chico cubano Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 :angry: кому нравятся латинос? мне - очень!... но не те потные мексиканцы-дилеры из американских фильмов :P Цитата
samantha Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 мне нравятся - и больше, по всей видимости, никому тут не нравятся. Цитата
Limm Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 музыка для чиста танцулек не моё. Цитата
samantha Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 музыка для чиста танцулек ХА!!! а для каких это ЧИСТА? Попробовала бы сама так...мож танцулька и получицца Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Честно говоря я не представляю как это может нравится на трезвую голову.А если ещё точнее - то и на пьяную не представляю. Цитата
samantha Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=57872 а вы вобще в теме? может, про разные вещи говорим??? Цитата
Stich27 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а при соответствующем настроении латинос очень-очень даже ничего...мне нравится, а ссылки кто-нибудь хорошие с латинос знает?! :) :) :D samanthaСпасибо!!!я рада, что есть единомышленники!!! Цитата
samantha Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 смотря что вы имеете в виду насчет ссылок? да, пожалуйста... Цитата
Stich27 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Что так мало народу любит латинос?!нас всего двое?! Цитата
chico cubano Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Stich27 а меня ты посчитал, гринго? :)) Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 почему-то не люблю весьма... слово "салса" вызывает отвращение. Мне они кажутся вульгарными и примитивными.Хотя традиция гитарной музыки у них замечательная и меня радует, но не тацы никак. Цитата
samantha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 почему-то не люблю весьма... слово "салса" вызывает отвращение. Мне они кажутся вульгарными и примитивными. А почему, напрашивается, современная западная POP музыка не кажется вульгарной и примитивной? Ответ прост: каждый дурак, изучающий 10 лет "англицкий изык" в школе уж пару слов из песенки да поймет. А вот пару слов из песенки кубинского исполнителя он не поймет (бедняга). Оттого и слышит знакомые русскому уху словечки: "проибидо", "хулита", "мухэр"... Послушала бы я русскую музыку со стороны - еще и не такое покажется!!! Цитата
Тайсе Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Stich27 а меня ты посчитал, гринго? 914325[/snapback] без обзывательств -))))))))) Цитата
samantha Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ТайсеА разве ГРИНГО - это что-то обидное???И как там кстати насчет мифов, вы все хотели, Тайсе, чтобы я Вам объяснение написала...прочитали? Цитата
Тайсе Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 samantha Может я не права но в моём словаре оно ругательное -)))))))))))))))) Насчёт мифов-прочитала. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.