Krustnik6 Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Вот коллеги выставляю на ваше обозрение новую технику)))Это монотипии) Жду коментариев ))) Quote
Вампирша Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Krustnik6, Я представила себе горящий лист бумаги, забрызганный кровью. Очень понравилось. А что вы на самом деле изобразили? Quote
blazingirl Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Я тоже сразу приставила себе огонь, но вот если немного приглянуться то можна и представить себе и дерево в разрезе, а красные пятна смола...ну или просто лава стекающая с пещеры, либо тетрадь очень прилежного ученика который случайно на нее что-то обронил, и не рас, и наверное не случайно... ;) Quote
iLAY Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 прикольна, мне по гамме понра) похоже на растаевшее мороженное, которое упало и его забрызгали кровью малость))) ;) Quote
Krustnik6 Posted May 29, 2008 Author Report Posted May 29, 2008 На самом деле это такая техника))) Монотипия- печать с воды словом)))Так что они все разные получаются и нельзя сказать как именно будет)Занятие увлекательное:1. Берем лоток для фотореактивов2. Ниливаем воду3. Берем маслянные краски , мешаем -мешаем, но лучше подобрать оттенки а то будет грязь.4. Выливаем в лоток с водой.5. Берем бумагу. А вот дальше дело фантазии - ее можно опускать в воду. Можно класть на поверхность - тогда будут точки)И получится вот такая абракадабра - словом простор для фантазии огромный) Quote
УбицтвО Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 первая мене jericho напоминает, низнаю пачему, а вторая - как будто чьи-то кишки по стене размазали....чет нехорошие у мня мыстли :) Quote
~ Dafna ~ Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 По мне так 1-ая - растаявшее мороженное с кровью. (в этом я вижу не одинока :) )2-ая - Такое ощущение, что синее пятно - это чкловек, которого расплющило и разорвало на несколько частей.3-ая - Ни с чем не ассоциируется. Было бы хорошо плитку с таким рисунком сделать. Прикольно бы на полу смотрелась. Или в бассейне. ;) Quote
Тальхо Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) 3-ая - Ни с чем не ассоциируется. Было бы хорошо плитку с таким рисунком сделать. Прикольно бы на полу смотрелась. Или в бассейне. 2 последних рисунка асоцируются с мрамороной плиткой. Очень похоже) А вот 1ая напомнила огненную реку. Здорово получилось, эта работа мне нравится.Что-то сказочное в этом есть) Edited May 29, 2008 by Тальхо (see edit history) Quote
Zero desu Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 на первой увидела какого-то грифона или дракона поражающего противников жёлтым огнём.на второй каньон с рекой и камнями.Здорово=) Quote
Aminya Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 Интересная техника. Да ещё и восприятие зависит от психологии зрителя. У меня по предпоследней (желтенькой) картине ассоциации с солнечным светом в лесу. Такой яркий и теплый оттенок. Quote
Recommended Posts