©Gin© Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 (edited) Я вот тут посмотрел и много кто играет в лину! Так может все вместе вазьмём собирёмся на одном серваке!? Создадим клан! Будем жить мирно. Всех выносить Посищать осады ходить на рэйдов, устраивать масс pvp! Кто за отпишитесь в этой теме. Кто против можите тоже отписаться, но привести кучу примеров, почему вы не хотите! Edited June 7, 2008 by ©Gin© (see edit history) Quote
Beloved Dom1nga Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 я бы не против)толпа озверевших анимешников это зло))только я уже на ланейж.ру играю, где в клане, в котором есть друзья которых не хочется бросать...я уже и так за собой из бывшего клана увел 4 тела в этот)хотя опять же, анимешники как клан в л2 - палка в 2х концах) найдутся те кто будет оспаривать идеи хентай версус яой версус юри версус "да пошли вы, изврашенцы", разбегутся создадут свои кланы и начнут между собой вары))) Quote
Raydan Posted June 25, 2008 Report Posted June 25, 2008 Я согласен умну уже основан свой клан создал его недавно людей нет вньом 2 человека всего Quote
Flar1ng Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 Будем жить мирно. Всех выносить:shocked: Quote
Eovin Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 кажись, идея не прошлась, потому что народ играет на разных серваках, тама уже освоился, бросать все и начинать заново не хочета жаль, неплохая идея, просто тогда собери всех анимешников своего серва или как-нить отыщи, они-то за тобой пойдут ^^ Удачи! Quote
Chibiki Hiroshi Posted July 1, 2008 Report Posted July 1, 2008 Ох хз хз)) я 3 года в линьку шарюсь, ша уже от скуки 2 день в ВоВе сижу О_о))) ну если есть клан где одни Анимешнике я бы там поиграл))) Я ужо в таком состоянии что гл не игра а общение... куча отакунов на осаде буит жоска лин я бы при этом поприсутствовал) Quote
~Kenji~ Posted September 7, 2008 Report Posted September 7, 2008 (edited) Куль будет если всем собрацо и клан сделать..масс ПвП и осада...зачот тому кто придумал,я ЗАЗЫ А на каком серве играть будем? Edited September 7, 2008 by ~Kenji~ (see edit history) Quote
©Gin© Posted September 7, 2008 Author Report Posted September 7, 2008 Это вот ещё не известно!!! Нада народу побольше. Хотя бы человек 10-15, а потом уже и решим на какой серв идти. Я предлагаю 3 варианта: 1 шок ворлд, 2 ла2ворлд и 3 абус. Quote
Baron Samedi Posted September 7, 2008 Report Posted September 7, 2008 На worldofwarcraft.ru модераторы иногда в такие опросы добавляют вариант "Автор УГ". Так вот, автор УГ. Quote
Nicholas D. Wolfwood Posted September 7, 2008 Report Posted September 7, 2008 Эхххх не автор не УГ, автор скорее всего один из людей которые мечтают о Ветре в поле да верном коне... вообщем романтик... жаль, что таких людей мало осталось. Не понимаете вы ничего, ведь он предлагает от души сплатиться вместе, только его романтика разобьется вдребезги об черствые сердца и толстые пузы... Quote
PsihoShteyn Posted September 7, 2008 Report Posted September 7, 2008 На оффе можно создать ГИ - l2.ru Quote
Baron Samedi Posted September 7, 2008 Report Posted September 7, 2008 А так же троллей-лузеров, которые прибегают в такие темы покормиться... Quote
Simko Posted September 7, 2008 Report Posted September 7, 2008 Кланы, собранные просто из людюей с одного ресурса, долго не держатся. Проверено, и не раз. И не только в L2. Минус. Quote
Recommended Posts