May 28, 200817 yr comment_2078441 Вот коллеги выставляю на ваше обозрение новую технику)))Это монотипии) Жду коментариев ))) "Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет." Report
May 28, 200817 yr comment_2078624 Krustnik6, Я представила себе горящий лист бумаги, забрызганный кровью. Очень понравилось. А что вы на самом деле изобразили? Ад - это место, где обитаю я. Report
May 28, 200817 yr comment_2078645 Я тоже сразу приставила себе огонь, но вот если немного приглянуться то можна и представить себе и дерево в разрезе, а красные пятна смола...ну или просто лава стекающая с пещеры, либо тетрадь очень прилежного ученика который случайно на нее что-то обронил, и не рас, и наверное не случайно... ;) I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^World in us. ^^ Report
May 28, 200817 yr comment_2078668 прикольна, мне по гамме понра) похоже на растаевшее мороженное, которое упало и его забрызгали кровью малость))) ;) если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)fuck off system...[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu... Report
May 29, 200817 yr Author comment_2078894 На самом деле это такая техника))) Монотипия- печать с воды словом)))Так что они все разные получаются и нельзя сказать как именно будет)Занятие увлекательное:1. Берем лоток для фотореактивов2. Ниливаем воду3. Берем маслянные краски , мешаем -мешаем, но лучше подобрать оттенки а то будет грязь.4. Выливаем в лоток с водой.5. Берем бумагу. А вот дальше дело фантазии - ее можно опускать в воду. Можно класть на поверхность - тогда будут точки)И получится вот такая абракадабра - словом простор для фантазии огромный) "Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет." Report
May 29, 200817 yr comment_2078947 первая мене jericho напоминает, низнаю пачему, а вторая - как будто чьи-то кишки по стене размазали....чет нехорошие у мня мыстли :) Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3 Report
May 29, 200817 yr comment_2078966 По мне так 1-ая - растаявшее мороженное с кровью. (в этом я вижу не одинока :) )2-ая - Такое ощущение, что синее пятно - это чкловек, которого расплющило и разорвало на несколько частей.3-ая - Ни с чем не ассоциируется. Было бы хорошо плитку с таким рисунком сделать. Прикольно бы на полу смотрелась. Или в бассейне. ;) Report
May 29, 200817 yr comment_2079098 3-ая - Ни с чем не ассоциируется. Было бы хорошо плитку с таким рисунком сделать. Прикольно бы на полу смотрелась. Или в бассейне. 2 последних рисунка асоцируются с мрамороной плиткой. Очень похоже) А вот 1ая напомнила огненную реку. Здорово получилось, эта работа мне нравится.Что-то сказочное в этом есть) Edited May 29, 200817 yr by Тальхо (see edit history) Report
June 18, 200817 yr Author comment_2095673 Вот ещчо) :( "Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет." Report
June 19, 200817 yr comment_2096539 на первой увидела какого-то грифона или дракона поражающего противников жёлтым огнём.на второй каньон с рекой и камнями.Здорово=) [ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team][...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan] [Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница[Хогвартс team] - Рон УизлиРаньше известная, как Katake Report
June 27, 200817 yr comment_2102633 Интересная техника. Да ещё и восприятие зависит от психологии зрителя. У меня по предпоследней (желтенькой) картине ассоциации с солнечным светом в лесу. Такой яркий и теплый оттенок. Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость (с) Макс Фрай Report
Вот коллеги выставляю на ваше обозрение новую технику)))
Это монотипии)
Жду коментариев )))