SлаSтёна Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Кто ? Чем? Куда? не входит в программу:Секс с Настёной смеховой??? ХD извеняюсь за плоский юмор=)э неет это совсем другая программа и её веду не я =)) а вот про секс с анфисой чеховой то она в нём сама то не участвовала =) только интересно - пустят несовершеннолетнюю? ^^пустят)) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) она в нём сама то не участвовалаТак это... исправить надобно, непоряяааадооок! Изменено 1 июня, 2008 пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 мдя... с одной стороны дача, с другой сессия. И работа. Интересно в это время года пати делают чисто для долбошкольников и для людей которые работают онли?) Тоесть для первых - низ, а для вторых вип-зона))) Жалко. Хотя нет, точнее будет сказать - завидно =)))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Делаем заказы как обычно: название песни, исполнитель, из какого аниме =) Если хотите - на файлообменник и ссылку в студию) Я думаю, что скидывать Майкла тебе нет смысла))) Но ты знаешь что мы его очень ждем)))) а мне вот интересно косплей L - самого лучшего и скрытного детектива считаеться за косплей детектива???=))) Вообще то самый лучший детектив - это мсье Эркюль Пуаро или мсье Шерлок Холмс)))) И вообще не приду инкогнито))) Приду как сыщик и всех вас вскрою! В смысле раскрою)))) Цитата
aehiman Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) костюм контрактора из Темнее черного на детектива смахивает??? Изменено 2 июня, 2008 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 начинаем заказывать мармеладки =))Червяков, Насть.Червяков, и побольше.мсье Шерлок Холмс)Он не мсье, он скорее всё же сэр))Возможно пойду,и попробую все сделать для того,что б меня не узнали)))Думаю, я при любом раскладе узнаю) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ...А миня никто не узнаить, патамушта миня ваабсче мало кто знаить... :) Цитата
Oniks74 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Думаю, я при любом раскладе узнаю) а я так не думаю))) Цитата
Yazоо Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Если оденешь робу и маску, то мало кто узнает) Цитата
Oniks74 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Если оденешь робу и маску, то мало кто узнает) Хитрый!Я никаму не скажу,что я одену)))И когда и как я приду,никто не узнает))) Цитата
Yazоо Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Не преследовал цель узнать в чем ты будешь. Но там я узнаю, рано или поздно :P Изменено 2 июня, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Надо где нибудь плащь и респиратор черный намутить)))) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 -Чемпионаты по аниме играмА можно вопрос - каким? =))) Анимешные "крестики-нолики" или всё же анимешные "салки-ножки-на-весу"? Цитата
Tew-tan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А можно вопрос - каким? =))) Анимешные "крестики-нолики" или всё же анимешные "салки-ножки-на-весу"?голосую за салки))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А можно вопрос - каким? =))) Анимешные "крестики-нолики" или всё же анимешные "салки-ножки-на-весу"?TEKKEN , NARUTO, soul kalibur оригинальные флаера можно получить в арт студии "МИФ" по средам с 14 00 до 18 00 Цитата
Гилдор Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А можно вопрос - каким? =))) Анимешные "крестики-нолики" или всё же анимешные "салки-ножки-на-весу"? Это такой слишком тонкий юмор?Эпик фэйл. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) soul kaliburВидимо это Soul Calibur 3... Это такой слишком тонкий юмор?Эпик фэйл.Всё! Видимо мне избежать кары Великого Гилдора "Поборника чистого юмора" =))))))) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Всё! Видимо мне избежать кары Великого Гилдора "Поборника чистого юмора" =))))))) Yeah, no shit Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Я не понял, где заказы песен? =))) Опять хотите чтобы диджеи сами выкобенивались? ;) Ну тогда жалобы по музыке не принимаются =) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) где заказы песен Я хочу опенинг из Тринити Блад, позязя... ;) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Я не понял, где заказы песен? =))) Опять хотите чтобы диджеи сами выкобенивались? Ну тогда жалобы по музыке не принимаются =) А я хочу эндинг из Гангрейва... А еще Майкла^^ Изменено 4 июня, 2008 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 вот заказ песен.You Won't See Me Coming - Jean-Jacques BurnelGONNA BE - accessNeko-nyan Dance -Harenchi PunchMOVIN!! - Takacha Bomb A Head! V - m. c. A. TMASSIVENESS - SkankfunkFEAR 4 TERROR - SkankfunkFly Da Mission - SkankfunkHave A Ragga Break - SkankfunkLove Sensation - SkankfunkMixed-Up - UVERworldТым-тым-тым-тым... ( вот сылка откуда скачать [url="http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.hiddenmarketing.ru%2Fi" target="_blank" rel="nofollow">http://www.hiddenmarketing.ru/i[/url]/)Caramelldansen (Speedycake Remix) CHAIN [TEKNO VALUE MIX] -SkankfunkDam Da Damn - SkankfunkGekidou - UVERworld Blue Bird - IkimonogakariFre@k $HoW - Abingdon Boys School Заранее аригато! Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ...А миня никто не узнаить, патамушта миня ваабсче мало кто знаить... happy.gifЗначит будем знакомиться^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.