DiAni Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нум, рисую я неочень... :rolleyes: :) Изменено 6 июня, 2008 пользователем DiAni (смотреть историю редактирования) Цитата
Arahsi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 рисовать лучше на чисто белой бумаге а не в клеточку, и лучше все таки раскрасить, будет лучше смотрется, начало неплохое, если продолжать в том же духе можно добится профессианальных результатов лишь бы было желание Цитата
Моргаер Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Совершенствуйся дальше, в этом деле главное - практика ;)(Но недовольный Гаара порадовал ^__^) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования) Цитата
Amane-Tenshi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 а ладно не очень...а по-моему мило!главное желание!!!!а руку потом набьёшь! B) Цитата
Sakura-сhan Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 мило))продолжай практиковаться^^удачи. Цитата
anita-chan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Начло положено. Совершенствуйся! :D Цитата
Рей Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Вот такие люди и вызывают во мне порыв самой начать рисовать! Молодец! Продолжай в том же духе! Цитата
Sephiroth_Lukaw Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Довольно-таки мило, мне 3-я очень понравилась(где девушка с зубками подмигивает). Цитата
DiAni Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) :) Вот еще... Изменено 27 июля, 2008 пользователем DiAni (смотреть историю редактирования) Цитата
МеЛкЕнЕлЬ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 из первый рисунков третья мне знакома,ты случайно не срисовывала?????я просто рисовала одну ведьмочку но не дорисовала....может ее выложу мне нравится!!!в цвете я бы побольше цветов использовала,чтобы получилось как можно реальнее!!!в общем мой совет используй больше цветов!!! Цитата
DiAni Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Да... Я в интернете нашла картинку и срисовала. Изменено 1 августа, 2008 пользователем DiAni (смотреть историю редактирования) Цитата
DioFilicio Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 В каждом деле главное - начать. Цитата
wElcOMe Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 По повоДу СРисоВывания, лучше [но это] иSклюЧитеЛьно мое мнение, начни срисовывать, когда дОйдеШ до ТогО, что твои и ОригИнал не раЗличишь, начиНай фаНтазирОвать сама! А вОт про чИтсую белую бумаГу это Верно замеТили.И незНаю как правиЛьно a может и net, но Рисуй Ручкой, личнии лучше И если оШибешся, придется все Заново перерИсовыВать, это Научит сОсреДотОченноСти и ВниМаетльности(в риСованни). -п.с.- честно мне не нравится, но для первого раза это хорошо(у меня было реально хеже) :wacko: Цитата
Dokura Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Я канешно извеняюсь, но как говорица, первый блин комом... Ну ниче, все с этого начинали ... Но я больше предпочитаю переводить))) Цитата
Kazоо Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Не, переводить это не айс. Научиться срисовывать гораздо проще, если расчертить рисунок на клеточки, а потом переносить по клеточкам на листик бумаги или на ватман. Неплохая практика. Цитата
Накадори Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Круто рисуешь!Молодец!!!^______^ Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) неплохо.Но вот совет. Рисуй на белой бумаге, тонким, острым карандашом.И лучше не срисовывать, сразу нужно учиться рисовать свое. Даже если не получается. смотреть все ошибки и работать над ними. Со временем будет лучше и лучше, а срисовывая не научиться рисовать... Удачи.... :) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Печенько_О (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.