Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотелось бы узнать питает ли кто-нибудь еще какие-либо чувства к этому месту.

Весной-летом меня иногда пробивает придти туда в выходной в середине дня. Мне приятно потратить час времени, чтобы просто посидеть там, почитать книгу или порисовать. При этом никакой гнетущей ностальгии или даже светлой грусти на тему "а я то в советские времена", наоборот, мое настроение всегда улучшается после прогулок там.

Edited by MaxwellDuo (see edit history)
Posted
очень мне там нравится! Жаль, живу в другом городе, поэтому бываю крайне редко. Но когда приезжаю, неприменно прихожу посидеть...
Posted (edited)
NIKITA, я пару раз видел там несколько человек, а прошлом году даже кое-кого знакомого встретил, но в систематические походы туда определенной группы людей мне кажутся маловероятными. Или я заблуждаюсь? оО Edited by MaxwellDuo (see edit history)
  • 5 months later...
Posted
Это куда все перебрались с ПП? Нет, не захожу, не собираюсь - в парк мы ходили и ходим с друзьями, а не на поиски кого то.
Posted
гадюшник, имхо, устроили пьяные малолетки-яойщицы. а ты, bloodracoon, человек-таки мирный и, не побоюсь этого слова, интеллигентный - хотя и пытаешься казаться быдлоличностью ;)
Posted

Kavaska, ну году в 2002 я бы с тобой даже спорить не стал - просто прыгнул бы и стал бить =_=

А сейчас вся моя интеллигентность заключается в нежелании попадать под действие УК

На который мне было положить в том же 2002......потому и случались со мной казусы вроде драк с товарищами из ВДВ (на том же парке победы кстати)

Posted
просто прыгнул бы и стал бить =_=

это вряд ли :) во-первых, я сама человек достаточно мирный, и не имею привычки нарываться на прецеденты; во-вторых, в 2002-м году я была взрослой тётенькой, а не малолеткой-яойщицей, да и от всей этой тусни была ещё дальше, чем сейчас. и, в-третьих, спорить со мной бесполезно, я не переубеждаема никакими методами ^_^

• 1 month later...
  • 4 months later...
  • 2 weeks later...