Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие друзья! 1.06.08 прошла грандиозная пати под названием Game Time! На ней было множество отличных косплееров (по играм таким как SoulCalibur,Guilty Gear,FFX,FFIX,ragnarok итд) турнир в PS2 по файтингам на большом экране с отличным звуком и в отдельном зале,также чамп по твистеру + великолепный танцпол с хорошей музыкой (что самое интересное трэки ставились отличные). Но к сожалению народу было вообще ниочем.Поэтому думаю что пати не окупилась. Надеемся вскоре будет повторо этого проишествия.Я не агитатор,но всеже давайте постараемся и придем в следующий раз все вместе.Если не понравится вы сможете все смело высказать.Однако это была единственная пати на которой я повеселился от души.
Опубликовано

да, вполне интересное пати в хорошем клубе(был там первый раз, действительно неплохо), эксклюзивная скидка на бар 50%......и почти пустой зал... зато тортика всем досталось)))))))

отдельное спасибо Юми за тёплый приём и Питу за ненавязчивую охрану :P

Опубликовано
спокуха. все проходило у кого-то на хате. скурили коробок, вот и пришли глюки )

да я смотрю вы в теме хD

Не поможет ) Эти ребята так шифровались, что даже поиск их не выдал.

Реклама - двигатель торговли...... точно не про оргов этой пати =))

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация