anipaladin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) 1 Изменено 19 ноября, 2010 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Кажется, задумка на что-то глобальное, да?Рано еще судить о сюжете, он может в общем-то, получиться довольно интересным, а может утонуть в соплях, но для начала разберись с языком - там такие изумительные перлы, что люди до твоего сюжета могут просто не добраться.В общем, оценивать рановато, хотя общий настрой вполне ничетак. Цитата
anipaladin Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Да, здесь главное осознавать эту грань, я так думаю, спасибо что оценили, кстати про перлы - укажите мне пожалуйста, я исправлю если посчитаю нужным. Задумка... нууу она не столко глобальна, сколько указывает на то что повествоваться будет о ( чуть не сказал аниме будет о .... ) отношениях в семье, отношениях с друзьями, отношениях с врагами, и с другими людьми, о любви.. в целом конечно мыслей много, сейчас сессия почти кончилась и теперь есть много времени чтобы вновь приняться за написание... у меня есть ещё в электронном варианте.. со второй главы станет понятнее ( опять же нужны интересующиеся лица ) Цитата
Trickster Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 antipaladin, Нет уж, все перлы - ищи сам, чур меня от вычиток чужого объемного текста.Но вот тебе парочку, куда пальцем ткнула Первое предложение: кто на ком стоял - это, конечно, загадка. путаница с первого же абзаца - оно тебе надо?ведь у того и брови были чёрного, словно волосы, цветаВесело "Словно волосы" - сравнение некорректное, потому что если уж сравнивать с чем-то, то не с волосами, которые бывают разных цветов, а с чем-то, что черное по-умолчанию. Если хочешь сказать, что цвет у них одинаковый, то надо немного изменить этот кусок предложения. думай сам -как. Поверь, там подобных забавностей очень много. Но это не смертельно, это проходит со временем и опытом, так что пиши дальше, просто будь внимательне, и все будет ок Цитата
anipaladin Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Домо , домо)) на эту ошибку мне уже указывали, она дейсвтительно сильно заметна, однако вы правы, пускай я пишу уже достаточно времени, кое-какие недочёты всё же есть, а пока буду совершенствоваться читая чужие тексты, а затем уже выложу вторую главу ( она кстати имеетсв в электронном варианте - попробую её избавить оот "накрутов" Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 2 Изменено 19 ноября, 2010 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.