Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Братуха, уважаю! На самом деле правду говоришь!

Все "направления" электронной музыки, играющие в клубай официально не котируются ни одной музыкальной организацией, а проходят под общим разделом "Dance & DJ"

вот ты, наверное, представляешь какой эффект привнесет на пати внезапно заигравший dark ambient или experimental...

я бы может и поколбасился под hardcore, но это уже к аниме не имеет никакого отношения. если кто хочет нечто вроде rave пати - пусть обращается к другим организациям. все и сразу в одном месте это бред.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сорри я пользуюсь медиа плеером и разбавляю похлеще чем на 15 процентов. Я бы даже сказал около 70.

В прошлом году разбавлялась и никто не пожаловался.

Я ж прошу популярные треки. Например ROMEO-MY SOU, или ремиксы на извесные песни.

Я просто уверен что 20 процентов никто и незаметит.

ну может у меня плейлист на 99% из электронщины и прогрока состоит, я же не прошу играть gentle giant или necrophorus, какими бы интересными я их не считал. анимепати есть анимепати, максимум - это миксы на опенинги\ендинги или треки из остов

Опубликовано
я фаерю и пльююсь

^) главное что бы не плевалась :))))))

^^

а вобще) бери) я думаю народ воспримет на УРА)

сорвёшь овации =)

З.Ы. по теме музыки)

а я вот не люблю хаусы и трансы) и поддерживаю что бы на аниме пати была аниме музыка)))) вотЬ)

так что +1 оргам)

ток надеюсь будет что нить поразнообразней лаки стара ;) треков хороших ещё ой как много =) из старых аниме например ;)

Опубликовано

Треков анимешных море, и у нашего диджея есть почти всё)

Правда на ноуте всё не принесёшь)

А на счёт не анимешной музыки - её у нас не будет. Это много раз обсуждалось. Ради 40 человек заставлять 400 слушать то, что они не хотят - ну нафиг...

На счёт огня - пустят тебя с ним без проблем.

Опубликовано
Ради 40 человек заставлять 400 слушать то, что они не хотят - ну нафиг...

я с удовольствием гляну часиков в 10 сколько будит народа=) дай Бог хоть 40 и останется=)

to DANTE666 полностью тебя поддерживаю. Обычно в процессе пати не ставят не анимешную музыку, но часиков в 10 думаю все будит=)

Кстати во сколько начало сего мероприятия и соответственно конец?

Опубликовано
Просыпаемся, собираемся, едем :(

с автобусами у спонсеров как-то не особо красиво получилось...

как мне сообщили, их небыло около часа (с 12 до 13 часов)

Опубликовано
с автобусами у спонсеров как-то не особо красиво получилось...

как мне сообщили, их небыло около часа (с 12 до 13 часов)

Все было куда круче. Я попал в первую партию кавайных автобусов. Мы раза 3 приезжали не туда, потом возвращались, было даже такое что мы едем по дороге а по встречке автобус с учасниками, вообще водила в конец все перепутал и мы блуждали целый час, если не больше. Но зато было весело, травили анекдоты и прочий бред. Но зато потом когда приехали, мне офигенно понравилось. Как бы для меня это первый косплейный опыт, но все было круто, музыка, погода тоже ничего была. Даже солнце вылезло из-за тучь на часок. Но черт побери, часам к эдак четырем, точно не помню, полил стремный ливень с грозой и молниями, все разбились по палаткам, кто-то купался в ливень =))) А вообще море позитива я оттуда унес, Надеюсь и другие тоже. Все было супер.

Опубликовано (изменено)

OpEn AiR слили в сточную канаву.

Прастите за отркрытость, но по опыту прошлого года 90 процентов ошибок можно было не совершать.

Да мне впринципе понравилась атмосфера.

Да отличные шашлыки.

Но плин это все.

Ужасно далеко.

Да погода подвела, но этого следовало ожидать ребят. У вас программа никакая. В том году и программа и ведущие просто 5 баллов. Канеды не хватало.

Итог один. И он негативен.

Но все равно спасибо за необычную вечеринку удачи вам в будущем ^^

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не, в начале всё было мило, благо я села на первый доехавший(!) автобус, но когда полило - настала *ОПА!

да, с программой реально лажанулись, в общем как и с водителями, и звуком....

НО МЕСТЕЧКО СУПЕР!!!!! Я ТУДА ЕЩЁ ПРИДУ ОТДОХНУТЬ!!!

а ещё ни здесь, ни на офиц. сайте не писали про то , что можно с собой приносить и то как там с туалетами тентами и едой\водой

Опубликовано

вощем за атмосферу создаваемую подручными средствами 5+ имхо,

а организация мега храмала

но все было весело а дождь только сблизел и без того близкие ряды анимешников :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация