Rin Mao Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Люди! :D Хочу купить фильмы Death Note и первую и вторую часть.Желательно с русскими сабами. Можно и русский язык(плохого перевода.Это когда тетка или дядька переводят <3)Только не попорченные и не надо мне вырезанные. :) Договорная сцена до 3000 рэ.Кто может мне продать.ну,что там переписать на чистые диски.И отправить эту посылку.Очень хочется посмтреть.На скачивание с инета у меня нет времени.Да и инет платный.Т__Т причем отправляйте наложным платежом.На счет денег:дам!не бойтесь.Кто все же оказался добрым и не ленивым от правит,стучитесь в аську: 194-098-325Так же пишите на моб: +79600123380Только отпишитесь,что по делу Death Note фильмов.Думаю все понятно.Спасибо огромное!И за все.... Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Я,вот,только купил оба,причём заказывал Дес нот-аниме,а пришли фильмы)))Пришлось взять их... Сам ещё не смотрел даже. Кинь в личку ''оферту''-может,договоримся :ph34r: Цитата
Rin Mao Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати а где можно еще аниме заказать? Нормальное? А то мне тут закачали на диски..тупо тормозит и тупо сабы работают..=__= Цитата
Rin Mao Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Это,типа качать шо ли? О__о Не понял..где там заказывать*пень* Цитата
Rin Mao Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 О! Еще региться надо. Долго.. =\ Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Короче,сегодня отсылаю фильмцы-неделька-две и они у тебя ;) Счас ещё какой-нибудь бонус придумаю^^ Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Отправил. Из бонусов-доп.ДвД-диск. И отправка за мой счёт:lol: Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) То ест за твой счет???? И то есть бонус??? Изменено 8 июня, 2008 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.