Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично мое мнение таково что помощь и ваша инициатива это замечательно, но то что вы к примеру сможете сделать(если сделаете) это капля не то что в море в океане. Лично я знаю одного товарища он работает в Питерской мерии, и отвечает за социальную помощь неимущим детям, так вот этот товарищ поменял уже четвертую иномарку при официальной зарплате в 15 тысяч рублей, надеюсь это вам о чем нибудь говорит, это во первых, а во вторых стоит заехать в российскую глубинку и вы попадете в другой мир где дете матери рожают не для того что бы вырастить достойное потомство а для того что бы на пособия ребенку купить лишнюю бутылку водки или паленого спирта и не видеть всей безисходности. А вы говорите дети менять надо всю поганую систему на корню начиная с низов и заканчивая верховным главнокомандующим, поскольку там сидят не люди для них украсть у ребенка или старика это норма жизни.
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Skavel,

необезательно ехать в глубинку....

Везде царит злость...

Все эти чиновники это сплошное жополизство, шестеризм и показуха...Им делом надо заниматься, а не жир копить надо решать проблемы, и эту тоже. Больные мамаши, которые делают жизнь ребенка адом или вобще ее отнимают, Они заставляют страдать детей, потому что или родили в 16 лет, либо как ты сказал из-за бутылки...(кстать случаев таких много). Как же спирт залился в мозги, что совершать такие поступки из-за денег...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
про брошенных детей говорить ничего не хочу, так как разговорами им не поможешь, а вот родители, если можно их так назвать,-не люди, их даже к животным не отнесешь, так как животные своих детенышей не бросают,..
Опубликовано

К нам раз в полгода приходят ребята из детдома (из нашего района), и мы всегда им какие-нибудь вещички насобираем и едой помогаем, ребята за несколько лет знакомые уже, да и на бюджете семьи это минимально отражается, вещи все равно уже не нужны (но в хорошем состоянии), а ребятам "обновка" (подумаешь из моды вышли)...

И в институте у нас тоже акция раз в год помогать ребятам, мы им продукты долгого хранения закупаем и в определённый день отвозим...

Жалко конечно детей, но вот я не очень хорошо отношусь к тем кто живёт на улицах и отказывается идти в детдом, мне таких почему то не жалко, они сами выбирают путь скитаний и стоновятся ворами и мошенниками, а потом жалуются на жизнь...

А к таким матерям которые рожают и потом бросают ребёнка, либо ещё хуже она без пробудно пьёт, плодится и за детьми ни какого ухода - ТАКИХ ВООБЩЕ СТИРЕЛИЗОВАТЬ НУЖНО!!!

Опубликовано

Зачем рожали спрашивается как можно выкинуть нах....

ребёнка за енто растреливать надо они разрушили

ещё одну жизнь а не породили потомство вот Уроды а....!!!

Добавлено:

(ну канечно некаторых родителей можно понять )

Не хрена я не понимаю чушь енто всё зачем обрекать

детей на страдания !!! :blink: :lol: :lol:

Опубликовано

Когда у нас нет денег чтобы помоч детям, мы срдобольные блин вещи там собирем от щедрот ( дело то хзорошее лучше чем ничего я вот лет 7 назад, помню, любимую машинку отдал, Бальшую такую красную...)

Да о чем это я

Жалк что когда мы становимся богатыми мы часто об этом забываем.

есть такая притчаB) точно не помню но суть такова)

-Ребе-говорит молодой еврей, почему приходишь в дом бедняка он видит тебя и понимает, а в доме богача он тебя как будто не видит.

-Все очень просто Что дешевле стекло или зеркало?

-Стекло дешевле

-А что ты видищь сквозь стекло?

-Улицу

-А чтоты видешь сквозь зеркало?

-Себя

-Вот видишь стоит добвавить неного денег и уже видишь только себя.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Подаяние детям на улице это развращение их легким куском. У них нет желания изменить свою жизнь, потому что за день "работы" в метро или на вокзале он набирает и на еду, и на клей, и на выпмвку. Прекратив подаяние мы этим поставим ребенка перед выбором - либо голодать, либо идти в детдом. Правда детдом в нынешнем понимании это конечно не мед. По сути своей, и как бы не украшали помещение, это казарма. И обслуживающий персонал подворовывает, порой лишая детей самого необходимого. Но все же для ребенка это шанс стать нормальным человеком. Кроме детдомов есть еще другая форма вопитания детей сирот, где у детей не воруют, где хотя и получают от государства помощь в разы меньшую, чем получают в детдомах на одного ребенка, тем не менее дети всегда сыты, прилично и чисто одеты, имеют нормальное детство, где, в конце концов, у них появляются папа и мама. Это я говорю про семейные детские дома. Почему я так уверенно об этом говорю? Потому что вот уже 11 лет мы с женой воспитываем в своей семье детей сирот. За это время у нас появилось к своему кровному сыну еще 17 приемных детей. С нами сейчас проживает 10 детей, трое учатся в ВУЗах, одна в ПТУ, трое работают. Кому это стало интересно, милости просим на наш сайт http://zel-viktor.narod.ru/
Опубликовано

я вот тоже, наконец, соберусь с духом и отнесу им целый мешоок всякого разного...

Увы, это всегда в долгом ящике... надо наконец.

в жж есть сообщество otdam_darom. там много раз такие адреса выкладывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация