Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я тоже сразу приставила себе огонь, но вот если немного приглянуться то можна и представить себе и дерево в разрезе, а красные пятна смола...ну или просто лава стекающая с пещеры, либо тетрадь очень прилежного ученика который случайно на нее что-то обронил, и не рас, и наверное не случайно... ;)
Posted
прикольна, мне по гамме понра) похоже на растаевшее мороженное, которое упало и его забрызгали кровью малость))) ;)
Posted

На самом деле это такая техника))) Монотипия- печать с воды словом)))

Так что они все разные получаются и нельзя сказать как именно будет)

Занятие увлекательное:

1. Берем лоток для фотореактивов

2. Ниливаем воду

3. Берем маслянные краски , мешаем -мешаем, но лучше подобрать оттенки а то будет грязь.

4. Выливаем в лоток с водой.

5. Берем бумагу.

А вот дальше дело фантазии - ее можно опускать в воду. Можно класть на поверхность - тогда будут точки)

И получится вот такая абракадабра - словом простор для фантазии огромный)

post-99486-1212051786_thumb.jpg

post-99486-1212051817_thumb.jpg

Posted
первая мене jericho напоминает, низнаю пачему, а вторая - как будто чьи-то кишки по стене размазали....чет нехорошие у мня мыстли :)
Posted

По мне так 1-ая - растаявшее мороженное с кровью. (в этом я вижу не одинока :) )

2-ая - Такое ощущение, что синее пятно - это чкловек, которого расплющило и разорвало на несколько частей.

3-ая - Ни с чем не ассоциируется. Было бы хорошо плитку с таким рисунком сделать. Прикольно бы на полу смотрелась. Или в бассейне. ;)

Posted (edited)
3-ая - Ни с чем не ассоциируется. Было бы хорошо плитку с таким рисунком сделать. Прикольно бы на полу смотрелась. Или в бассейне.

2 последних рисунка асоцируются с мрамороной плиткой. Очень похоже)

А вот 1ая напомнила огненную реку. Здорово получилось, эта работа мне нравится.

Что-то сказочное в этом есть)

Edited by Тальхо (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted

на первой увидела какого-то грифона или дракона поражающего противников жёлтым огнём.

на второй каньон с рекой и камнями.

Здорово=)

• 2 weeks later...
Posted
Интересная техника. Да ещё и восприятие зависит от психологии зрителя. У меня по предпоследней (желтенькой) картине ассоциации с солнечным светом в лесу. Такой яркий и теплый оттенок.