Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
рисовать лучше на чисто белой бумаге а не в клеточку, и лучше все таки раскрасить, будет лучше смотрется, начало неплохое, если продолжать в том же духе можно добится профессианальных результатов лишь бы было желание
  • 3 weeks later...
Posted
Вот такие люди и вызывают во мне порыв самой начать рисовать! Молодец! Продолжай в том же духе!
Posted

из первый рисунков третья мне знакома,ты случайно не срисовывала?????я просто рисовала одну ведьмочку но не дорисовала....может ее выложу

мне нравится!!!в цвете я бы побольше цветов использовала,чтобы получилось как можно реальнее!!!в общем мой совет используй больше цветов!!!

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

По повоДу СРисоВывания, лучше [но это] иSклюЧитеЛьно мое мнение, начни срисовывать, когда дОйдеШ до ТогО, что твои и ОригИнал не раЗличишь, начиНай фаНтазирОвать сама! А вОт про чИтсую белую бумаГу это Верно замеТили.

И незНаю как правиЛьно a может и net, но Рисуй Ручкой, личнии лучше И если оШибешся, придется все Заново перерИсовыВать, это Научит сОсреДотОченноСти и ВниМаетльности(в риСованни).

-п.с.- честно мне не нравится, но для первого раза это хорошо(у меня было реально хеже) :wacko:

• 2 weeks later...
Posted
Я канешно извеняюсь, но как говорица, первый блин комом... Ну ниче, все с этого начинали ... Но я больше предпочитаю переводить)))
  • 3 months later...
Posted
Не, переводить это не айс. Научиться срисовывать гораздо проще, если расчертить рисунок на клеточки, а потом переносить по клеточкам на листик бумаги или на ватман. Неплохая практика.
  • 3 months later...
Posted (edited)

неплохо.

Но вот совет. Рисуй на белой бумаге, тонким, острым карандашом.

И лучше не срисовывать, сразу нужно учиться рисовать свое. Даже если не получается. смотреть все ошибки и работать над ними. Со временем будет лучше и лучше, а срисовывая не научиться рисовать...

Удачи.... :)

Edited by Печенько_О (see edit history)