Radamon Ravana Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 dark-side, Про утренник согласен, фото в личку, хотя я не понимаю, почему с меня требуют фото... Я ж ничего необоснованного не сказал тут. Цитата
Шляпник Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ещё одна вещ которую сложно забыть - ЭТо трэк из Грендайзера=)))отдельный респект диджею очень порадовал этим трэком=))) дааа Грендайзеры рулили)))Кстати ваш косплей Данте был очень даже ничего.) Ну и можно тоже вставить свои 5 копеек? B)в целом, на мой взгляд, вышло неплохо.. Обидно было только насчет звука и когда шманали на входе, воду и всякие шоколадки-печеньки не просто забирали, а сразу в мусорку.. даже не открытые еще... нет, чтобы просто оставить на столе Т_Т Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 однако Москва как всегда впереди планеты всей :-)))Это почему Вы так думаете?? Москва - такой же город как и все! Ни лучше и ни хуже, вовсе не обязательно, что в Москве должно быть все на высшем уровнеи всякие шоколадки-печеньки не просто забирали, а сразу в мусорку.. даже не открытые еще... нет, чтобы просто оставить на столе Т_Тчтож поделаешь, таковы требования клуба... в это стране это делается так... Цитата
.Asuka. Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Masahiro-kun, чтож поделаешь, таковы требования клуба... в это стране это делается так...везде на столик складируют вообще-тоRadamon Ravana, требуют фото потому что обещал(а) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 требуют фото потому что обещал(а)фото были выложены, подтверждаю. пролежали ровно полчаса, после чего администрация их удалила, мотивировав флудом. Цитата
Miaka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 http://kozhev.ru/gallery/anistage2008?page=4 - косплей на хелсинг - жаль в зале не видел, смотрится как влитой ) респект, мона лайв экшн снимать От лица Hellsing косбенд - огромное спасибо.Стараемся. В дальнейшем планируются значительные усовершенствования.p.s. Integra ^^ Цитата
Radamon Ravana Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 .Asuka., А ты меня не узнаешь? О.о Цитата
Annet Dragony Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Miaka, а где же Алик?!? =(((( Цитата
wonder Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) PsihoShteyn да кста она сначала реально с чупиком ходила )) Корин ахахах заточить, повторить и с меня вам cherry pai )) супер Изменено 3 сентября, 2008 пользователем wonder (смотреть историю редактирования) Цитата
Санао Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Найденные вещи:[/color] Кошелёк с водительским удостоверением.Студенческий билетКинжал в ножнахЗонтПлащ акатсуки Данные вещи можно будет забрать у входа в клуб "Город" 21-го сентября начиная с 14.00.ейдже.. эхх маша растеряша... Цитата
Санао Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Найденные вещи:[/color] Кошелёк с водительским удостоверением.Студенческий билетКинжал в ножнахЗонтПлащ акатсуки Данные вещи можно будет забрать у входа в клуб "Город" 21-го сентября начиная с 14.00.ейдже.. эхх маша растеряша... Цитата
Санао Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Найденные вещи:[/color] Кошелёк с водительским удостоверением.Студенческий билетКинжал в ножнахЗонтПлащ акатсуки Данные вещи можно будет забрать у входа в клуб "Город" 21-го сентября начиная с 14.00.зонтик....мой зонтик.Вы нашли такой маленеький, раскладеной...автомат. салатовых тонов зонт?естли так это мое.... эхх маша растеряша... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Санао (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Annet Dragony, К сожалению на фестиваль весь косбенд придти не смог.21 сентября постараемся быть на пати в полном составе.А Алукард...*лыба* опять дракулин себе набирает)) своевольничает, засранец. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Miaka, смотрите! Буду вас ловить и фоткать! *угрожающе* и с Аликом фоткаться... няяяяяяяяя.......... Цитата
Х_Дейдара_Х Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Нас (и не нас одних) на фесте одна девушка с профессиональным фотиком отловила, обещала выложить фотки в группу вконтакте, но что-то мы искали-искали и не нашли! Собственно, разыскиваются те самые фотки... Совершались при спуске в нижний зал. Онегай! У кого есть ссыль, дайте, очень хотим! Цитата
Miaka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Annet Dragony, :) Да ради Бога.Если успеете.А то Алукард и Андерсон снова друг другу непрерывный суицид начнут учинять, а мне как всегда придется зависать в баре, курить сигары и пить виски. Тяжела наша работа - быть анимешником ХDD Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Miaka, понимаю, понимаю... Цитата
Kuro-san Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Нэээ.... Меня тоже сфоткали в большом зале с одной осень милой девушкой кадя мы на полу сидели!! Отень отень прошу кто сделал эту фотку кинуть ссылку!! Цитата
.Asuka. Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Radamon Ravana, опять склерозю ><Miaka, я 21 таки обязана буду откосплеить Рип! XD\тяжела моя работа - быть косплеером\ Цитата
Miaka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 .Asuka., Ага!! Кстати парик нашелся как только ты уехала.Почти сразу.Правда на парик он теперь совсем непохож *о__О*Что там с ним делали - я не знаю..ужас что стало *>__<* Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Микрофон был точно зеленый, поэтому может и НТВ))НТВ передача "наши темы" первая передача стартует 7го сентября =) всхвастнусь я им анистейдж посоветовала) они и миф снимали тоже) В общем мне фест понравился второй половиной особенно когда отхлынула половина народа и стало свободнее) орги молодцы все кричали и носились с прозьбами перенести и переставить но они чётко сказали нет, идём по програме и присмирили народ это + ...минус звук конечно местами, зато позитивная музыка отлично это компенсировала )) вообще надо быть оптимистами ребята старались и делали что могли если учесть размах мероприятия,кол-во людей и качество предоставленной аппаратуры то Володя, Береника, Корин, Айла и остальные поклон вам, а если другие что-то говорят то пусть попробуют сами сделать лучше =)) вообще спасибо огромное всем кто за меня голосовал безумно рада была получить звание ведущей года и приятно удивлена была что дали статуэтку анистейдж, это вообще идея отличная... в том году просто грамоты были) Цитата
.Asuka. Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Miaka, учитывая,что парик мой еще и мои девочки забрали - мне страшно подумать,что с ним.Бернадотте отмалчивается,а покупать новый у меня ни денег ни возможности нет Т_Т Цитата
Zai4ik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 может, у кого-нибудь есть видео либо фотки с выступлениями косбенда Шинигами??было бы очень интересно на это посмотреть Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 К слову сказать о лагах со звуком, действительно 4 последних анимефеста в Воронеже говорят что трабры со звуком явление почти хроническое но и оно идет на спад, или скажем в Ростове, какой город ещё привести в пример, Питер, Ковров, список можно продолжать, однако Москва как всегда впереди планеты всей :-))) я теперь на все сто уверен Анистейдж с той организацей которую имеет на данный момент ещё долго не выйдет за рамки детского утренника :-)+1 Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 У кого нить есть фотки с рубаками? Или видео Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.