MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 а мне вот интересно косплей L - самого лучшего и скрытного детектива считаеться за косплей детектива???=)))(просто спрашиваю так как не знаю буду ли в Москве в это время=))) ) если буду то приду=)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 а мне вот интересно косплей L - самого лучшего и скрытного детектива считаеться за косплей детектива???=)))да считается) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 да считается) хы =))) клёва=)))у ми будет скидочка=))) SлаSтёна, кстати Настён а как на счёт конкурса кричалок???=))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 кстати Настён а как на счёт конкурса кричалок???=)))если очень хочется то сделаем =) то же самое по командам хотите кричать? Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 если очень хочется то сделаем =) то же самое по командам хотите кричать? ну эт уж пускай народ решает=)))ну думаю есть много желающих поорать за любимое анимэ=)))лично я за команды=))) ну и думаю было бы прикольно еслиб после вручения сладостей поставили трэк из анимэ выйгравшей команды=))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 ну эт уж пускай народ решает=)))ну думаю есть много желающих поорать за любимое анимэ=)))лично я за команды=))) ну и думаю было бы прикольно еслиб после вручения сладостей поставили трэк из анимэ выйгравшей команды=)))хорошо мы подумаем =)) Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Шинджи заявки принимает?Еще как принимает) Только адекватные,а то порой заказывают 12ти минутный трек и что с ним делать?))*Эри, которой лень перелогиниваться* Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Еще как принимает) Только адекватные,а то порой заказывают 12ти минутный трек и что с ним делать?))*Эри, которой лень перелогиниваться*солнышко пускай шинджик напишет как тогда что куда ему пресылать в каком формате и т.д. оки =) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Не знаю 22 июня устраивать вечеринку....как-то не по божески имхо.... Цитата
.Asuka. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Shikamaru_kun, а что такого 22.06? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Shikamaru_kun, а что такого 22.06?Не знаю как для Вас, но для меня лично какой-никакой, но день траура. Я не призываю понтов и пафоса, просто не зря в дни после ЧП отменяют все развлекательные мероприяьия и праздники.Например для христиан - такой же день - пятница перед Пасхой. Просто прочитал - дата сразу в глаза бросилась. Цитата
madDoctor Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Не знаю 22 июня устраивать вечеринку....как-то не по божески имхо....Это не траурный, а день памяти, в который всегда устраивали концерты. А в дни траура развлекательные мероприятия официально запрещаются. Цитата
Nikish Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Супер пати)))Представляю как будет круто!))) Цитата
mi-san Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 как хорошо быть на каникулах) ходишь куда хочешь!^_^обязательно появлюся Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 начинаем заказывать мармеладки =)) Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Делаем заказы как обычно: название песни, исполнитель, из какого аниме =) Если хотите - на файлообменник и ссылку в студию) :D Цитата
Oniks74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Возможно пойду,и попробую все сделать для того,что б меня не узнали))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Возможно пойду,и попробую все сделать для того,что б меня не узнали)))а зачем тебе это? хочеш быть мего инкогнитто? =) Изменено 31 мая, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Oniks74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 а зачем тебе это? хочеш быть мего инкогнитто? =)почему бы и нет,я обожаю конкурсы))))Хочу выиграть в этом))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Oniks74, =) Немного о программе:на канале перо -перо в этот день вы увидите такие передачи,как: Не ищите меня!Улица раздутых буферей.Кто ? Чем? Куда?Здоровье или Помогите Нео.Секс с Настёной смеховой. и не забывайте,следствие ведут знатоки! Цитата
Enja Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Хах) Звучит очень заманчиво)) Мб, мб)) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Секс с Настёной смеховой.Это особенно интересно... 0_о Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 а разве Кто ? Чем? Куда? не входит в программу:Секс с Настёной смеховой??? ХD извеняюсь за плоский юмор=) Цитата
фета-тян Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 скорее всего буду ^______^ только интересно - пустят несовершеннолетнюю? ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.