al001 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Внимание!1)Наконец выложен полный список выступающих2)Появился сайт Опэн Эира: http://animeair.ru Цитата
Elfik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Расписание предпродажи билетов:12 июня с 19:00-19:30 м.Киевская ТЦ Европейский у входа №4 (напротив башни с часами)19 июня с 19:00-19:30 м.Киевская ТЦ Европейский у входа №4 (напротив башни с часами)Продавать будут молодой человек с бейджиком AniLife Stream Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 сайт зачОтный!Сайт как сайт.... в техническом плане ничем не блещет...но достаточно кавайный и инофрмативный.Форум же боянно старый прикрепили.А то что наконец сделали - это да, это молодцы. Цитата
Elfik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А то что наконец сделали - это да, это молодцы.Что сделали? Это скорее сайт Аира прикрепили а сам форум он и так давно был. Цитата
Lia Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Прошлый опен аир очень хвалили, так что на этот тоже решила сходить, надеюсь будет также как рассказывали про прошлый или даже лучше) Цитата
Romulas Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вечеринки обычно имеют привычку становится лучше и лучше. Это не анимэ =) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А пчму тема до сих пор не прилеплена?) Цитата
Vladimir Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А пчму тема до сих пор не прилеплена?)Всё очень просто - организаторы оплатили только анонс темы, её прикрепление оплачивается отдельно. Цитата
oven666 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Мог бы и не говорить этого))))) И так всем ясно, что будет мага-круто!!!! Народ, берем водяныые пушки, устроим войну! Точняк_) даёшь водяные пистолетики) Так вот кто на прошлом Опен-Айре брызгался?!!Я не против, но не когда стоишь в очереди на автобус или слушаешь выступление со сцены, пытаясь слова разобрать. В этот момент получать струю воды в лицо не очень приятно. Карту местности хотелось бы.... чтоб знать как домой добираться пешком в случае чего.И такой вопрос каков порядок прохода на пляж? В том году помню выборочно осматривали людей спрашивали "а для чего эта палка?" и т.д. но металлоискателей не было и люди пронесли катаны. В этом году мне для полноты косплея нужен длинный меч смогу ли я прийти с ним без риска конфискации или лучше сразу пластиковый искать? Цитата
Secretpray Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Обязательно буду, ибо как сказали выше, прошлогодний опен эйр очень хвалили. Да не смог я попасть на прошлый. Экзамен как раз в этот день был, а в этот раз ниначно не попадает, так что все супер. Блин успеть бы где парочку кунаев купить. Весь инет изрыл, ну нигде нету ни в анимефане, нигде вообще. ч0рт. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Secretpray (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Secretpray, настоящие металлические посмотри в подземных переходах у метро Савеловская, Рижская, Комсомольская, Курская и др. 300 -500 р Цитата
Тальхо Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Расписание предпродажи билетов:12 июня с 19:00-19:30 м.Киевская ТЦ Европейский у входа №4 (напротив башни с часами)19 июня с 19:00-19:30 м.Киевская ТЦ Европейский у входа №4 (напротив башни с часами)Продавать будут молодой человек с бейджиком AniLife Stream А в другие дни продажа билетов будет? Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А правда, что сие мероприятие будет проводиться в Пирогово? Цитата
Elfik Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А правда, что сие мероприятие будет проводиться в Пирогово?Интриги, скандалы, расследования.Где будет проводится "Anime Open Air!"? Как можно будет туда попасть? Откуда будут ходить бесплатные автобусы?Только свежая информация из первых рук.Не пропустите, все это можно будет узнать уже сегодня! И не забудьте что предпродажа билетов уже завтра! Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вопрос к организаторам патии: Что вы намерены предприНяяять если 29-го весь день будет идти дождь? Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вопрос к организаторам патии: Что вы намерены предприНяяять если 29-го весь день будет идти дождь?У АЛС есть штат шаманов-дождевиков, который уже работает над этим =) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Обязательно буду, ибо как сказали выше, прошлогодний опен эйр очень хвалили. Да не смог я попасть на прошлый. Экзамен как раз в этот день был, а в этот раз ниначно не попадает, так что все супер. Блин успеть бы где парочку кунаев купить. Весь инет изрыл, ну нигде нету ни в анимефане, нигде вообще. ч0рт. ми кунаи металические раньше видел рядом с Электронным раем=))) я зава схожу посмотрю=)))потом сообщу=))) но не расчитывай что они дешовые будут=))) Цитата
oven666 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Что вы намерены предприНяяять если 29-го весь день будет идти дождь?я не орг но отвечу: Разве такой пустяк остановит настоящего анимешника желающего повеселиться? :lol: (но на всякий случай я бы озаботился чтобы кроме прохладительных и горячительных напитков продавался и горячий чай) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 я не орг но отвечу: Разве такой пустяк остановит настоящего анимешника желающего повеселиться? :DТанцевать на мокром песке? Это надо быть не настоящим анимешником, а настоящим маньяком :lol: Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Это надо быть не настоящим анимешником, а настоящим маньяком laugh.gifА разница? =) If there is no diffrence, why not to go? =))) Цитата
al001 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Танцевать на мокром песке? Это надо быть не настоящим анимешником, а настоящим маньяком :)Там песочный только пляж)В остальном там офигенный газон) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 У АЛС есть штат шаманов-дождевиков, который уже работает над этим =)Мда уж... Шаманы есть.. Уже стартуем шаманить! :rolleyes: Цитата
al001 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Интриги, скандалы, расследования.Где будет проводится "Anime Open Air!"? Как можно будет туда попасть? Откуда будут ходить бесплатные автобусы?Только свежая информация из первых рук.Не пропустите, все это можно будет узнать уже сегодня! И не забудьте что предпродажа билетов уже завтра!Ну что же! Всё карты раскрыты! Всё о месте проведения и о месте посадки на автобусы вы можете прочитать в нашей теме на нашем форуме:http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1795.0.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.