Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати забыл упомянуть один приятный момент: В прошлом году я неоднократно просил поставить на разных пати музыку из своего любимого аниме Эльфенлиид и мне всегда отвечали что под неё танцевать нельзя и она не пойдет..... А вчера я эндинг услышал, не понял правда караокеры его пели или просто трек запускали, но сам факт: желания исполняются пусть и с опозданием. -_-

Оффтоп::

Всем простудившимся: предлагается новейшая запатентованная методика профессионального доктора-стукотолога Овна666 (моя то есть) Сегодня абсолютно бесплатно,

Спойлер
завтра за кавайки в репутацию B)
Сначала советую вспомнить слова какого-то древнего целителя: "Здоровье от Бога (для атеистов - от природы), а болезни от собственного мнения - отбрось собственное мнение и иди веселиться.

У меня вчера после нескольких часов безуспешных попыток сдержать озноб (который не то чтобы очень сильно мешал веселиться но отвлекал и утомлял) сложилось мнение что утром поднимется температура. Но я это мнение отбросил как деструктивное и вредное и у меня к утру наоборот прошел кашель который меня доставал уже три недели.

Попробуйте - попытка не пытка :)

З.Ы. Фоток по прежнему мало и в контакте и здесь. Люди если бы у меня был сс обой фотоаппарат то уже в 5 ночи 4 гига фоток и видео лежали бы в общем доступе (ну может некоторые и не в общема под паролем ;) )

Напрашивается нехороший вывод - если нужно что-то сделать - делай сам, не доверяй другим. :P

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну а теперь собственно отзыв от мя =)))небольшая предыстория того как всё начиналось=))) смотрю время на часах и вижу что там час ночи думаю отлично время ещё детское так что косплей другу и сибе дошить успею... снова смотрю на часы время три часа с улыбкой на лице говорю сам сибе ну вот и отлично косоде для капитанского костюма друга дошил теперь над приступать за свой=) время на часах 5 30 утра понимаю что по идее я должен был проснуть в 6 30 но так ещё и не ложился,а встретися с друзьями должен был в 9 00 вообщем смог дошить куртку Гинтоки только к 7 30 к сожалению поспать так и не удалось ну да ладно главное дошил... потом покупка напитков соотвестующих описанию только не в стекле... и дальше встреча друзей...станция медведкого стоим ждём друга который опаздал минут на тридцать и из за этого мы так сказать опоздали на первый автобус которого как я понял вообще не было за то время пока мы ждали у мя раза три успели спросить из какого анимэ я косплею и я понял что Гинтаму почти никто не смотрит...большое количество позитива получил именно когда ждал автобус классная компания да ещё наконецто увиделся с одной кавайной девушкой с которой так давно хотел встретиться=))) вообщем сели на автобус в третий так как в первые два мы не влезли=) и приехали на место но мы не как все умные люди пошли сразу на мероприятие а как отдельно ,,умные люди,, пошли в правую сторону метров наверн на 20 от места проведения кто в кусты(дорога была долгая и ждя автобусы не мало выпили=))) ) а кто в другие кусты ток для того чтоб одеть косплей=))) ну вообщем было оч весело много весёлого народа клёвых косплеев и конечно же друзей=))) вообщем пока прогуливались и осматривали территорию нас уже позвали на фотосессию по бличу=))) хоть я и был в косплее по Гинтаме мя всё таки как я понял за Ичиго можт сказалось то что я всё время его косплею=))) вообщем после фотосессии пошли с иссидой на наше место где уже разливалось поднятие настроения но пока шли у какой то Нэки отвалился хвост но я вовремя это заметил и как добро порядышный самурай вернул его её хозяйке=) дошли до нашего столика всё было круто подняли сибе настроение тем что принесли с собой и пошли гулять дальше =))) вскоре пошёл дождь но я дождь люблю по этому мне как то всё равно было идёт он или нет но всё же решил долго под ним не стоять а пошёл под навес=))) потом ещё помню незабываемые так сказать танцы на грязи под дождём под Maximum the Hormon эт было нечто=))) правд мой белый плащик после этого уже нельзя было назвать белым=))) к сожалению из за дождя быстро все разбежались так что оставаться тусить в одиночестве не особо хотелось по этому пошли по автобусам а дальше метро и дом... ну и на последок хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО людям которые узнали мой косплей Гинтоки или же пожелали со мной сфоткаться спасибо вам, из за этого реально становиться теплее на душе, так как я считал что почти никого не будет кто узнает мой косплей ещё раз вам спасибо.... и так что могу сказать для мя пати была не на 5 с плюсом(из за дождя) но на твёрдую 5 точно ! за это организаторам сией пати большое спасибо=))) отдельно хотелось бы написать одну просьбочку: МОЖНО ЛИ В ЭТОМ ГОДУ ОРГАНИЗОВАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ТАКУЮ ВЕЧЕРИНКУ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ ТОЛЬКО БЛИЖЕ К КОНЦУ ИЮЛЯ ТОГДА И ПОГОДА НЕ ПОДКАЧАЕТ=) Я ПОНИМАЮ ЧТО ОБХОДИТЬСЯ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ДЁШИВО НО Я ДУМАЮ ЧТО ЛЮДИ БУДУТ ГОТОВЫ И ПО 500 РУБЛЕЙ ОТДАВАТЬ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ ТАКОГО МАШТАБА С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ КАК В ЭТОТ РАЗ=) ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО=)
Опубликовано (изменено)
уже разливалось поднятие настроения

лучше б мы сначала поели, чес-слово...

Upd: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34260241

Изменено пользователем Musia R Push (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моё мнение о пати таково.с самого *ранья поехали с Суи на сбор организаторов и выступающих...в результате ждали 1,5 часа на холоде,под дождём автобус ,который нас,оказывается ждал в 10 минутах ходьбы от метро!Т___Т.....приехали,как всегда распевались перед анимешной публикой,которая приехала на первом автобусе.....потом волейбол,шашлычки,АлКаГоЛь в хорошеньких порциях,ребята из Фан-экспресс(реально ббыла рада видеть!),купанья,загаранья и тд и тп...Но ,блин,как анекдот,Я успела выступить!!!ЕЕйй!!!а потом полил дождь!=___=..гыгы...но даже он на омрачил пати!тк рядом со сценой был реальный трэшь!!!Ребята вы супер!+1 всем тем кто полез купаться с зонтиками!!Это было супер!X'D....спасибо всем тем кто пришёл на пати!!Давно невидела столько знакомых людей в одном месте!!Ай м хэппи!!!=*^________________^*=

Оффтоп--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sefiroth, слушай,достал уже!!!давай всё что неотносится к теме в личке,ок?Незнаю что у вас там было на пати и как-то не колышет.

А разборы полётов,отношений и характеристик давай всё-таки в другую сторону.достали твои сопли!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано
кстати забыл упомянуть один приятный момент: В прошлом году я неоднократно просил поставить на разных пати музыку из своего любимого аниме Эльфенлиид и мне всегда отвечали что под неё танцевать нельзя и она не пойдет..... А вчера я эндинг услышал, не понял правда караокеры его пели или просто трек запускали, но сам факт: желания исполняются пусть и с опозданием. :)

дя-дя-дя!!!Эт ми была!! :P песня с которой я дебютировала в прошлом году :lol: ..эх,были времена! :lol: ....а так,ваши желания для нас - закно!Как выступающий говорю.

Опубликовано (изменено)
КСТАТИ был там человек который всех в Ашан за шашлыками повёл))) БЛИИН вот он отжёг...

Отжёг?! Да участники собственноручно хотели засунуть флаг, который он держал ему в пятую точку! Но этого жгуна не нашли. Повезло ему.

Мог нормально сказать, что за ним идти не надо, что он в Ашан! Нет, видимо это было сложно. Надо было громче говорить, не стесняться. Мы бы его не укусили.

Все кто поперлись за ним в АШАН готовы были его прибить и я в том числе.Ох...это вывело с самого утра.

Так мои отзывы:мое ИМХО:

1-ненавижу рано вставать,с утра черти че,ниче не соображала.

2-ненавижу когда бояться сказать что-то или стесняются...пехали полчаса за "шашлыками" ДА НА Х*Й УЧАСТНИКАМ ШАШЛЫКИ!!!!?????

3-взбесила погода.

4-гримерка просто паразила своими гениальными размерами!!!(негатив)

5-выступили мы слишком рано,половина того кого хотела бы видеть приехали или во время или после,обидно.

6-мне сказали,что будут заосфальтированные места...где?...в пи...дальше вы поняли.Ну если уж приглашайте джей-рокеров,ну хоть сделайте им хоть немного асфальта.Этож ППЦ!Еслиб не подвернули мне кимоно,то свалилась бы прям на траве.

7-один человек усугубил все- мальчик,если ты меня помнишь(я тя ток по лицу) начни заниматься спортом,а не ныть!!!(только молодому человеку)

Кароч итог негатива:

Оценка Организации: -1 ИМХО

Первый в жизни Опен Эйр...вообще не понравился((((Ждала гораздо большего...

Теперь плюсы:ИМХО:

1-Зайка я тебя обожаю!Встречаю и тянет на юрийный фотосет xDDD

2-Хоть кто-то узнал меня как Хизаки о.О круто,народ просвещается)

3-открыли купальный сезон)))Мы молодцы)

4- в палатке-гремерке в момент ливня было ооооооч классно!!!Те кому надо поймут)

5-Приятно,что у меня как оказывается есть фанаты...оч приятно...я в шоке...

6-подзагорела)))

7-компания была веселая)))

Оценка Опен Эйра : 3 ИМХО

Изменено пользователем Oniks74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Oniks74, а фанатов-то у тебя далеко не мало, просто почти все стесняются :D

выступление записал на видео, может завтра вечером выложу.

ну и собственно фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34405677

потихоньку выкладываю в полном размере на фотофайл, кому понадобится ждите

ну и завтра видео, 3 первых вступления (дальше по тех причинам не получилось Т_Т)

Опубликовано
смотрю на часы время три часа .... косоде для капитанского костюма друга дошил теперь над приступать за свой=) время на часах 5 30 утра понимаю что по идее я должен был проснуть в 6 30 но так ещё и не ложился.... вообщем смог дошить куртку Гинтоки только к 7 30 к сожалению поспать так и не удалось

;)

Значит сам шил)Строчка которой орнамент был пришит немного "собирала", но это уже мелочи.Вполне хорошо!)

Вот наверно маме твоей повезло - сына сам одежду, если порвётся зашивает)

Я тоже обратила внимание на этот косплэй)

/Может даже этот герой чем-то на тебя по характеру похож, ну мне так показалось..../

Узнаваем, хоть даже и цвет волос другой... вспомнила фразу Misato Katsuragi когда увидели тебя "Гинтоки мечтал о шелковистых волосах, но хотел ли он рыжеватый цвет волос...")))

Вообще было не мало интересных косплееров :P Очень запомнились трое из хельсинга(не знаю имена героев)

Опубликовано
Общие впечатления-приятные.

поиграла в волейбол-в который не умею играть.

провела приятно время.

to Stolar музыка была супер.

всем спасибо)

Спасибо.

Моё мнение о аире таково, что большая часть народа пришла просто напится в зю-зю.

Те кто хотел хорошо провести время то они его и провели хорошо.

Вспышке респект, прекрасно держалась!

Танцующие под дождём анимешники в одних плавках и неко ушах это вообще верх крутизны! Такое не забывается....

Опубликовано (изменено)

обещанное видео:

death note

http://vkontakte.ru/video1318886_68998172

танц группа

http://vkontakte.ru/video1318886_68997792

Оникс соподруги :)

http://vkontakte.ru/video1318886_69022487

перезалил - терь вроде полностью играет

MagikRuS, я у тебя его копирнул :)''

Изменено пользователем gremlinlod (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация