Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Перед тем как выложить свой фик прочитал несколько работ других авторов, и бы убит, их фантазией в основном ( и это не говоря уже о том что многие пишут в стихах!). Тем не мение решил выложить свой фик, точнее микро, а может даже нанофик). Для меня в слове фанфик ключевым всегда было слово смешной(fun) а не фанат(fan), вот и решил написать ЭТО... Ах да, фик по Наруто)

Автор: Палатеньчег

Рейтинг: G

Название: Кастинг

Жанр: юмор(ну это уж не мне судить)

Пейринг: жуткая групповушка, много персонажей но никто ни с кем не шалит)

Саммари: Это мой первый фик, это супер существенно)

Дисклеймер: все права на аниме и мангу принадлежат не мне, а Кишимото Масаси.

Это мой первый фанфик. Можно сказать, что это проба пера..... Перо не прошло пробу поэтому сей шедевральный фик наискромнейшего аффтора написан голыми руками, ногами, вобщем на авторе было не слишком много одежды. И вообще от персонажей аниме тут только имена( ну разве что капелька характерных черт). Ближе к телу.

кастинг)

Довольно большое помещение, в дальнем углу восседает автор, к которому как показывает опыт не заростает народная тропа. Вдаваться в описание автора не станем, т.к. фик могут читать люди со слабым сердцем, или того хуже желудком.

Автор: Итак кастинг обьявляю открытым, не толпиться заходить по одному у меня пуль на всех не хватит.

Естественно после этих слов в зал ломанулось человек 40 всеми любимых ( а местами никому неизвестных) нарутовских персонажей.

Автор: Ого, группен кастинг, ну чтож начнем пожалуй.

Наруто: Я

Автор: что я?

Наруто: я стану величайшим Хокаге в истории Конохи, женюсь на Сакуре-тян и создам клуб анонимных Дзинтюрики....

Сакура: Наруто, БАКА

Автор: итак, пока Наруто бьют у меня есть пара минут. Для начала попрошу Кибу удалиться, апчхи.

Киба: Это почему еще

Автор: у меня ужастная аллергия на собак

Киба: дескриминация

Киба уходит уводя с собой Акамару.

Автор: Теперь второе, попрошу всех Акацушников снять плащи и повесить их на вешалку

Акацушники всей толпой пытаются повесить плащи на отбивающююся от них Ино которая истошно вопит и бегает по залу.

Автор: итак признавайтесь, кто повесил табличку "вешалка" на ИнО? немедленно прекратить безобразие!

На фоне толпы выделяется лишь Хидан оставшийся в плаще.

Автор: Хидан, почему ты не снимаешь плащ?

Хидан: у меня под ним ничего нету.

Автор: Ну тут есть только два варианта, либо ты снимаешь плащ, либо я зря купил вчера фотоаппарат с автофокусом.

Хидан нехотя снимает плащ.

Тут же зал наполняется вспышками фотоаппаратов и оживленным гулом.

Автор: вот черт, теперь фотки потеряют всю эксклюзивность. Итак продолжим. Что это за угрюмый паренек в углу.

Автор ткнул пальцем в Гаару.

Автор: Такие угрюмые мне не подходят, так что аривидерчи

гаара: Сабаку...

Автор: да не нужна мне собака, я же говорил аллергия так, кто там следующий..

Наруто: Я!

Автор: Сакура, по моему Наруто считает тебя толстой.

Сакура: нани?

На заднем плане слышен хруст костей Наруто, и чипсов.

Автор: кто там еще, о Кисаме. О Боже, Кисаме одень хоть что нибудь и считай что ты принят.

Так дальше у нас Итачи, Итачи иди сюда.

Перед автором появляется Итачи в маечке с надписью Sasuke № 1 Fan. Автор протирает глаза. Потом протирает очки Итачи, Итачи смотрит во что он одет и спешно исчезает в облачке дыма.

Автор: так дальше у нас Нара Шикамару, Шикамару подойди ка.

Шикамару: о Боже это так проблематично, мне никто не говорил что надо будет куда то идти, ксо.

Пройдя пол пути Шикамару решает сделать привал, привал решено сделать рядом со складом чипсов( Чоуджи).

Автор: так, пока Шикамару идет следующий, эээ Какузу

Какузу: сколько мне заплатят

Автор: ну я подумываю о неплохой сумме

Какузу: Добавьте к ней еще пару нулей и я согласен.

Автор: хорошо, так и быть я заплачу тебе 100 центов. Следующий.

Сай: я подготовил несколько творческих работ)

Автор: это хорошо, но театр это динамика а не статика.

Сай: намек понял, Чоуджуу Гига.

На заднем плане слышен хруст костей Наруто, чипсов Чоджи и истошные вопли автора.

Нарисованный медвед: превед!

Автор: ааааааа уберите от меня нарисованного медведя.

Через пару минут изрядно помятый автор продолжает кастинг.

Автор: в зале есть врач

Кабуто: естественно есть,где мой любимый набор для разчленения, и что собственно болит?

На заднем плане все теже вопли автора.

Автор: ааааааааааа уберите Кабуто и верните медведя ааааааааааааааааааааааа

Автор: пора заканчивать кастинг пока я все еще жив. Кто там следующий

Орочимару: мы.

К автору подходят Орочимару и Саске. Орочимару одет в модную футболку с надписью "I am with my new body" и стрелочкой указывающей на Саске. Автору ничего не остаются как принять орочимару-лайт и Орочимару-классик, ведь зачем дергать судьбу за......

Автор: На сегодня хватит, кастинг продолжится завтра....

Учитывая сколько фикшина по Наруто и не только я прочитал, то это скорее сборник чьих то идей)) Так что я больше дурачился чем сочинял)) Да, и ошибок тут просто море.

Posted

А я все не уймусь, и продолжаю травмировать психику моих постоянных читателей, возможно, моих читателей удивляет излишняя несерьезность в моих произведениях, меня же удивляет наличие этих самых читателей (каюсь, шутка не моя, я ее честно украл). Тем не менее, еще одно мое творение (ого, видимо скоро и стихи пойдут).

Название: Мои неудачные фанфики (дубль 2)

Саммари: люди, ищущие здесь серьезного, романтичного, властного и местами даже яойного Орочимару вряд ли найдут то, что ищут.

Темное и заброшенное, забытое Богом подземелье, пропитанное влажным, насквозь пропахшим тленом и стонами воздухом. Старая пыточная не лучшее место для музыканта, но именно из этого окутанного тьмой места доносились мелодичные звуки, казалось, что мелодия была написана отнюдь не руками человека, а какого-то высшего существа, обладающего абсолютным музыкальным слухом. Идиллия продолжалась еще несколько мгновений, мгновений наполненных звуками, не подвластными скудному человеческому воображению и вдруг все стихло, кануло в Лету, один звук вмешался, и разрушил гармонию. Ужасный звук становился все громче и пронзительнее, как будто хотел забраться в чью то душу и начисто ее выпотрошить, о столь невыносимых звуков на Земле еще не слыхали, ни одной спасительной ноты.

- ВЫ снова поете, - спросил человек стоящий в комнате тускло освещенной свечами. Было видно что он морщится. И хотя его предложение и прозвучало как вопрос, оно скорее носило утвердительный характер.

- О боже Орочимару-сама, из всех способов убить время вы выбрали именно этот, к тому же выбрали еще и самое страшное оружие

- ЕПТы, Кабуто, ну почему ты все время мешаешь мне писать музыку, это единственная радость в моей жизни с тех пор, как Саске покинул наше убежище, не забыв предварительно его разрушить, он всегда был таким старательным, - слеза покатилась по бледной щеке и упала на каменный пол, не забыв прожечь в нем маленькую дырочку.

- Орочимару-сама, никто не запрещает вам писать музыку, вот от пения я настоятельно рекомендовал бы воздержаться, это я как врач вам советую.

- И что конкретно тебя не устраивает в моем пении, - Орочимару ни капли не изменился в лице, но в комнате повисло напряжение, казалось, что потяжелел воздух.

- Ну, кроме тембра, высоты, громкости и вашего голоса вообще меня все устраивает, и я даже готов бы был терпеть все это, если бы соседствующие с нами жильцы не стали покидать свои родные края и перебираться в более тихие места.

-Кому, какое дело до этих глупых людишек, они ни черта не понимают в искусстве!

-Орочимару-сама, дело в том, что мы живем рядом с кладбищем.

-О, ну я ведь говорил тебе Кабуто что это отличное, живописное место, оно просто пропитано вдохновение, которое так нужно такому творческому человеку как я, взять хотя бы мои успехи в набивании татуировок

- Ну, знаете, по моему из всех тату у вас хорошо получалась только проклятая печать земли, да и взять хотя бы эти ваши нововведения с покусыванием за шею, есть же специальный станок.

- Да ничего ты не понимаешь, вот в Акацуки меня понимали, вот где были величайшие деятели искусства

-Да кстати про Акацуки, вам пришла посылка от Дейдара-самы, он прислал вам письмо и большую глиняную птицу,- передает письмо Орочимару.

Тот долго рассматривает розовый конвертик, перевязанный золотым бантиком, а затем задает сакраментальный вопрос.

-Кабуто а где большая птичка, которую он прислал?

-Понимаете Орочимару-сама, изначально По-соседству было не кладбище, а маленькая деревушка, так вот пока птицу транспортировали, произошел такой смешной курьёз, что умереть можно..

-Ну и что?

-ну, так все и померли

-А я то думал, что это за странный шум мешает мне играть, надеюсь, птицу удастся восстановить, жаль терять такое произведение искусства. Кабуто зачти мне письмо, и не торопись, я хочу насладиться всей гаммой чувств.

Кабуто небрежно сорвал золотую ленточку, и распечатал конверт. Сырое подземелье тотчас же наполнилось чудесными ароматами, взявшимися из неоткуда, подобно взрыву, заполняя собой все имеющееся пространство.

-Что за пижоны работают в этой вашей организации, как будто нельзя было послать простое письмо,- Кабуто стоял, энергично отмахиваясь от облачка запахов.

-Попробовал бы ты попижонить, когда финансами заправляет Какузу, тот еще жмот,- Орочимару поморщился,- Хидан вообще чуть ли не голышом ходил,- к чему ворошить былое, зачитывай письмо.

Хотя приказных ноток в голосе и не чувствовалось, Кабуто решил повременить с распросами и начал зачитывать письмо.

- Дорогой Орочимару, песни, которые вы нам прислали, крышу нам уже сорвали, Итачи-сан даже прозрел, но к несчастью теперь стал глуховат. Хотя есть еще одно чудеснейшее свойство, ничто так не объединяет как общий враг, в лице ваших песен. Рад сообщить, что магнитофон был уничтожен с высочайшей жестокостью. К тому же, что удивительно, впервые Сасори-доно и Я были солидарны касательно искусвтва, так вот Орочимару, это НЕ искусство. Хотя и у вашего таланта нашелся ценитель. Пейн бьется над новым дзюцу, обладающим такой же разрушительной мощью, как ваше пение.

P.S.: хорошо, что вы ушли из Акацуки еще тогда, когда только начали осваивать скрипку. Высылаю вам одно из своих творений в отместку за ваше. Мой любимый C4. Ваш Дей.....

Орочимару всегда ценил Кабуто за его способность быстро восстанавливаться после травм. Да будет земля ему пухом.

Количество ошибок уменьшено с отметки "море" до отметки "озеро", благодаря Word 2003

Posted
приятно когда твой труд кому то нравится)) Если честно на написание второго фика меня cподвиг твой "Кошмар") Хотя и не понятно почему, читал читал и вдруг))
Posted (edited)

спасибо. приятно слышать, что не впустую писал фанф.

P.S. спасиб за "ответное" вдохновение для второй части моего бреда

Р.P.S. вдохновение - штука непредсказуемая...

Edited by N.H. (see edit history)
Posted (edited)

))) Хе)) +1 впервые вижу небаянистый стеб над Наруто, поющий Ороч это круто))) самый любимый момент

Хотя и у вашего таланта нашелся ценитель. Пейн бьется над новым дзюцу, обладающим такой же разрушительной мощью, как ваше пение.

Катался по полу) Аффтар жги исчо!)

Edited by antipaladin (see edit history)
Posted
Жуткий будет месяцок, но, куда только не отправишься за вдохновением, даже в ад... Ох уж это вдохновение, горит дьявольским огнем подобно спелому плоду на дереве, но стоит вкусить, как мигом лишишься крыльев. В такие моменты желаешь чтобы время шло чуточку быстрее. Видимо новый травмирующий психику фик будет в следующем месяце. (вы спасены на 23 дня)
Posted

Хе-хе... Это круто! Я даже посмеялась, да.. Мне понравилось - пиши, пиши ише.

впервые вижу небаянистый стеб над Наруто,

Полностью согласна, да...

• 1 month later...
Posted

И вот, я снова тут, и снова готов травмировать психику моих читателей, и даже тех, кто мои творения не читает. Теперь чуть больше о грядущем произведении, это последнее произведение из цикла поющий Орочимару и ко (тут он, кстати, не поет), которое будет состоять из двух частей. Мои поклонники (их пока нет, но если бы были) спрашивают меня, почему я больше не буду писать про всеми любимого, а мною так тем более, Орочимару. Потому что, есть другой персонаж, написать про которого я просто мечтал, но все не решался, НО теперь я займусь эпопеей, или даже сагой посвященной моему любимому МНЕ Тоби. Закругляюсь так как пролог уже длиннее чем рассказ, так что наслаждайтесь)

Название:

Саммари: он был воплощением зла, он был змеем искусителем, он даже пел, но теперь он предстанет в совершенно новом свете

Эпиграф

С друзьями мы дружили

Врагам мы морду били

Страдали и любили

В конце трагично сдохли

Часть нуммеро Уно

Кабуто в который раз начищал свои инструменты отточенными за годы работы движениями. На столе был идеальный порядок, и даже строптивый огонек свечи предпочел своему страстному танцу спокойное подрагивание. Кабуто был погружен в свои мысли. Подобно океану они захлестывали его сознание могучими волнами раздумий. Но впервые за долгое время это были не мысли шиноби, а мысли простого человека, охваченного одним из самых древних чувств. Конечно же это была любовь. Причем совсем не та сверх романтичная любовь, когда влюбленные тонут в море слез и соплей пока наконец один из них трагично не канет в пучину, оставляя другого брошенным на произвол судьбы. Нет, это была простая, самая земная любовь, без той толики трагизма, которую безграничная фантазия автора порой приписывает этому чувству. Ведь если даже такая благодать как любовь наполнена печалью, и страхом потерь, то наверно... Но нашего героя заботил совсем не философский треп, который бесконечен подобно Уроборосу. Все его мысли были лишь о ней, которую он идеализировал как только мог, просто ангел во плоти. Ее глаза полны огня страсти, ее взгляд обезоруживает, ее голос...

-ЕПТЫ, мать твою,*цензура*, Кабуто, я тебя ищу уже целых пятнадцать минут. Ты хоть и второй хлыщ после главного, но без твоего участия не обойтись,- Таюя была как всегда максимально учтива, не забыв тем не менее употребить максимальное количество бранных слов за минимальный промежуток времени, сохранив смысловую нагрузку предложения. Ангел во плоти стоял, покручивая флейту между пальцев, всем своим видом показывая нетерпение.

Кабуто напустил как можно больше безразличия, поправил очки привычным жестом и изложил свои мысли о том, что за ней он последует даже в ад, да что там в ад, даже в личный рабочий кабинет Орочимару-самы, что он уже так долго хотел ей рассказать о сових чувствах, но все не находил повода.

-Иду,- Вся гамма чувств отлично уместилась в одном слове, и хотя большая часть мыслей лишь угадывалась между строк, хотя скорее между букв, Кабуто был доволен. Все-таки это был самый длинный их разговор за последние пять недель. Любовь зла, а раз так, то к кому обратиться за советом как не к самому злу воплоти. Каким бы странным это не казалось, а ЭТО казалось очень странным, но Орочимару-сама пользовался довольно большим успехом у женщин. Как минимум 10 женщин были готовы умереть за Орочимару, и даже если они были не готовы, то они все равно умирали за Орочимару, разве это не доказательство настоящей любви. К тому же Орочимару всегда умел удивлять.Вы гуляете с ним по лесу, и хотя количество ловушек на квадратный метр превышает все допустимые нормы, это не мешает вам в полной мере насладиться прогулкой, и вот вы и не заметили как лежите в романтичной обстановке пыточной а предмет всех мечтаний, Орочимару, нависает над вами с парочкой колюще-режущих предметов в руках. Ну разве это не интригует. Кабуто был того же мнения, и все таки решил обратиться за советом. Кабуто стал бродить по логову, заглядывая во все любимые места времяпрепровождения Орочимару. Он заглянул в пыточную, в лабораторию, в личный рабочий кабинет.

-Неужели..,- Кабуто распахнул следующую дверь, но кухня тоже оказалась пустой.

-Даже не знаю, где он может быть, я уже посмотрел везде кроме,- Кабуто кунаем пролетел по коридорам и буквально ворвался в ванную.

-Пошел вон отсюда,- жуткий голос, почти полностью лишенный эмоций прозвучал усиленный акустическим эффектом.

-Снова грубишь Саске-кун,- Кабуто сказал это на автомате, уворачиваясь от полотенца и пущенного в догонку Катона.

Выходя из ванной Кабуто буквально наткнулся на предмет своих поисков.

-Что это ты тут делаешь, Кабуто?,- спросил Орочимару переводя взгляд своих змеиный глаз с силуэта Саске на Кабуто. То ли от влажности в душевой то ли от испуга, ставшего следствием столь неожиданного исполнения желаний, Кабуто покрылся испариной.

-Мне нужно с вами поговорить Орочимару-сама,- Кабуто старался быть как всегда вежливым и невозмутимым. К тому же оставив вопрос без ответа, он очень рисковал лишиться драгоценного внимания Орочимару, а значит и совета, а также рук, ног, и других частей тела.

Орочимару облизнулся, дав понять, что в следующий раз не потерпит подобного.

Но Кабуто был настолько ослеплен светлым чувством любви и полон решимости, что не побоялся бы заглянуть в глаза самому богу смерти, но все же немного побаивался просить совет у Орочимару.

-Орочимару-сама, мне нужен ваш совет, причем в делах носящих личный характер,- Кабуто нервно поправил очки.

- И кто она?,- Орочимару был как всегда проницателен.

-Она? А она это кто? Хотя вы же это и спросили,- Кабуто показалось, что он перестал понимать, о чем вообще идет речь. Чего хочет Орочимару, и кто такая эта она... и тут его пронзил свет откровения. Ах, ОНА, но как он так быстро догадался...

-Я уже довольно долго живу на этом свете, чтобы кое-что понимать в таких делах, но ближе к делу,- Орочимару взял Кабуто под руку и буквально потащил его по коридору.

-Есть несколько подходов, для начала я расскажу тебя свой краткий план действий, состоящий из одной, максимум парочки сотен пунктов.....

*все люди смотревшие Наруто знают как трогательно он облизывается, те же кто не смотрел поверьте, на слово)

PS: sorry за эпиграф, не удержался, просто прочитал пару фанфов, и все по такой схеме)

Posted

Палатеньчег, Ж Ж О Ш Ь ! ! ! (или как там модно сейчас говорить?)

если твое первое творение, на мой взгляд, так себе, то от серии про Орочимару у меня остаются только хорошие впечатления! жаль, однако, что про змеиного саннина мы больше не услышим (т.е. прочитаем), но буду ждать историй про Тоби... (потом, может, все-таки вернешься к Орычу?)

P.S. не откомментируешь ли мои последние "достижения" на фанфикерском поприще? (ссылка в подписи...)

Posted

Пока я пишу свой фик про Тоби, а я пока его не пишу, хочу поделиться с моими, не побоюсь этого слова, читателями парой чужих работ, которые произвели на меня большое впечатление, а точнее рассмешили) Чего и вам желаю. Тем кто уже знаком с этим творчеством шлю свои извинения, всех не удивишь)

Включил, как-то раз аниме Городецкий.

Хаку убили - он грустил не по-детски.

Пришел в "Pierrot":

"А пусть он не умрёт!".

"Без проблем! Ханаси! Только звякнем Масаси.

И Хаку вернётся, от кунаев увернётся,

И маленькая жизнь в Наруто оборвётся".

Но тут прибежали Наруто-фаны,

И они говорят: "Не трожьте, бараны!

Ну что же вы, что же, потупили взор?

Банзай! Сдавайтесь! Сенен-дозор!"

И треснул мир напополам. Хентая нет.

Яой сожгли. Юри давно уже как бред.

И вспыхнул свет от лазера прям по сёдзе.

Сенен-дозор с нами всегда! Сенен везде!

И понял Антон-кун: ну на фиг "Сейлормун",

И что был неправ он, смотря "Дэмнэд сун".

Есть много харизмы в Антоновом взоре,

А значит, он будет косплеить Сасори.

Годы прошли, Городецкий някует,

Много косплеев, на пати тусует.

Начальник косбенда - Tonelico-Ar.

(Первая, кто посмотрел "Лаки стар".)

Но вот, вызывает друг Эро-сеннин:

"Тонны значков завезли в магазин!

Народ набежит у прилавков толпить!

С Судзумии значки не успеешь купить!"

Антон-кун успел, он пробрался к прилавку,

Нужный значок отцепил за булавку...

И ею же вдруг уколол себя в руку,

Не без труда выносил эту муку.

Чтоб успокоить, Ар принесла лимонаду.

Еще бы! Абы кто не косплеит Конату.

А дальше беда за бедой, как по нотам:

Инет отрубили в плохую погоду,

Хард-диск с аниме сгорел. Вот зараза!

Видимо, кто-то катоном промазал...

Антон встретил девушку, в нее влюбился.

Спустя год у них анимешник родился.

Но злые и гадкие анимефобы

Хотели уволить Антона с работы.

Вы думаете, париться наш герой?

Нет - смотрит "Гиасса", сезон второй!

C-chan ©

Не беда, что моей скучной внешности

Не хватает чуть-чуть анимэшности:

Не хватает ушек и усиков,

А еще - в оборочках трусиков.

Или, проще сказать, что панцу,

Что ношу, мне совсем не к лицу.

Не хватает объема груди,

Крыльев нет как меня ни крути.

Пистолетов нет и катаны,

В голове - одни тараканы.

Нет разъёмов в области шеи,

Файерболы кидать не умею,

Нет хвоста или шустрых тентаклей

И уже отрастут сами врядли.

Ни матроски нет, ни юкаты

И глаза слегка маловаты.

Пусть я внешне довольно невзрачна,

Но зато я някаю нячно!

(с) Хиония

Leshiy:

Дез Нот

Онимэ про настоящего пацана, которого зовут Вася Облегчённый. Вася самый крутой на районе, каждый день он щелкает сэмки. Но однажды этой сказочной жизни приходит конец. Вася подбирает с земли странную тетрадь, в которой что-то написано по американски. Пацан решает, что это тетрадь принадлежит американским шпионам и, как настоящий пацан, приносит ее домой. Через некоторое время появляется истиный владелец тетради - старый негр с выпученными глазми. Его зовут Дед Нот. Он силой заставляет Васю писать в тетрадь чьи-то имена… А в это время, злобный гомосек, которого зовут Гэ, узнает про самого крутого пацана на районе. Отныне цель жизни Гэ - секс с Васей. Останется ли Вася настоящим пацаном?..

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,

К нему не зарастёт народная тропа:

Я терабайтный винт забил хентайным порно,

И у дверей теперь хентайщиков толпа..

Удар ножа

Металл под кожей

И на губах

его же вкус

О неужели

Разве может

Вдруг оборваться моя грусть

Ее лелеял

Жил страдая

за днями ночи

снова дни

Теперь я понял

Умирая

Что дни печали сочтены

Но поздно думать

Мысли гаснут

Краснеет пол

Сереет мир

Все краски

Будто сговорились

И превратились

в ярко красный

забытый всеми

всех забыл

Posted

Это пока единственные фанфики по Наруто, удостоенные моего внимания ^_^

Талант однозначно.

Но... позволю себе небольшое замечание.

Не увлекайся тяжелыми речевыми оборотами и длинными описаниями.

А в остальном: Аффтар жжошЪ. Пеши исчо! ;)

Posted
AngryMouse , большое спасибо за комментарий. Полностью согласен с замечанием. На самом деле мне уже даже WoRD стал мягко на это намекать :) , учту, постараюсь исправиться.