В венах стынет ртуть Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 В последнее время меня пробило на рисование благодаря эмо культуре.. где-то срисовывал, где-то придумывал сам, за креатив спасибо любимому человеку. В общем вот то немногое, что у меня есть:[to be con..] Цитата
Ситсу Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Мне очень понравилось. Люблю, эмчигов в аниме) да и нарисовано очень даже красиво) особенно мне понравились два рисунка. Второй и последний. Второй красиво разукрашен и сама по себе красивая девочка, а последний более, интересней нарисован и прикольней) Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 я девочек не рисовал ^^Спасибо за коммент) К критике, любой, очень болезненно отношусь + Цитата
karsifar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А мне очень первый понравился^^ Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 когда рисовал первые два.. я вообще не старался, и не думал что ..получится вообще) парадокс =] Цитата
Даэна Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 В венах стынет ртуть, милые работы, особенно 1 и 2 понравились, интересно получились :) Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Даэна, псип тебе)) Цитата
Az. Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 тебе должн понравится http://atmosblue.deviantart.com/ )))) Цитата
Arahsi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 1, 3 очень хорошо, 2-не похоже на аниме слишком размазано и мрачновато, 1-очень понравилось, 4-интересно обыграно и много деталей Цитата
Dark Mousy Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Необычные рисунки))) Мненравятся) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 3-я картинка понравилась очень есть стиль Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Прикольно... Особенно второй... И хотя само направление, эмо-стиль не понимаю - но у тебя смотрится оччень положительно...) Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Az‡, неплохо, классно разукрашено некоторое))Arahsi, спс за нежёсткую критику..))Dark Mousy, и мне ^_____^AsakuraV, она - это первое, что было нарисовано в полный рост))Mihey_letchik, пасип тебе, эмо стиль проявляется тут в причёсках и шмотках.. а так я старался в анимэ стиле рисовать Цитата
Maeve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 найс..люблю рисунки в таком стиле ) очень понравилась третья работа ^^ты молодец! Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Не люблю эмо... не люблю стиль эмо... Но... Но нарисовано красиво. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Гыыы... Кароче сообчество решило единогласно - рисуй еще! Я буду заглядывать - эт точно!!! :( Цитата
Holly Melancholy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Не люблю эмо... не люблю стиль эмо... Но... Но нарисовано красиво. анимэ+эмо=красиво))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.