Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Расписание предпродажи билетов:

12 июня с 19:00-19:30 м.Киевская ТЦ Европейский у входа №4 (напротив башни с часами)

19 июня с 19:00-19:30 м.Киевская ТЦ Европейский у входа №4 (напротив башни с часами)

Продавать будут молодой человек с бейджиком AniLife Stream

Опубликовано
сайт зачОтный!

Сайт как сайт.... в техническом плане ничем не блещет...но достаточно кавайный и инофрмативный.

Форум же боянно старый прикрепили.

А то что наконец сделали - это да, это молодцы.

Опубликовано
Мог бы и не говорить этого))))) И так всем ясно, что будет мага-круто!!!! Народ, берем водяныые пушки, устроим войну!

Точняк_) даёшь водяные пистолетики)

Так вот кто на прошлом Опен-Айре брызгался?!!

Я не против, но не когда стоишь в очереди на автобус или слушаешь выступление со сцены, пытаясь слова разобрать. В этот момент получать струю воды в лицо не очень приятно.

Карту местности хотелось бы.... чтоб знать как домой добираться пешком в случае чего.

И такой вопрос каков порядок прохода на пляж? В том году помню выборочно осматривали людей спрашивали "а для чего эта палка?" и т.д. но металлоискателей не было и люди пронесли катаны. В этом году мне для полноты косплея нужен длинный меч смогу ли я прийти с ним без риска конфискации или лучше сразу пластиковый искать?

Опубликовано (изменено)
Обязательно буду, ибо как сказали выше, прошлогодний опен эйр очень хвалили. Да не смог я попасть на прошлый. Экзамен как раз в этот день был, а в этот раз ниначно не попадает, так что все супер. Блин успеть бы где парочку кунаев купить. Весь инет изрыл, ну нигде нету ни в анимефане, нигде вообще. ч0рт. Изменено пользователем Secretpray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Расписание предпродажи билетов:

12 июня с 19:00-19:30 м.Киевская ТЦ Европейский у входа №4 (напротив башни с часами)

19 июня с 19:00-19:30 м.Киевская ТЦ Европейский у входа №4 (напротив башни с часами)

Продавать будут молодой человек с бейджиком AniLife Stream

А в другие дни продажа билетов будет?

Опубликовано
А правда, что сие мероприятие будет проводиться в Пирогово?

Интриги, скандалы, расследования.

Где будет проводится "Anime Open Air!"? Как можно будет туда попасть? Откуда будут ходить бесплатные автобусы?

Только свежая информация из первых рук.

Не пропустите, все это можно будет узнать уже сегодня!

И не забудьте что предпродажа билетов уже завтра!

Опубликовано
Обязательно буду, ибо как сказали выше, прошлогодний опен эйр очень хвалили. Да не смог я попасть на прошлый. Экзамен как раз в этот день был, а в этот раз ниначно не попадает, так что все супер. Блин успеть бы где парочку кунаев купить. Весь инет изрыл, ну нигде нету ни в анимефане, нигде вообще. ч0рт.

ми кунаи металические раньше видел рядом с Электронным раем=))) я зава схожу посмотрю=)))потом сообщу=))) но не расчитывай что они дешовые будут=)))

Опубликовано
Что вы намерены предприНяяять если 29-го весь день будет идти дождь?

я не орг но отвечу: Разве такой пустяк остановит настоящего анимешника желающего повеселиться? :lol:

(но на всякий случай я бы озаботился чтобы кроме прохладительных и горячительных напитков продавался и горячий чай)

Опубликовано
я не орг но отвечу: Разве такой пустяк остановит настоящего анимешника желающего повеселиться? :D

Танцевать на мокром песке? Это надо быть не настоящим анимешником, а настоящим маньяком :lol:

Опубликовано
Танцевать на мокром песке? Это надо быть не настоящим анимешником, а настоящим маньяком :)

Там песочный только пляж)

В остальном там офигенный газон)

Опубликовано
Интриги, скандалы, расследования.

Где будет проводится "Anime Open Air!"? Как можно будет туда попасть? Откуда будут ходить бесплатные автобусы?

Только свежая информация из первых рук.

Не пропустите, все это можно будет узнать уже сегодня!

И не забудьте что предпродажа билетов уже завтра!

Ну что же! Всё карты раскрыты! Всё о месте проведения и о месте посадки на автобусы вы можете прочитать в нашей теме на нашем форуме:

http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1795.0.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация