Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
уже какую пати не слышу аниме музыки 3 подрят что ли это же все таки АНИМЕ пати а так было прикольно ток вот половину пати я проспал (( и еще есть олин недостаток когда выступающие записывают слова некоторые даже не собираются открывтаь рот <ичиго вроде> и просто стоят смотрят где хоть чуть чтуь приближенности к реальности а то слова летят а у ичиго рот не открывается :P ? )))
Опубликовано (изменено)

.Asuka., со сметаной, и горбушкой черного хлеба- мммммммммм )))

Правда Аниме музыки что т маловато! Как сказал Шинжи- треш музыка :) Для разнообразия можно, но надеюсь в новом сезоне анимешной бу побольше побольше! ))

werrus, классные фото! а мона оригиналы тех штучек де мну запечатлели?? ))

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

было интересно, потрясающе весело, сладко и смешно =)

думаю, что Грендайзеры станутнеоспоримым хитом.

вобщем ничто(на мой взгляд) не омрачило этой пати, все было так, как надо. спасибо организаторам и всем-всем-всем! аригато!)

Опубликовано

Сходил таки в воскресенье на эту пати. Только что вернулся домой, сейчас расскажу как оно было. =)

В целом понравилось.

Московские анимешники немного унылые, зато среди них, как мне показалось, меньше нарутят и больше лолей.

Клуб хороший. Бар хороший. Пиво не очень, но бар хороший. =D

Музыка, да, не очень анимешная, но мне, уставшему от анимешной олдовой попсы, понравилась. Шинджикуну за твистер и джейкор мучос грасиас. С занкоку конечно жаль, что так получилось, но это мелочи.

Под конец пати меня выгнали за лазание по сцене и приставание к лолям, но я остался доволен. Удивительно, сколько меня терпели. Могли бы выгнать раньше. =)))

Опубликовано
Под конец пати меня выгнали за лазание по сцене и приставание к лолям, но я остался доволен.

Если это тот гм... человек, который постоянно ошивался у диджейской рубки и мешал проведению вечеринки - в следущий раз сдам не охранникам, а кому похуже. Я понимаю, что хотелось повеселиться, но вашу табуретку, нельзя вести себя адекватнее?? 0_0

Erie

же какую пати не слышу аниме музыки 3 подрят что ли это же все таки АНИМЕ пати

Эм... У нас плейлист практически весь из аниме, либо J-pop/rock треков 0_о

Опубликовано

Если это тот гм... человек, который постоянно ошивался у диджейской рубки и мешал проведению вечеринки - в следущий раз сдам не охранникам, а кому похуже. Я понимаю, что хотелось повеселиться, но вашу табуретку, нельзя вести себя адекватнее?? 0_0

Erie

На следующий день мне таки сказали, что у вас такое очень очень не любят и мне вообще повезло. %)

Приношу извинения, больше так не буду. Т_Т

Опубликовано
Эм... У нас плейлист практически весь из аниме, либо J-pop/rock треков 0_о

я лично практически ниче не слышел из привычных треков и из аниме музыки все чт оя помню это Chain из Аир Гира и Деас Ноту :) мне кажется там была обычная клубная музыка!

Опубликовано

Такс, я вернулся, наконец-то отпишусь.

Пати была хреновенькой... Единственное что было хорошим - это место проведения)))

Что-то Pero-Pero начало съезжать... Музыка лажовая. Если честно, то очень бы хотелось промыть мозги ДиДжейю и объяснить что такое "нормальная музыка". Чтобы всякий мусор из колонок больше не вываливался...

И еще: Люди, вы вообще смотрите на тематику пати? Или у нас слишком мало персонажей, связанных с детективной тематикой?? Или кто-то думает, что если нацепить лажовый наруто косплей, то будешь очень крутым?

Давайте уже как-то поддерживать тематику))))

Кароче, моя оценка 3/10

Опубликовано
Люди, вы вообще смотрите на тематику пати? Или у нас слишком мало персонажей, связанных с детективной тематикой?? Или кто-то думает, что если нацепить лажовый наруто косплей, то будешь очень крутым?

Давайте уже как-то поддерживать тематику))))

во нарутовцев развелось T_T

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация