Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Кажется, задумка на что-то глобальное, да?

Рано еще судить о сюжете, он может в общем-то, получиться довольно интересным, а может утонуть в соплях, но для начала разберись с языком - там такие изумительные перлы, что люди до твоего сюжета могут просто не добраться.

В общем, оценивать рановато, хотя общий настрой вполне ничетак.

Posted
Да, здесь главное осознавать эту грань, я так думаю, спасибо что оценили, кстати про перлы - укажите мне пожалуйста, я исправлю если посчитаю нужным. Задумка... нууу она не столко глобальна, сколько указывает на то что повествоваться будет о ( чуть не сказал аниме будет о .... ) отношениях в семье, отношениях с друзьями, отношениях с врагами, и с другими людьми, о любви.. в целом конечно мыслей много, сейчас сессия почти кончилась и теперь есть много времени чтобы вновь приняться за написание... у меня есть ещё в электронном варианте.. со второй главы станет понятнее ( опять же нужны интересующиеся лица )
Posted

antipaladin,

Нет уж, все перлы - ищи сам, чур меня от вычиток чужого объемного текста.

Но вот тебе парочку, куда пальцем ткнула

Первое предложение: кто на ком стоял - это, конечно, загадка. путаница с первого же абзаца - оно тебе надо?

ведь у того и брови были чёрного, словно волосы, цвета

Весело "Словно волосы" - сравнение некорректное, потому что если уж сравнивать с чем-то, то не с волосами, которые бывают разных цветов, а с чем-то, что черное по-умолчанию. Если хочешь сказать, что цвет у них одинаковый, то надо немного изменить этот кусок предложения. думай сам -как.

Поверь, там подобных забавностей очень много. Но это не смертельно, это проходит со временем и опытом, так что пиши дальше, просто будь внимательне, и все будет ок

Posted
Домо , домо)) на эту ошибку мне уже указывали, она дейсвтительно сильно заметна, однако вы правы, пускай я пишу уже достаточно времени, кое-какие недочёты всё же есть, а пока буду совершенствоваться читая чужие тексты, а затем уже выложу вторую главу ( она кстати имеетсв в электронном варианте - попробую её избавить оот "накрутов"