Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ещё одна вещ которую сложно забыть - ЭТо трэк из Грендайзера=)))отдельный респект диджею очень порадовал этим трэком=)))

дааа Грендайзеры рулили)))

Кстати ваш косплей Данте был очень даже ничего.)

Ну и можно тоже вставить свои 5 копеек? B)

в целом, на мой взгляд, вышло неплохо.. Обидно было только насчет звука и когда шманали на входе, воду и всякие шоколадки-печеньки не просто забирали, а сразу в мусорку.. даже не открытые еще... нет, чтобы просто оставить на столе Т_Т

Опубликовано
однако Москва как всегда впереди планеты всей :-)))

Это почему Вы так думаете?? Москва - такой же город как и все! Ни лучше и ни хуже, вовсе не обязательно, что в Москве должно быть все на высшем уровне

и всякие шоколадки-печеньки не просто забирали, а сразу в мусорку.. даже не открытые еще... нет, чтобы просто оставить на столе Т_Т

чтож поделаешь, таковы требования клуба...

в это стране это делается так...

Опубликовано
http://kozhev.ru/gallery/anistage2008?page=4 - косплей на хелсинг - жаль в зале не видел, смотрится как влитой ) респект, мона лайв экшн снимать

От лица Hellsing косбенд - огромное спасибо.

Стараемся. В дальнейшем планируются значительные усовершенствования.

p.s. Integra ^^

Опубликовано (изменено)

PsihoShteyn да кста она сначала реально с чупиком ходила ))

Корин ахахах заточить, повторить и с меня вам cherry pai )) супер

Изменено пользователем wonder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Найденные вещи:[/color]

Кошелёк с водительским удостоверением.

Студенческий билет

Кинжал в ножнах

Зонт

Плащ акатсуки

Данные вещи можно будет забрать у входа в клуб "Город" 21-го сентября начиная с 14.00.

ейдже.. эхх маша растеряша...
Опубликовано

Студенческий билет

Кинжал в ножнах

Зонт

Плащ акатсуки

Данные вещи можно будет забрать у входа в клуб "Город" 21-го сентября начиная с 14.00.

ейдже.. эхх маша растеряша...
Опубликовано (изменено)

Студенческий билет

Кинжал в ножнах

Зонт

Плащ акатсуки

зонтик....мой зонтик.

Вы нашли такой маленеький, раскладеной...автомат. салатовых тонов зонт?естли так это мое...

. эхх маша растеряша...

Изменено пользователем Санао (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Annet Dragony,

К сожалению на фестиваль весь косбенд придти не смог.

21 сентября постараемся быть на пати в полном составе.

А Алукард...*лыба* опять дракулин себе набирает)) своевольничает, засранец.

Опубликовано
Нас (и не нас одних) на фесте одна девушка с профессиональным фотиком отловила, обещала выложить фотки в группу вконтакте, но что-то мы искали-искали и не нашли! Собственно, разыскиваются те самые фотки... Совершались при спуске в нижний зал. Онегай! У кого есть ссыль, дайте, очень хотим!
Опубликовано

Annet Dragony,

:) Да ради Бога.

Если успеете.

А то Алукард и Андерсон снова друг другу непрерывный суицид начнут учинять, а мне как всегда придется зависать в баре, курить сигары и пить виски. Тяжела наша работа - быть анимешником ХDD

Опубликовано

.Asuka.,

Ага!! Кстати парик нашелся как только ты уехала.

Почти сразу.

Правда на парик он теперь совсем непохож *о__О*

Что там с ним делали - я не знаю..ужас что стало *>__<*

Опубликовано
Микрофон был точно зеленый, поэтому может и НТВ))

НТВ передача "наши темы" первая передача стартует 7го сентября =) всхвастнусь я им анистейдж посоветовала) они и миф снимали тоже)

В общем мне фест понравился второй половиной особенно когда отхлынула половина народа и стало свободнее) орги молодцы все кричали и носились с прозьбами перенести и переставить но они чётко сказали нет, идём по програме и присмирили народ это + ...минус звук конечно местами, зато позитивная музыка отлично это компенсировала )) вообще надо быть оптимистами ребята старались и делали что могли если учесть размах мероприятия,кол-во людей и качество предоставленной аппаратуры то Володя, Береника, Корин, Айла и остальные поклон вам, а если другие что-то говорят то пусть попробуют сами сделать лучше =))

вообще спасибо огромное всем кто за меня голосовал безумно рада была получить звание ведущей года и приятно удивлена была что дали статуэтку анистейдж, это вообще идея отличная... в том году просто грамоты были)

Опубликовано
К слову сказать о лагах со звуком, действительно 4 последних анимефеста в Воронеже говорят что трабры со звуком явление почти хроническое но и оно идет на спад, или скажем в Ростове, какой город ещё привести в пример, Питер, Ковров, список можно продолжать, однако Москва как всегда впереди планеты всей :-))) я теперь на все сто уверен Анистейдж с той организацей которую имеет на данный момент ещё долго не выйдет за рамки детского утренника :-)

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация