May 30, 200817 yr comment_2080576 Люди! :D Хочу купить фильмы Death Note и первую и вторую часть.Желательно с русскими сабами. Можно и русский язык(плохого перевода.Это когда тетка или дядька переводят <3)Только не попорченные и не надо мне вырезанные. :) Договорная сцена до 3000 рэ.Кто может мне продать.ну,что там переписать на чистые диски.И отправить эту посылку.Очень хочется посмтреть.На скачивание с инета у меня нет времени.Да и инет платный.Т__Т причем отправляйте наложным платежом.На счет денег:дам!не бойтесь.Кто все же оказался добрым и не ленивым от правит,стучитесь в аську: 194-098-325Так же пишите на моб: +79600123380Только отпишитесь,что по делу Death Note фильмов.Думаю все понятно.Спасибо огромное!И за все.... [Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я Report
May 31, 200817 yr comment_2080608 Я,вот,только купил оба,причём заказывал Дес нот-аниме,а пришли фильмы)))Пришлось взять их... Сам ещё не смотрел даже. Кинь в личку ''оферту''-может,договоримся :ph34r: Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
June 2, 200817 yr Author comment_2082756 Кстати а где можно еще аниме заказать? Нормальное? А то мне тут закачали на диски..тупо тормозит и тупо сабы работают..=__= [Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я Report
June 5, 200817 yr Author comment_2085152 Это,типа качать шо ли? О__о Не понял..где там заказывать*пень* [Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я Report
June 6, 200817 yr Author comment_2085945 О! Еще региться надо. Долго.. =\ [Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я Report
June 7, 200817 yr comment_2086082 Короче,сегодня отсылаю фильмцы-неделька-две и они у тебя ;) Счас ещё какой-нибудь бонус придумаю^^ Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
June 7, 200817 yr comment_2086519 Отправил. Из бонусов-доп.ДвД-диск. И отправка за мой счёт:lol: Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо. И, кто знает, может это взаимно... Report
June 8, 200817 yr Author comment_2086857 То ест за твой счет???? И то есть бонус??? Edited June 8, 200817 yr by Кен Хидака (see edit history) [Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я Report
Люди! :D
Хочу купить фильмы Death Note и первую и вторую часть.
Желательно с русскими сабами. Можно и русский язык(плохого перевода.Это когда тетка или дядька переводят <3)
Только не попорченные и не надо мне вырезанные. :)
Договорная сцена до 3000 рэ.
Кто может мне продать.ну,что там переписать на чистые диски.И отправить эту посылку.Очень хочется посмтреть.
На скачивание с инета у меня нет времени.Да и инет платный.Т__Т
причем отправляйте наложным платежом.На счет денег:дам!не бойтесь.
Кто все же оказался добрым и не ленивым от правит,стучитесь в аську: 194-098-325
Так же пишите на моб: +79600123380
Только отпишитесь,что по делу Death Note фильмов.
Думаю все понятно.
Спасибо огромное!И за все....