Slap-ik Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 (edited) Привет форумчане и администрация ;) Начну с начало ,кому лень читать идите лесом как то случайно я зашел на один прекрасный аниме форум , хотел зарегистрироваться что бы написать пару собщения про свой форум , ну потом меня тут кое что заинтересовало , девушка...которая мне очень понравилась , милая в общение ,и красивая внешне , человек без которого становиться скучно , не буду говорить имя , и кто догадался прошу не писать , пусть это будет моей маленькой загадкой . Скоро концерт ,выступаем))Сочинил песню ...пусть это покажеться наивно , *на пакозуху* ,глупо ...ну это от всего сердца В один прекрасный летний день В твоей душе поселится любовь, Как лучик Cвета, пронзающий ночную тень Она заставит течь быстрее в жилах кровь. И нет на свете никого тебе милей, Такая ласковая, любимая, родная и хочешь быть ты только с ней, И не забыть её: она счастливая такая. И сердце бешено стучит Как будто хочет вырваться наружу, И в голове твоей туман стоит, Ты опьянён сильнее, чем вином зимою в стужу. И солнца яркий свет тебе уже не мил, в сознании твоём всего один лишь образ Той девушки, которую ты любишь и любил Она земной твой путеводный компас.!!! Я люблю тебя, как море любит солнечный восход, Как нарцисс, к волне склоненный, блеск и холод сонных вод. Я люблю тебя, как звезды любят месяц золотой, Как поэт - свое созданье, вознесенное мечтой… Люблю лиловые рассветы журчанье чистого ручья и самоцветов перецветы и то как я люблю тебя когда я говорю об этом ! не хочешь слушать ты меня а я страдаю . я страдаю ! не знаешь как страдаю я мы все страдаем, умираем ,какого черта любим мы ? тебе себя я посвещаю ,и эти строки о любви......©Slap тебе глупышка ))..не обижайся на мну :) Edited June 6, 2008 by Slap-ik (see edit history) Quote
Slap-ik Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 народ , как написанно хорошо или плохо??? выступать с ней или неть? Quote
Серебряный алхимик Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 для особо одаренных сообщаю, что засорять "Общение" не стоит, есть раздел "Стихи и проза"прежде, чем создавать темы, рекомендую читать форум. если еще раз вы создадите тему не в том разделе или тему - дуюль, получите замечание. Quote
Умка Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 Мне песня понравилась, выступай, думаю твоя девушка будет счастлива, особенно если она будет стоять в зале и слышать, что это песня для неё ^_^ (интересно будет сделать это эффектно, с различными элементами) Quote
Slap-ik Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 тему - дуюльНе знаю что это и знать не хочу ...:) :wub: вообще то это не моя девушка)) Quote
Даэна Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 Slap-ik, полагаю, что не дуюль, а "дубль". Вообще написано интересно, так что выступай обязательно. Мне интересно, на чем играть будешь и под какой мотив? Может потом запишешь с музыкальным сопровождением и выложишь в эту тму? Quote
Slap-ik Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 У нас группа, эту песню вести буду я , на соло гитаре ,с плачевно медленым тнном, а тоном резки переходом на Драйф )) ... если звуковик нам запись сделает ,то выложу) Quote
Вечно_против Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 Великолепная песня... мне очень нравится. Жалко, что девушка не сможет услышать ее на концерте. Quote
Slap-ik Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 Жалко что девушка не увидет этих чусвт ....кстати когда песня будет исполняться на нас будут падать липистки гладиолуса... Quote
Вечно_против Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 ох... лучше лепестки японских роз. Они очень нежные и запах у них намного тоньше и приятнее, чем у обычных роз... Quote
Recommended Posts