Перейти к содержанию
АнимеФорум

Да или Нет  

18 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я вот тут посмотрел и много кто играет в лину! Так может все вместе вазьмём собирёмся на одном серваке!? Создадим клан! Будем жить мирно. Всех выносить Посищать осады ходить на рэйдов, устраивать масс pvp! Кто за отпишитесь в этой теме. Кто против можите тоже отписаться, но привести кучу примеров, почему вы не хотите! Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я бы не против)

толпа озверевших анимешников это зло))

только я уже на ланейж.ру играю, где в клане, в котором есть друзья которых не хочется бросать...

я уже и так за собой из бывшего клана увел 4 тела в этот)

хотя опять же, анимешники как клан в л2 - палка в 2х концах) найдутся те кто будет оспаривать идеи хентай версус яой версус юри версус "да пошли вы, изврашенцы", разбегутся создадут свои кланы и начнут между собой вары)))

Опубликовано

кажись, идея не прошлась, потому что народ играет на разных серваках, тама уже освоился, бросать все и начинать заново не хочет

а жаль, неплохая идея, просто тогда собери всех анимешников своего серва или как-нить отыщи, они-то за тобой пойдут ^^ Удачи!

Опубликовано
Ох хз хз)) я 3 года в линьку шарюсь, ша уже от скуки 2 день в ВоВе сижу О_о))) ну если есть клан где одни Анимешнике я бы там поиграл))) Я ужо в таком состоянии что гл не игра а общение... куча отакунов на осаде буит жоска лин я бы при этом поприсутствовал)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Куль будет если всем собрацо и клан сделать..масс ПвП и осада...зачот тому кто придумал,я ЗА

ЗЫ А на каком серве играть будем?

Изменено пользователем ~Kenji~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эхххх не автор не УГ, автор скорее всего один из людей которые мечтают о Ветре в поле да верном коне... вообщем романтик... жаль, что таких людей мало осталось. Не понимаете вы ничего, ведь он предлагает от души сплатиться вместе, только его романтика разобьется вдребезги об черствые сердца и толстые пузы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация