Annet Dragony Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Значит будем знакомиться^^А как вы будете знакомиться, если вы меня не узнаете? *показывает язык* Цитата
.Asuka. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Salvador - RvK, вот я тоже "слегка" не впиливаю в сей тонкий юморShinji-kun[NGE], оть:Takacha - MOVIN!!Buck-Tick - RomanceBuck-Tick - KagerouBUCK-TICK - Alice in Wonder Undergroundmiyavi - are you ready to rockDir en Grey - Raison d`etre,Dir en Grey - KudouDir en Grey - ObscureDir en Grey - Child PreyDir en Grey - Akuro no OkaDOREMIdan - Kasa Tsuki (или Sangatsu)DOREMIdan - FaustDoremidan - Denki BuranX-japan - standingsexX-japan - XX-japan - drainX-japan - endless rainSex Machineguns - Sexy Hero RevolutionWaka Laka из DDR ^^Malice Mizer - n.p. n.g.Malice Mizer - Bel AirMalice Mizer - illuminatiMalice Mizer - Au revoirMalice Mizer - le CielMalice Mizer - beast of bloodGothica - fata morgana AndroidGothica - delusions a go go!!Gazette - Anata no Tame no Kono InochiKagerou - Hiaburi3 Цитата
aehiman Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Народ помогите я не знаю что делать с одной стороны мне хочится пойти на эту пати но сдругой стороны интересно пойти и на J-rock Party!!! 22 июня в клубе Шоссе!! Кто знает что творится на J-rock Party и куда всетаки прийти?? :huh: :huh: :angry: :blink: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Внимание последняя продажа от "МИФА" ушек ,хвостиков, и прочего перед летом!) флаера можно взять по средам в арт-студии "МИФ" с 14 00 до 18 00 Шинджик у меня к тебе тож прозьбачка по песенкам:опенинг евыинуяша "чейндж зе ворлд"чёбиты опенинггрендайзерхелсинг опенинг))) Цитата
.Asuka. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 aehiman, я вот люблю ж-рок пати. и пошла бы ,но выступаю на этойно все же я за то чтобы на ж-роке было больше втемных людей и меньше случайных Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 но все же я за то чтобы на ж-роке было больше втемных людей и меньше случайных+1 ходила 2 раза,красоту оценила костюмов,конкурсы не поняла отмосфера была ну не для меня скажем =) Цитата
aehiman Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 aehiman, я вот люблю ж-рок пати. и пошла бы ,но выступаю на этойно все же я за то чтобы на ж-роке было больше втемных людей и меньше случайныхж-рок мне конечно нравится. +1 ходила 2 раза,красоту оценила костюмов,конкурсы Настен спс за инфу. наверно 49% туда 51%сюда Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 +1 ходила 2 раза,красоту оценила костюмов,конкурсыне так , а так :+1 ходила 2 раза,красоту оценила костюмов,конкурсы не понялатам был конкурс:покажи кого-то из группы мелис мизер,так чтобы угадали кто это. Цитата
DIABLO Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Внимание последняя продажа от "МИФА" ушек ,хвостиков, и прочего перед летом!) флаера можно взять по средам в арт-студии "МИФ" с 14 00 до 18 00 Шинджик у меня к тебе тож прозьбачка по песенкам:опенинг евыинуяша "чейндж зе ворлд"чёбиты опенинггрендайзерхелсинг опенинг))) Оу)))))неужто кто то попросил)))+1 за Еву и Грендайзера))) и ещё пару песенок хочется) потом скину названия)))) Цитата
.Asuka. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 aehiman, надеюсь , ты понимаешь.что ж-рок не ограничивается MtH? :) Цитата
aehiman Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 не так , а так : там был конкурс:покажи кого-то из группы мелис мизер,так чтобы угадали кто это. Настен еще раз аригато! aehiman, надеюсь , ты понимаешь.что ж-рок не ограничивается MtH? :D Да конечно :) :lol: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 MtH? biggrin.gifа что это за сокращение? Цитата
aehiman Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 а что это за сокращение? Maximum The Hormone (MtH - в полне норм. сокрашение.) :) Цитата
Ревари Учиха Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Люди, а где оставлять пожелания к музыке??? не тут ли случайно? если тут то воть:1. Heros come back - наруто шиппуден2. GO!!! - наруто3. Haruka kanata - наруто4. The world - тетрадь смерти5. Whots up, people - тетрадь смерти6. Yellow generation - цельнометаллический алхимик7. Blue bird - наруто шиппуден8. Phenominon - thousant foot krutch9. Asterisk - блич10. Nagareboshi - наруто шиппуден11. Thank you - блич12. YuraYura - наруто13/ Innocent sorow14. No boy, no cry - наруто Цитата
aehiman Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 К моему сообщению №74 (на четвертой стр) прошу добавить еще песниHirano Aya & Katou Emiri & Fukuhara Kaori & Endou Aya - Motteke! Sailor Fuku из (lucky star)Tsuneo Imahori - H.T-Destroying Angels Mix из (Trigun)Camu Tao - Plot for a Little из (Blood+)ACID - 0:00 A.M. ON/OFF - Futatsu no Kodou to Akai Tsumi из (Vampire Knight) заранее аригато! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 а кто знает как называется эдинг из блича где души + танцуют и слова: ктоц,казоэте ...,ниц казоэте.... Цитата
aehiman Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 а кто знает как называется эдинг из блича где души + танцуют и слова: ктоц,казоэте ...,ниц казоэте....My Pace.mp3 Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А флаера напечатанные на обычной бумаге принимаются? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 ну чтож напоминаю вход будет открыт в 15 30 =) от метро идти минуту =) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 + последняя продажа неко ушек на летний сезон =) Цитата
Sai-san Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 думаю смогу прийти)))) отпраздновать окончание сессии))) Цитата
gremlinlod Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 думаю пойду, чтобы не так сильно грустить о проваленной сессии... +10 за еву (занкоку на тенши но юуни... ^__^ )и еще медляк из опенинга fruits bascket Цитата
SлаSтёна Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 окончание сессии)))поздравляю =) проваленной сессии...не парься у нас в россии проваленная сессия это в большинстве случаев только вопрос времени...ну иногда ещё в некоторых местах вопрос денег =) Цитата
aehiman Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 НЯ " я так на деелся пойти пойти на это пати, НО теперь понял что попасть туда не смогу т.к. я еще не сдал вступительные ЭКЗ." ксо! :( :( :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.