DiAni Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 ??????????? ;) :D :mellow: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Мой брат есть, но он не анимэшник =\.... поэтому скорее всего остаётся скайпо-мирка-ай-сикью Цитата
DiAni Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Мой брат есть, но он не анимэшник =\.... поэтому скорее всего остаётся скайпо-мирка-ай-сикью aha... :( Цитата
ChronoMTB Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Предположим, есть кое-кто из Литвы.) К примеру, я, а с моей стороны ещё тут пара анимешников точно найдётся :ph34r: На этом форуме я, можно сказать, новенький, но аниме я уже добрых года три увлекаюсь, и являюсь одним из нескольких людей из Литвы, занимающихся любительской его озвучкой. Вот такая вот небольшая самореклама :D Изменено 20 сентября, 2008 пользователем ChronoMTB (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeffoska Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) мда из Литвы есть кто??? rolleyes.gifу мя подруга из летвы Изменено 15 октября, 2008 пользователем Animeffoska (смотреть историю редактирования) Цитата
Rav Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем )) шарился в интернете и увидел темку , я тоже из Литвы )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.