Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот смотрела вчера передачу про брошенных детей. Стало их очень жаль, в общем даже плакала.

И пришла мне в голову идея им помочь. Если у кого есть возможность, кто знает где и т. п. можно собрать разных сладостей игрушек и отвезти им.

Если эта тема не подходит к этому разделу, может перенесёте её во встречи.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 111
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

EgoDrama

Себе может, а детям то почему?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
www.detstvo 18.org например. Если я правильно понял вопрос.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Lia

этим занимаются, в основном, Красный Крест и UNICEF

кста, а почему тебя только вчера стукнуло.

у меня уже несколько лет сердце кровью обливается...

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано

Мы собирали различные вещи и игрушки..

У меня в доме просто банально не осталось детских вещей...

Имхо просто "обливать сердце кровью" глупо а помоч детям можно очень просто...

Всё таки хочется чтобы из безпризорников и детдомовцев вышли люди а не малолетние наркоманы и преступники

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано

Lia

ну ты даёшь!

вообще, женщины умеют сострадать лучше чем мужчины

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

Dioptria

а я и помогал... но сердце всё равно обливалось кровью

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
Детей жаль... Из детдомовцев вырастают несчастные люди... Государству как всегда параллельно...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

В этом мире у каждого есть свое место. не то которое человек хочет занять, а то которое емо определено окружающим миром. Так получилось. Можно объяснить все так.

А по поводу помочь.... начиннание конечно доброе, но на мой взгляд... это действительно кувшин воды в пустыню.

You was fragged by KERBER
Опубликовано

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
чуствовать потом что кому-то обязоны.

уж что что, а дети выросшие на улице такого чувства испытытвать не будут..

Опубликовано
уж что что, а дети выросшие на улице такого чувства испытытвать не будут..

Я бы стал...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано

а если не сделаешь, будешь чувствовать, что ТЫ чем-то обязан и что-то упустил в жизни!

Добавлено:

Lia

правда, сестра, надо собраться и порадовать детишек

Опубликовано
а если не сделаешь, будешь чувствовать, что ТЫ чем-то обязан и что-то упустил в жизни!

Добавлено:

Lia

правда, сестра, надо собраться и порадовать детишек

Я никому нечем обязон не был и не буду. А жизнь упущена потому-что дермо.Как говориться "Жизнь повернулась ко мне спиной и ещё больше стала похоже на жопу."

А. С. Блок

Опубликовано

D@nTe

всё понятно... можешь дальше идти пиво пить

Опубликовано
помочь детям хоть чуть-чуть относительно просто, но хочется быть уверенным, что помощь пойдёт именно детям.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано

Neo[RAGE]

так надо приехать и прям им самим всучить эти все игрухи и еду

Опубликовано

Мда... Я не одинока. Воть только порывы про помощь... Это несомненно хорошо. Но! Ведь мы не можем им отдать все и на своем горбу выпереть в приличное состояние. Плюс ко всему зачастую эти беспризорные дети уже свыклись с мыслью, что нет добрых людей. Они привыкли сами бороться за свою жизнь. Вполне реальная ситуция, что на наше им добро они просто ответят нам злом. И не потому, что они изначально злы, просто никому не доверяют.

Всем им помоч нельзя. Но одному или нескольким вполне реально. ИМХО.

Опубликовано

butsu

Другой вопрос.

Правда, я говорю о денежных вспомоществованиях...

Опубликовано

Mithertiths

Но! Ведь мы не можем им отдать все и на своем горбу выпереть в приличное состояние.

никто не просит отдавать ВСЕ. хотя лично я бы отдал. мне не жалко. хотя, зачем несчастному ребенку моя рубашка Armani...

беспризорные дети уже свыклись с мыслью, что нет добрых людей

:) а мы возьмем и "разочаруем их". теперь будут знать

Вполне реальная ситуция, что на наше им добро они просто ответят нам злом

ну и что. переживем! ты же не расклеишься?

Добавлено:

Neo[RAGE]

вот денежных как раз не надо!

надо материально

Опубликовано

butsu

"материально" с некоторых пор и значит "денежно"

Опубликовано

Neo[RAGE]

никогда не слышал такого понятия, как "денежно-материальное"

так вот, я имею в виду, если ты, конечно, не понял, чтобы мы в натуральном выражении помогли..

и ваще. че демагогию разводить? выскажись по делу. это - не флудерская тема

Опубликовано

butsu

я прояснял. я не флужу.

В натуральном = продукты-одежда, так? И кому? Беспризорникам на улицах - или как? Давай уж до конца проясним.

Опубликовано

я больше детдомовских имею в виду...

к беспризорникам другой подход нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.