Гилдор Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 .Asuka., эту пати мясо своим присутствием не почтило. Но всё впереди) Цитата
werrus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 ещё - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33330586 Цитата
Лесса Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 нее какие эклеры, мармеладки лучше )) или.. Во я люблю жевательные конфнтки- давайте жевательные конфеты типа фрутеллы ))))) Цитата
Ishida Uryuu Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 уже какую пати не слышу аниме музыки 3 подрят что ли это же все таки АНИМЕ пати а так было прикольно ток вот половину пати я проспал (( и еще есть олин недостаток когда выступающие записывают слова некоторые даже не собираются открывтаь рот <ичиго вроде> и просто стоят смотрят где хоть чуть чтуь приближенности к реальности а то слова летят а у ичиго рот не открывается :P ? ))) Цитата
.Asuka. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Ishida Uryuu, я его непременно нака жу за это ^^Гилдор, ждем-с))Лесса, да че уж там! давайте борщ!!! Цитата
Лесса Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) .Asuka., со сметаной, и горбушкой черного хлеба- мммммммммм ))) Правда Аниме музыки что т маловато! Как сказал Шинжи- треш музыка :) Для разнообразия можно, но надеюсь в новом сезоне анимешной бу побольше побольше! ))werrus, классные фото! а мона оригиналы тех штучек де мну запечатлели?? )) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Tew-tan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 было интересно, потрясающе весело, сладко и смешно =)думаю, что Грендайзеры станутнеоспоримым хитом.вобщем ничто(на мой взгляд) не омрачило этой пати, все было так, как надо. спасибо организаторам и всем-всем-всем! аригато!) Цитата
Kururu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Сходил таки в воскресенье на эту пати. Только что вернулся домой, сейчас расскажу как оно было. =)В целом понравилось.Московские анимешники немного унылые, зато среди них, как мне показалось, меньше нарутят и больше лолей.Клуб хороший. Бар хороший. Пиво не очень, но бар хороший. =DМузыка, да, не очень анимешная, но мне, уставшему от анимешной олдовой попсы, понравилась. Шинджикуну за твистер и джейкор мучос грасиас. С занкоку конечно жаль, что так получилось, но это мелочи.Под конец пати меня выгнали за лазание по сцене и приставание к лолям, но я остался доволен. Удивительно, сколько меня терпели. Могли бы выгнать раньше. =))) Цитата
.Asuka. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Kururu, где там были лоли? Цитата
Kururu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 .Asuka., ну, вобщем то... везде. Цитата
Лесса Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Kururu, нарутовцев у нас дофигища, прост на этой пати было мало :) Цитата
.Asuka. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Kururu, можно фото хоть одной?мне так,чисто поржать и понять,насколько ж я все еще не шарю в стиле,что не заметила там ни одной лолиты Цитата
Kururu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 .Asuka., мы по-моему о разных вещах говорим... Цитата
Гилдор Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 .Asuka., он про лолей в двачерском понимании, а не в твоём. О стиле речь не идёт. Цитата
Kururu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Я о лолях в общепринятом понимании.По моему лолиметру девушки ниже моего подбородка считаются лолями. Цитата
.Asuka. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Kururu, По моему лолиметру девушки ниже моего подбородка считаются лолямизобавноГилдор, я не двачер ) теперь уж ясно,о чем речь. Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Под конец пати меня выгнали за лазание по сцене и приставание к лолям, но я остался доволен.Если это тот гм... человек, который постоянно ошивался у диджейской рубки и мешал проведению вечеринки - в следущий раз сдам не охранникам, а кому похуже. Я понимаю, что хотелось повеселиться, но вашу табуретку, нельзя вести себя адекватнее?? 0_0Erie же какую пати не слышу аниме музыки 3 подрят что ли это же все таки АНИМЕ патиЭм... У нас плейлист практически весь из аниме, либо J-pop/rock треков 0_о Цитата
Kururu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Если это тот гм... человек, который постоянно ошивался у диджейской рубки и мешал проведению вечеринки - в следущий раз сдам не охранникам, а кому похуже. Я понимаю, что хотелось повеселиться, но вашу табуретку, нельзя вести себя адекватнее?? 0_0ErieНа следующий день мне таки сказали, что у вас такое очень очень не любят и мне вообще повезло. %)Приношу извинения, больше так не буду. Т_Т Цитата
Ishida Uryuu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Эм... У нас плейлист практически весь из аниме, либо J-pop/rock треков 0_о я лично практически ниче не слышел из привычных треков и из аниме музыки все чт оя помню это Chain из Аир Гира и Деас Ноту :) мне кажется там была обычная клубная музыка! Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Такс, я вернулся, наконец-то отпишусь. Пати была хреновенькой... Единственное что было хорошим - это место проведения)))Что-то Pero-Pero начало съезжать... Музыка лажовая. Если честно, то очень бы хотелось промыть мозги ДиДжейю и объяснить что такое "нормальная музыка". Чтобы всякий мусор из колонок больше не вываливался... И еще: Люди, вы вообще смотрите на тематику пати? Или у нас слишком мало персонажей, связанных с детективной тематикой?? Или кто-то думает, что если нацепить лажовый наруто косплей, то будешь очень крутым? Давайте уже как-то поддерживать тематику)))) Кароче, моя оценка 3/10 Цитата
Гилдор Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 в следущий раз сдам не охранникам, а кому похуже.Это нам что ль?)))) Цитата
.Asuka. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Kururu, бесил жутко.но сказали,что друг Соби - по этому пожалели Цитата
Гилдор Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 ага, нам happy.gifВыктоаааа? Цитата
elll Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Люди, вы вообще смотрите на тематику пати? Или у нас слишком мало персонажей, связанных с детективной тематикой?? Или кто-то думает, что если нацепить лажовый наруто косплей, то будешь очень крутым? Давайте уже как-то поддерживать тематику))))во нарутовцев развелось T_T Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.