Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что же! Всё карты раскрыты! Всё о месте проведения и о месте посадки на автобусы вы можете прочитать в нашей теме на нашем форуме:

http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1795.0.html

Хе-хе))) Значит я правильно говорил)))) Ты еще вчера на дневе пропалился, когда карты выкладывал^^ Мы следим за тобой^^

Автобысы от Медведкого - это мега круто, учитывая что я живу на Бабушкинской))))

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ми кунаи металические раньше видел рядом с Электронным раем=))) я зава схожу посмотрю=)))потом сообщу=))) но не расчитывай что они дешовые будут=)))

Я так предполагал что кунаи буду рублей по 500 за штуку. =) Если посмотришь буду очень сильно благодарен =)

Опубликовано

Повезло что я рядом с Пражской живу. Даже не пришлось куда то ехать за билетами, купил сегодНяяя в Аниме Рае :)

Я так предполагал что кунаи буду рублей по 500 за штуку. =) Если посмотришь буду очень сильно благодарен =)

Походу он забыл посмареть ;)

Опубликовано (изменено)

также билеты можно купить в павильоне А-5 на Савеловском рынке(ст.м. Савёловская).

павильон работает с 10 до 8. павильон находится прямо рядом с выходом из метро, напротив крошки-картошки и стардогза

обращаться к продавцу аниме

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Появилось расписание автобусов, а также объявлены ведущие

Ну и также вопрос, которые так мучил всех в нашей теме вконтакте! Да, мангалы ставить можно, главное не на песке.

Опубликовано

Нда...ехать прилично))))

но ничего) в весёлой компании нам ничего не страшно))))

предлагаю ближе к делу договориться во сколько встретимся) и у нас будет аниме-автобус ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация