Present Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Я вот это не говорил что выкину .... и тд .... ДАЛА БЫ ЛИЦО ЧТО МЕШАЛО....можешь дать в любой другой момент я не против, всё нормально...на любой другой пати или на сходке или даже напиши мне я приеду ты мне по роже моей : наглой, плохой, уродливой, тупой , сможешь врезать... Говорил, просто не помнишь, но что поделаешь, если человек не следит за своими словами. Это уже не моя забота. А бить людей не в моей привычке, просто тогда было уж очень не приятно слушать, что ты тогда нес. Думаю на этом дисскусию мы закончим, ибо я просто выссказала свое мнение. Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Говорил, просто не помнишь, но что поделаешь, если человек не следит за своими словами. Это уже не моя забота. А бить людей не в моей привычке, просто тогда было уж очень не приятно слушать, что ты тогда нес. Думаю на этом дисскусию мы закончим, ибо я просто выссказала свое мнение. Ну я был пьяный может и сказал , но сказал исключительно не без повода наверное. Да думаю нестоит флудить высказались и хватит . А так пиши в личку или в асю...ради такого я приеду и ты мне врежешь как хочешь и куда хочешь))) Можешь хоть при всех на пати высказаться и врезать как угодно .. уважу вашу просьбу))) А понты аля "я организатор и выкину сейчас тебя отсюда" не более чем дешевые понты, которые чести тебе не делают.Вот это не помню, поэтому могу сказать что в этом ты права , если уж сказал ,то зря и не правильно... Цитата
nail Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) пожалуйста, прекратите флуд :mad: кто хотел повеселиться, те получили удовольствие.кто пришел просто так, тем не понравилось.каждое высказывание имеет право на существование и не стоит порицать друг друга. p.s.:аниме - не есть выяснение отношений.надоели уже люди, которым лишь бы подраться на каждой пати.давайте остановим "синдром быдло" вместе. p.p.s.:давайте вместе сделаем аниме сообщество более интеллектуальным. Изменено 30 июня, 2008 пользователем nail (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) SefirothНеудивительно, что люди пишут *НЕ было никакой организациии*Если бы каждый организатор ныл так же долго и нудно - это дало бы свой отпечаток на каждом. Вот поэтому и создалось такое впечатление что организации как таковой не было.Мой вам совет: на то мы и организаторы, чтобы подавать пример и поднимать дух в любой обстановке :wacko: Изменено 30 июня, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
nail Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 на то мы и организаторы, чтобы подавать пример и поднимать дух в любой обстановке :wacko: +1:wacko: зы:гин, не ной уже!!!мне на тебя уже много народу нажаловалось! )))) Цитата
Корин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 пожалуйста, прекратите флуд :wacko: кто хотел повеселиться, те получили удовольствие.кто пришел просто так, тем не понравилось.каждое высказывание имеет право на существование и не стоит порицать друг друга.Уважаемый на то это и аниме форум, чтобы делится впечатлениями и общаться между собой.И к слову: флудом это станет, только когда модератор сделает замечание, а пока все нормально. Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 SefirothНеудивительно, что люди пишут *НЕ было никакой организациии*Если бы каждый организатор ныл так же долго и нудно - это дало бы свой отпечаток на каждом. Вот поэтому и создалось такое впечатление что организации как таковой не было.Мой вам совет: на то мы и организаторы, чтобы подавать пример и поднимать дух в любой обстановке wink.gifБуду знать, спасибо)) Цитата
nail Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Уважаемый на то это и аниме форум, чтобы делится впечатлениями и общаться между собой.И к слову: флудом это станет, только когда модератор сделает замечание, а пока все нормально. вот именно!! общаться,а не выяснять отношения. Цитата
madDoctor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 А понты аля "я организатор и выкину сейчас тебя отсюда" не более чем дешевые понты,Мне кажется здесь кто-то путает понятия организатор и волонтер. Цитата
Корин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Мне кажется здесь кто-то путает понятия организатор и волонтер.А помойму просто тут кажый считает себя организатором. а будь так, получается человек под 30.Я тоже не раз слышала кстати типа, дайте пройти организатору и т.д. и т.п. от людей которых воопсче первый раз вижу, хотя АЛС уже довольно давно знаю. вот именно!! общаться,а не выяснять отношения.Видимо для каждого по-своему :wacko: Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 И к слову: флудом это станет, только когда модератор сделает замечание, а пока все нормально....если учесть,что модератор правит, по большей части, только свои темы с патями ,то конечно,флуду тут негде развернуться..А так-тема в помойку уже превращается...)))Р.Ы.Ничего личного :wacko: принцесса) Цитата
oven666 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 давайте вместе сделаем аниме сообщество более интеллектуальным.+1 но интеллект и ругань понятия вполне совместимые - не путайте невежд с невежами :wacko: фоток мало Цитата
Корин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) ...если учесть,что модератор правит, по большей части, только свои темы с патями ,то конечно,флуду тут негде развернуться..А так-тема в помойку уже превращается...)))Р.Ы.Ничего личного :wacko: принцесса)МММ... интересное замечание, должно быть даже я, работая в фан экспрессе довольно много этого не заметила.Ну ладно закончим на этом. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 А кстати кто попал на шашлык то?? Понравилось ли ??+1 но интеллект и ругань понятия вполне совместимые - не путайте невежд с невежами happy.gif фоток малоСпасиб тебе за то что помог направить народ пока траблы на верху были ))))КСТАТИ был там человек который всех в Ашан за шашлыками повёл))) БЛИИН вот он отжёг... Цитата
oven666 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Спасиб тебе за то что помог направить народ пока траблы на верху были ))))Да, всегда пожалуйста ^_^ Цитата
Тоторо Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 мне в принципе тож всё понравилось, давно я так не напивался =) что мне аж на то что музыка г* было по*, но дождик мона было и попозжей включить, рановато блин, я неуспел добратся до абсента ^_^ полностью поддерживаю Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) ну лично мне например было весело, потому что друзей много было, и на месте я не сидела. бегала, веселилась, даже искупалась))) водичка кстати теплая ^^ и я кстати и не знала что плавать умею О.о в общем мне все понравилось, и даже погода не испортила настроение =) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Ulquiorra-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ведающая Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 очень понравилось) считаю, что на природе устраивать вечеринки самое оно, хотя и стоит слишком дорого. С удовольствием искупалась, потанцевала и побеседовала с людьми. Жаль, что уехать пришлось ранова-то. А дождь был в тему, только телефон промок( Цитата
~Katana~ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 КСТАТИ был там человек который всех в Ашан за шашлыками повёл))) БЛИИН вот он отжёг... Отжёг?! Да участники собственноручно хотели засунуть флаг, который он держал ему в пятую точку! Но этого жгуна не нашли. Повезло ему. Мог нормально сказать, что за ним идти не надо, что он в Ашан! Нет, видимо это было сложно. Надо было громче говорить, не стесняться. Мы бы его не укусили. Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 По-моему,все прошло очень хорошо,если не считать погоду конечно...Приехали значит в 8.30..ждали спец автобус со всеми...в итоге уехали тока в районе 10 (по ходу дела,автобус во время приехал,просто стоял он то ли не там где надо,то ли мы все такие тормозюки были)))...Приехали на само место,на полянку,а тут уже дождь полил,как из ведра.Вот лично я,хоть и видела прогноз погоды и недавний дождик утром,но все таки так хотелось верить в то,что солнышко все таки выглянет,чисто наивно,не веря Гидрометцентру)..И вот оно пришло,Yes!!!Солнце у нас в кармане,сцену делают,народу вроде прибавляется,все танцуем.веселимся,пам-парам-пам пам,тут еще мячик нашли,стали играть в волейбол,в котором я солидарна с Ксен, тыщу лет в него не играла,но вроде подавать еще не разучилась...и кататься по песку,делая героический вид отбивания мяча...в итоге теперь все болит...инвалид десу!)...кроме этого,выпив немного еще полезла на турникет покататься на кольцах и...полетела лицом вниз,как парашютист прям,плашмя на землю...прям на пузо (люблю себя дорогую=)))...Но все равно весело,главное ноги не откинула вконец...Водичка действительно хороша была, с этим согласна))...И вот в середине сего действа пошел дождина просто здоровенный...Все поныкались по протикающим беседкам,а некоторые молодцы не сбавляя темпа,продолжали кренделя ногами около сцены,благо музыку сообразили поставить заводную)).Даже народа колбасящегося было больше в тот момент,нежели в солнечную погоду...А некоторые ваще в воду побежали купаться обратно...это было достаточно весело,сразу так дух поднимает,сидишь думаешь,что "Черт,вода в сандали затекает,и на голову еще капает из дырки,какая же жопа",ан нет!Посмотрев на плескающихся смельцов понимаешь.что не все так плохо,у кого-то вода не только в чешках,но еще и в штанах и трусах))..Было достаточно задорно...После дождя,площадка перед сценой была похожа на грязевую кашу,женских боев в купальниках точно нехватало....Приходилось согреваться вином и всеми подручными средствами)...Ну потом отвыступались и свалили...Из всего что видела очень понравились Лайм,Изуми,Вспышка и их танец..Очень зажигательно..Анисандра,выступившая просто шикарно...энергетика так и перла...Девченки с песней из Пампа,классно спели)))..Фаерщики,такие лапы,все просто супер..Сами ведущие,что не говори,а они молодчики...Ну и орги, они тоже молодцы, (если бы я была на их месте.я бы психанула наверное)))...И все таки,как не крути,у природы нет плохой погоды,кто хотел-"тот сделал!" и хорошо потусил.Это был отличнейший шанс познакомится с народом "на свету",а не в клубе,где всегда приглушеннй свет...Я довольна,хоть и сижу с насморком и горлом)...Была оч рада всех знакомых и друзей увидеть снова!!!))) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ах да. Фаерщики ваще жгут. Я как раз замерз после дождя, пошел танцевать к сцене танцевать чтоб хоть согрется немного, начинаю танцевать и чувствую что спине становится очень тепло. Оглядываюсь а там эти огнедышащие парни. Я специально еще поближе к ним подошел чтоб согрется :P Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 С автобусами действительно фигня получилась. Свернул не туда и завез на какие то дачи в грязищу, однако водила сразу смекнул, что это месиво не похоже на место назначения и вырулил обратно на дорогу. Дачники, наверное до сих пор в себя приходят. Они смотрят в окна автобуса, а оттуда им машут какие то ушастые создания. Приехала к двум, масса хороших впечатлений. Отдельное спасибо парню в красной майке, жег не по детски. А еще увидела косплей по Гинтаме, прям бальзам на мое старческое сердце))). Молодчина Гинтоки, жаль только волосы не серебряные, а так костюмчик на славу. А потом пошел ливень, мы промокли, замерзли и поехали с подругой домой. блин как же приятно когда узнают из какого ти анимэ я думал буду Гинтоки косплеить и никто не узнает=))) по поводу волос...хм...да у мя накладочка вышла...прост до этого Ичиго косплеил и с дуру решил стойкой краской в рыжий перекраситься ...думал что оттеночным шампунем смогу в серебрянный перекраситься извёл два флакона но к сожалению не помагло... но к следующему разу волосы будут как надо=)))обещаю=))) Цитата
Тоторо Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 а из какого цвета ты в серебрянный красишься? Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 а из какого цвета ты в серебрянный красишься? хы=)))я же вроде там написал что до этого Ичиго косплеил по этому в рыжий стойкой краской покрасился=) Цитата
DANTE666 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Народ никто случаем черный зонтик с коричневой ручкой не прихватил? А то я оставил его в синей палатке на лавочке. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.