Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и слава Силе что их мало было, ваще нарутовцеы как грязи в дождь развелось

имхог блич гораздо интереснее и красивее:huh:

И это говорит человек с аватарой из Наруто :) И ваще на этот счёт можно поспорить, ме например Наруто намного больше нравится чем Блич!

Опубликовано
имхог блич гораздо интереснее и красивее:)
И ваще на этот счёт можно поспорить, ме например Наруто намного больше нравится чем Блич!

По-моему косплееров по этим обоим аниме как грязи. И большинство откровенно отвратительны. Говно на говне говном погоняет.

Опубликовано (изменено)
Музыка лажовая. Если честно, то очень бы хотелось промыть мозги ДиДжейю и объяснить что такое "нормальная музыка". Чтобы всякий мусор из колонок больше не вываливался...

Хорошо. В следующий раз никаких попыток поставить музыку из новый популярных аниме сериалов, больше никакого усердного подбора музыки. Только аниме-гоп -программа: Наруто, Блич, Дес Нот и другие заезженные песни.

Изменено пользователем Erie Rainell` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
во доктор дело говорит

Согласен. Именно поэтому я не хочу косплеить никого из Наруто или Блича :)

Хорошо. В следующий раз никаких попыток поставить музыку из новый популярных аниме сериалов, больше никакого усердного подбора музыки. Только аниме-гоп -программа: Наруто, Блич, Дес Нот и другие заезженные песни.

УРААААА!!!!!!! :)

Опубликовано

@Такс, я вернулся, наконец-то отпишусь.

Пати была хреновенькой... Единственное что было хорошим - это место проведения)))

Что-то Pero-Pero начало съезжать... Музыка лажовая. Если честно, то очень бы хотелось промыть мозги ДиДжейю и объяснить что такое "нормальная музыка". Чтобы всякий мусор из колонок больше не вываливался...

И еще: Люди, вы вообще смотрите на тематику пати? Или у нас слишком мало персонажей, связанных с детективной тематикой?? Или кто-то думает, что если нацепить лажовый наруто косплей, то будешь очень крутым?

Давайте уже как-то поддерживать тематику))))

Кароче, моя оценка 3/10 @

Дохтур, вам не кажется, что... кхм))) Музыка была хорошей) Если вы не узнаете трэки, это не значит, что они неизвестные или не из аниме))

Перо-Перо начало съезжать?! Ау! Это единственная организация, которая делает что-то новое! Новые идеи, задумки, темы вечеринок)) причем именно необычное-новое. А вы.. Эх)

Далее) Не спорю, не все, что было задумано, воплотилось в реальность, но тематику пати мы сохранили, по максимуму, насколько это было возможным)) наруто косплей вообще не понимаю при чем здесь))

Ну и плюс, хочу предложить организаторам пригласить EvilДоктора придумать сценки-конкурсы-зарисовки-обстановку на следующую вечеринку) И, ессесно, обыграть это все ;-) Ну раз детективной тематики дофига, то и любой другой навалом, прально ведь ;-) А мы полюбуемся)))))) Только на критику, не обижаться потом XDDD

Как вам идейка?

А вообще, пати прошла очень хорошо. Не идеально, но очень хорошо. Будем надеяться (и стараться), что впредь все, что задумано - будет исполнено)

Всем псибищ)

Опубликовано
Ну и плюс, хочу предложить организаторам пригласить EvilДоктора придумать сценки-конкурсы-зарисовки-обстановку на следующую вечеринку)

Не Ивил Доктор, но его близкий друг. Отпишусь так сказать)

Если ты серьезно, то реакция его будет очень милой))

Забавно что такое говорят ПОСЛЕ пати. А не до. Хотите нанять нас как Креотивную Команду? Мы бы вам много чего предложили)

ПС

Перо Перо делает оригинальные пати. Но в основе конечно съезажть не стоит, в базе так сказать. Одно не должно затмевать другое. Эта пати имхо была хуже других пати Перо Перо, хорших пати от Перо Перо.

Так что если вам нужны какие то навороты для следущей пати, пожалуйста нам тематику в личку, а мы обмозгуем. Только не говорите потом про нереальность. ^_^

Опубликовано
Не Ивил Доктор, но его близкий друг. Отпишусь так сказать)

Если ты серьезно, то реакция его будет очень милой))

Забавно что такое говорят ПОСЛЕ пати. А не до. Хотите нанять нас как Креотивную Команду? Мы бы вам много чего предложили)

ПС

Перо Перо делает оригинальные пати. Но в основе конечно съезажть не стоит, в базе так сказать. Одно не должно затмевать другое. Эта пати имхо была хуже других пати Перо Перо, хорших пати от Перо Перо.

Так что если вам нужны какие то навороты для следущей пати, пожалуйста нам тематику в личку, а мы обмозгуем. Только не говорите потом про нереальность. ^_^

Ну давай же поглядим тогда на его милую реакцию =))) Что уш тут)))

А мы(я) и не говорим(ю) ПОСЛЕ пати)) Я вам и предлагаю принять участие ДО следующей пати) Я думаю, как только организаторы решаться, мы с радостью примем ваш креотивв и актерское мастерство на сцене)))

Опубликовано (изменено)
_kaneda_, Жень, шутки шутками, но опыт по организации всяческих нестандартных развлекательных мероприятий (в частности, расчитанных на студенческую аудиторию) у ИвилДоктора и вправду немаленький. Очень немаленький. Изменено пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
_kaneda_, Жень, шутки шутками, но опыт по организации всяческих нестандартных развлекательных мероприятий (в частности, расчитанных на студенческую аудиторию) у ИвилДоктора и вправду немаленький. Очень немаленький.

Спасибо, я польщен))))

_kaneda_, Я с радостью приму участие в подготовке какой-нибудь пати! Ужа давно хотел это сделать))) Кстати, у нас с Язу были идеи для вас как раз для детектив пати (в частности на счет музыки), но мы забили справедливо подумав, что нас пошлют с ними куда подальше...

Так что зовите))) А вообще бы очень хотельсь бы помочь с организацией Хэллоуина или Дур-Дом пати 1 апреля! Потому что идей по этой теме у меня уже 16 эшелонов и маленький вагончик.

Только не говорите потом про нереальность.

Вот именно. Отговорки типа: "я это не буду, я туда за тем-то не поеду" не принимаются)))

Красавица, я не говорю что надо запускать гоп программу: Наруто, Блич, Дес Нот и другие заезженные песни! Я говорю, что нодо ставить ХОРОШУЮ не анимешную музыку!

Поскольку это аниме-пати, то претензий к аниме-музыке никаких нет и не будет! А вот к тому, что диджеи ставят после аниме-блока есть ОГРОМНЫЕ претензии!))

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот к тому, что диджеи ставят после аниме-блока есть ОГРОМНЫЕ претензии!))

Это случаем не про последний час-полтора? Это экспериментальное было. Раз не понравилось, больше не поставим. =)

Опубликовано
Это случаем не про последний час-полтора? Это экспериментальное было. Раз не понравилось, больше не поставим. =)

Да, это именно та мызыка))) Больше таких эксперементов не надо...

Опубликовано

Гил, я и не спорю)) Про мой опыт не буду говорить скольлетний организации квнов,вечеринок и мероприятий я промолчу ;-)

А я в свою очередь отвечаю:

_kaneda_, Я с радостью приму участие в подготовке какой-нибудь пати! Ужа давно хотел это сделать))) Кстати, у нас с Язу были идеи для вас как раз для детектив пати (в частности на счет музыки), но мы забили справедливо подумав, что нас пошлют с ними куда подальше...

Так что зовите))) А вообще бы очень хотельсь бы помочь с организацией Хэллоуина или Дур-Дом пати 1 апреля! Потому что идей по этой теме у меня уже 16 эшелонов и маленький вагончик.

А вот и зря))) Если вы готовы помочь, и есть идеи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойные, то любая "организация", с радостью их примет))) Главное - скромности меньше ;-) И больше оригинальности))) (От ведь как получается, груб гря, ткнул пальцем и попал в интересную персону)))))

Вобщм, наше дело предложить - ваше дело отказаться) Остальное - обсудим.

ЗЫ. Про музыку в последние час-полтора: ггы) Ну это даже не то что эксперименты были)) Это было просто "ставь-кому-что-по-душе"))) Будь там тот же Гил, и КВТ я думаю услышалиб %-)))))))))

Опубликовано (изменено)

Отлично, когда собрание?)

UP

Главное - скромности меньше ;-) И больше оригинальности)))

Точно? ;) А то потом будете говорить про наглость :ph34r:

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Evil Doctor, ты обещал заснять наш мозговынос на видио.)

Да?? Я почему-то такого не помню о_О

Я обещал посмотреть и оценить ваш мозговынос))))

А снять - это кто-то другой наверное... У меня даже камеры с фотиком нет((

Опубликовано

можем с вами встретиться и обсудить ваши идеи и прочее =) когда приедем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация