Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2085175

Итак, Ежегодный Московский Аниме-Конвент - «AniStage 2008» состоится 31 августа в клубе «Тень»!

Немного о месте действия:

Клуб «Тень» по праву считается одним из лучших в Москве.

Попав в него Вы сможете окунуться в неповторимую атмосферу театрального антуража 20-х гг. прошлого столетия – портьеры в холле будто скрывают некую тайну, потрепанная временем лестница еще помнит шаги Шаляпина, а в зале слышатся отголоски бурных оваций. И это не открытие нового театрального сезона.

Интерьер клуба завораживает - он выполнен в виде театра, где вместо зрительного зала - танцпол, а вокруг расположены амфитеатр, партер и бельэтаж, на окнах висят тяжелые портьеры, а под ногами - старый потертый паркет. Обилие зеркал создает ощущение лабиринта.

Вместимость новой клубной площадки - 2000 человек, она включает в себя несколько уровней: огромный главный танцпол с великолепным светом, лазерами и экранами, окруженный по периметру двумя ярусами балконов с диванами и столиками, откуда открывается потрясающий вид на сцену. Сцена в клубе заслуживает отдельного упоминания - ведь её размеры потрясают - 7x11 метров! Теперь масштабы постановок ограничены только Вашей фантазией! Так же в клубе расположены lounge bar, ресторанная зона, chill-out и второй зал, где на протяжении всего вечера для вас будут играть лучшие аниме-диджеи и выступать лайв-группы.

Программа мероприятия:

По давней традиции, AniStage закрывает очередной сезон вечеринок и подводит итоги. Кого любит публика? Кто был самым зажигательным и ярким? Чей талант покорил сердца? Ответы на все эти вопросы вы получите 31 августа!

Номинации AniStage 2008:

- Дебют Года

- Лучший аниме-диджей

- Лучший ведущий

- Лучший сольный исполнитель

- Лучший танцевальный коллектив

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее косплей-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

Номинантов на премии: Дебют года, аниме-диджей, ведущий, сольный исполнитель и танцевальный коллектив мы объявим 15-го июня на Bikini Boom III: Ритм Желаний!

В конкурсную программу AniStage в номинациях: Косплей-команда, косплей-дефиле и J-Rock коллектив можно попасть приняв участии в Battle Stage или подав заявку* на stage.cosplay (гав) gmail.com

Не обойдётся и без конкурса караоке! Чтобы пробиться в финал конкурса вам необходимо принять участие в Battle Stage, либо послать заявку* на stage.karaoke (гав) gmail.com

*Сроки приёма заявок и технические требования к ним будут объявлены в ближайшем будущем.

Как будут определены победители?

После долгих экспериментов, проб и накопленного опыта, мы поняли - самые объективные судьи - это вы, зрители :)

Итак, победители во всех номинациях будут определены путём зрительского голосования на самом конвенте 31-го Августа!

Помимо определения лучших из лучших, вас ожидает незабываемое феерической шоу, состоящее из: выступлений номинантов, дискотеки от лучших аниме-диджеев, оригинальных номеров, показательных выступлений, концертов лайв-групп, лазерного-шоу, трансляции АМВ на больших экранах, танцевальных номеров и моря разнообразного косплея, как на сцене, так и в зале. А среди посетителей будет проведён конкурс на лучший костюм АниСтейджа.

Battle Stage 2008*:

20 июля в клубе "Город" состоится Battle Stage - арена, где лучшие из лучших будут биться за право носить почётное звание победителя и получить путёвку в конкурсную часть AniStage!

Битва пройдёт в следующих номинациях:

- Конкурс караоке

- Косплей-команда

- Косплей-дефиле

- J-Rock коллектив

- Внеконкурсный костюм

- Сольный исполнитель

- Оригинальный номер

Заявки на участие в Battle Stage принимаются по адресу: stage.cosplay (гав) gmail.com

Адрес для подачи заявок в номинацию "караоке" и "сольный исполнитель"- stage.karaoke (гав) gmail.com

Победители Battle Stage становятся номинантами AniStage 2008 (попадают в конкурсную программу), получают грамоту победителя Battle Stage, призы от интернет-магазина АнимеФан и наших спонсоров + бесплатный проход на сам AniStage.

*Полный анонс Battle Stage появится в ближайшее время.

Если вы вдруг по каким-либо причинам не сможете принять участие в Battle Stage или не займёте призовые места, не стоить отчаиваться! По данным адресам принимаются заявки на участие сразу на самом AniStage. Все подробности появятся в самое ближайшее время, следите за анонсами.

Билеты.

Для Москвичей:

- Спец-цена для посетителей Battle Stage: Стандартный билет - 350руб, VIP-билет - 700руб

- В предпродаже*: Стандартный билет - 400руб, VIP-билет - 800руб

- В день мероприятия: Стандартный билет - 450руб, VIP-билет - 900руб

(Количество ВИП ограничено - 150шт)

* Места и время предпродаж билетов будет анонсировано позже.

Для гостей столицы*:

- Стандартный билет - 250руб, VIP-билет - 700руб

- При заказе через интернет-магазин АнимеФан: Стандартный билет - 200руб, VIP-билет - 650руб

*Скидка предоставляется при предъявлении транспортного билета.

Участникам - 150руб

AniStage 2008. Москва. 31 августа. Клуб "Тень"

Начало конвента в 14.00.

Адрес клуба: м. Павелецкая. ул. Дербеневская, д. 20

UPD. 17.06.2008

Номинанты AniStage 2008:

- Лучший Ведущий:

Корин, Спайк, Zai4ik, Настёна Сластёна

- Лучший Аниме-Диджей:

Оптимус, Айла, Shinji-kun[NGE], madDoctor, Столар, КоТ, Кинтаро

- Лучший Танцевальный Коллектив:

Kiss Drive, Bakuretsu Tenshi, Hono & Yuki

- Лучший Сольный Исполнитель:

Ame, Лисандра, Tooniegirl, Мирасоль, Usagi Hayashi, Hono, Миака

- Дебют Года:

Shuichi, Goya, Quistis, Lighto

А кто из них самый-самый мы узнаем 31-го августа! Не пропусти и проголосуй за лучшего :)

Если вы не нашли себя среди номинантов, то у вас ещё есть шанс попасть в их число!

На Battle Stage будут в честной битве разыграны путевки в следующие номинации AniStage:

- Конкурс караоке

- Внеконкурсный костюм

- Лучший Сольный Исполнитель

- Оригинальный Номер

- Танцевальный Номер

Номинанты в категориях

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее косплей-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

будут определены при отборе заявок на AniStage + победители Battle Stage так же становятся номинантами!

Адреса для заявок: stage.cosplay(гав)gmail.com и stage.karaoke(гав)gmail.com

UPD. 23.06.2008

Начат приём заявок на Battle Stage и AniStage!

Адреса для заявок*: stage.cosplay(гав)gmail.com и stage.karaoke(гав)gmail.com

*Заявки на AniStage принимаются до 20-го августа.

Правила подачи заявок:

Косплей & Караоке & Оригинальный Номер

UPD. 2.08.2008

Места предпродаж билетов:

13 августа (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

15 августа (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

20 августа (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

22 августа (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

26 августа (вторник) 18.00 - 18.30 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

27 августа (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

28 августа (четверг) 18.00 - 18.30 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

29 августа (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 419
  • Просмотры 49,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2147774
Странно,ща перелопатила всю программу,нет там такой передачи!!!Может вы,что-то перепутали и видео не завтра,а в др.день должны показывать??? :(
Опубликовано
comment_2147790
вот и сама не знаю, вроде где - то в теме писал кто - то , что завтра, но в программе не нашла, поэтому и спрашиваю, мож кто знает

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

Опубликовано
comment_2147907
Люди, кто фоткал Орочимару в кимоно, киньте пожалуйста фоты

Изменено пользователем Orochi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2147992
Кто нафоткал Гина в Эспадовском костюме киньте фотки так хочется посмотреть))
Если устал от жизни то правь её, желательно бритвой по голове)))
Опубликовано
comment_2148212
Я!!!! Где мну?!? Хентайная служанка в юбке из лаке!!! Ну позязя, меня так много фоткали, ну дайте мне мои фоточкииии!!!!

С рыжими волосами и белые перчатки до локтя?

Снималось. На конвенте было 2 телекомпании и велась съемка всего Анистейджа профессионалами с двух камер. Посмотрим материалы и, возможно, что-нибудь будет выпущено на DVD.

когда будет ДВД я чур первый в очереди на покупку))

В целом: противоречиво. Как и в том году сценок и выступлений почти не видел - ходил общался. ИМХО - это интересней

Звук. я не помню точно на какой но вроде за год всего на одной пати (из тех что я посещал) не было проблем со звуком. Наверное все театры клубы москвы экономят на качественной технике.)))

Толпа у входа. В Городе обычно было хуже. А для Випов вход вообще без проблем: обещания выполнены. А мини-дискач для очереди перед входом это вообще 10 баллов. :)

Охрана: вполне культурная. карманы не обшаривали, а что шоколадки выкидывали в урну так ведь как ещё детей малых приучить к порядку? все знают что нельзя с едой и все идут на авось.

Теснота: да мешало малость. (но после перо-перо-пати и Хеллоуин пати в том году это был простор бескрайний) Клуб достаточно крупный - малый зал внизу вообще без толпы кольцевые проходы давали возможность обойти заторы, а наличие четырёх туалетов и двух баров - вообще делало проблемы смехотворными.

Кстати, люди, учитесь пока я жив: помятуя о том что "добрым словом и пистолетом можно добиться большего чем просто добрым словом" я, когда мне понадобилось пронести через плотный затор бокал напитка и не расплескать, поднял бокал над головами и воззвал: "Люди, пропустите, а то оболью случайно!" и идти сразу стало свободней :D

Кто-то жаловался что мохито кончился быстро? Не знаю - я в пятом часу заказал чтобы угостить девушек и мне сделали без проблем.

При личной встрече мне одна девушка сказала что в ВИП зоне они больше часа ждали и так и не дождались заказа. Не знаю - я поднялся в ВИП -зону и сделал официантке заказ на суши и роллы. через полчаса я их уже ел (Официантка решила, что я беру на двоих и принесла два комплекта Хаси, наивная :) Я бы и больше съел, просто впереди еще весь вечер был)

в общем как фестиваль не знаю - выступлений почти не видел, а как пати - 5+ B)

З.Ы. А ещё злобный и жадный Овен, в очередной раз доказал что делает всё только ради плюсиков в репутации. Встретив на улице у клуба сироту из Казани приехавшего на стейдж без денег он заплатил за вход в клуб данного чела, но потребовал взамен продать душу зарегиться на форуме и поставить плюс в репу. Бу-га-га какой я нехороший :P

кто-то спрашивал про фотоугол? Вот он.

post-78388-1220786678_thumb.jpg

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2148220
С рыжими волосами и белые перчатки до локтя?

Ну, не совсем с рыжими, и перчи были выше локтя, но в общем, думаю, что это была мну...

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2148787
народ!!!!У кого-нибудь есть видео или фото с выступления Anisandr'ы ,тобишь меня???Ооочень хочется посмотреть!а то уже вторая неделя пошла после феста,а видео нет!нехорошо :)

Изменено пользователем .~*Anisandra*~. (смотреть историю редактирования)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_2148799
народ!!!!У кого-нибудь есть видео или фото с выступления Anisandr'ы ,тобишь меня???Ооочень хочется посмотреть!а то уже вторая неделя пошла после феста,а видео нет!нехорошо ;)

Отлично выступила детка ;)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2148914

Annet Dragony, Я тебя видел мельком в толпе и даже был не уверен ты или нет. Толпа мешала. Я Там много знакомых лиц видел но не совсеми поздороваться даже смог. Мимо Проджекта например прошел и даже руки не подал потомучто сок нес, и не окликнул потомучто бесполезно в шуме..... Я гляну, но кажется фоток нет (( только если на видео попала. Видео у меня много, но по большей части некачественное.~*Anisandra*~., твоего выступления нет - я сцену мало видел общение мне было интересней чем отбивать ладоши и надрывать глотку поощряя выступающих которые я и так знаю - молодцы!!

Будет время выложу видео посимпатичнее.

Опубликовано
comment_2149065
oven666, я буду рада и видео =)

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2149226

Annet Dragony, эээ ... большая часть видео - сумбурные съемки толпы вот более менее приличное Файершоу но я поищу и если найду тебя обязательно выложу.

Вот я и Лисандра Хоссен - автор того замечательного клипа по эльфийской песне который по моей просьбе выкладывали в теме в начале августа

post-78388-1220897552_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2149437
а точно Нтв завтра будет показывать видео?

не 7 сама передача,а стартует только 7го передача, а анистейдж не в первой покажут

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_2149449
Вот я и Лисандра Хоссен - автор того замечательного клипа по эльфийской песне который по моей просьбе выкладывали в теме в начале августа

НУ красавчики))

Если устал от жизни то правь её, желательно бритвой по голове)))
Опубликовано
comment_2149642
не 7 сама передача,а стартует только 7го передача, а анистейдж не в первой покажут

А как называться то будет она ну передача?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2153300

Новые фоты:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45194162

кос-бэнд Shinigami

победители Anistage 2008 в номинации- лучшая косплей-команда.

Детские сказки для взрослых. Дисней.

А насчет передачи "Наша Тема" - я снималась там в роли главного героя в теме про аниме, помимо этого там есче будет про Ателье Миф и про Анистейдж как раз.

Как сказали это будут показывать в октябре.

Дату я вывешу сдесь. как только они позванят.

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.