gin Ichimaru 222 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Могу предложить 1/6 Sallor Moon CbibiMoon (Pre-painted /GK)1/6 Sallor Moon Sailor Jupiter Kino Makoto (Pre-painted /GK)1/8 Sallor Moon CibibiMoon Angel Ver. (Pre-painted /GK)1/6 Sallor Moon Tomoe Hotaru (Pre-painted /GK)1/6 Sallor Moon Mizuno Ami (Pre-painted /GK)1/8 Scale Sailon Cibibimoon Цитата
Круазе Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Могу продать коллекцию фишек около 300 штук Цитата
Валюшка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Но и от других товаров СМ не откажусь (правда от наклеек откажусь. Их у меня полно) НЕдорого. До 20 долларов за штуку. Я живу в Донецкой области.Есть альбом Сейлор мун DIAMOND розовый в хорошем состоянии, полностью заполнен, есть некоторые наклейки к 1 и 2му журналам. Если еще актуально для кого-то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.