Light Of The Truth Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Да, раздница в погоде координально меняет деятельность на опен эире.И какой же вид деятельности стоит предприНяяять если пойдет дождь? ^_^ Цитата
dang Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Чота даже не знаю ехать иль нет, погода не ахти в вс. будет. Цитата
Тоторо Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 не каркай!!!!!!!!!!! ^_^ Блин, а что одеть-то? я платье хотела одеть Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 И какой же вид деятельности стоит предприНяяять если пойдет дождь? ^_^Можно палатку поджечь,будет тепло и весело))) Цитата
al001 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Народ! Прогноз погоды ПОСТОЯННО меняется! Так что не паникуйте! =) Цитата
Yazоо Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 И какой же вид деятельности стоит предприНяяять если пойдет дождь?Пойти в воду, простудиться и заболеть ангиной.=)А по факту - зависит от размеров и маштабов наводнения) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Можно палатку поджечь,будет тепло и весело)))Суи!!!Они у нас итак там в дефиците.... :) ... ;) ... :lol: .....буагагагага!!!!!Жжжоте юная леди... :D Цитата
Ishida Uryuu Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Народ! Прогноз погоды ПОСТОЯННО меняется! Так что не паникуйте! =)Причем в худшую сторону !! <_< Цитата
Romulas Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Погода жжот) Случится массовый импровизируемый конкурс "Мокрые ки... майки" ;) Цитата
Elfik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Случится массовый импровизируемый конкурс "Мокрые ки... майки"Не, у нас кое что получше заготовлено ;) Цитата
Elfik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) А вот это мы будем дарить за призовые места в конкурсах :rolleyes:И конечно же их можно будет приобрести в нашем ларьке. И не только их!Так же в качестве призов будут всякие анимешные фигурки.А первым 300 пришедшим маленький презент на входе :) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Билеты можно будет купить в месте посадки на автобусы?И со скольки они продаваться будут?В плане времени) Цитата
al001 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Билуты можно купить будет уже по приезду на место Цитата
DIABLO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 :lol: а меня сегодня пугали) что пати в понедельник :) чОрт) а все эти диски есть) кроме девочки) но она мне не особо понравилась)))) Цитата
Zoro Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 на завтра тучи и дождь передаёт, чё делать будем если ливень сильный будет))) Ал придёцца большую вписку искать))))) Цитата
Lotyc Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 все-таки пидется палатку брать) Цитата
Zoro Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 представляю кто в полатке кто под зонтиком)))) мена пати получится) Цитата
Present Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 на улице щас ливень завтра обещают +15-17 дождь, жалко конечно, но это не испортит настроения надеюсь) Цитата
al001 Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Вот у меня много спрашивают что делать будем, если дождь... Можно снять штаны и бегать, но это не спортивно)У нас просто НЕТ возможности отменить или перенести опэн эир %) Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Надеюсь добрые люди поделятся палатками=) Цитата
Secretpray Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Надеюсь добрые люди поделятся палатками=) Или зонтиками =) Цитата
Тоторо Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 *ЛЯ! дождь льёт как из ведра! что делать? опен не отменят? Цитата
Лесса Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Плин я на всю настроилась идти а Гидромедцентр дает не утешительный прогноз ё-мое =___= !! Облочно, дождь!! Фиг с ним с дождем но хоть бы солнышко выглянуло после дождя а иначе куды это годится! плин 0.о Цитата
DIABLO Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 =) хых)_)) да плевать на дождь))))я приду как и собирался) в мега пляжном косплее))) и чихал я на невзгоды погоды =) вотЬ))) чего и всем желаю ^_^ З.Ы. но видимо зонтик возьму) на всякий случай)))) Кстати) я что то запамятовал) напомните))) там что будет) песок и вода?) сцена?) и всё?) навесов?) мест куда мона убрать вещи?))) мы будем как вдали от цивилизации?;) Цитата
Secretpray Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Я так чую что будет вода - снизу в форме мокрого песка, вода сбоку в форме водохранилища и вода сверху в форме дождя. И судя по написанному ранее, вещи девать некуду, но это все пофигу, я ради этого мероприятия забил подготовку к экзамену. Фиг бы с ним, с этим дождем, не зря же я костюм себе делал, так что полюбому приду, в любую погоду, пусть хоть завтра снег повалит =) Главное держать поближе зонтик за случай неожиданных водных процедур с неба, а так все будет супер я думаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.