Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2079361
Хорошо, если так непонятно - поясню. Я нигде не писал, что всех присуствующих на аф считаю анимешниками. Не надо мне приписывать ваши мысли.

Какие мысли, о чём Вы?

Теперь поясняю я. Ваша цитата:

О субкультурах

Цитата

и это..с субкультурам никаким я не отношусь

А вот такие фразы вызвали бурю положительных эмоций.

Вы, конечно, извините, но ведь большинство из вас считает себя анимешниками, так? Это уже делает вас представителем молодежной субкультуры связанной с японской анимацией

Может, в своём посте вы привели не мою цитату, но и до неё в моём посте содержалась точно такая же фраза.

И уж тем более не отношу себя к каким либо субкультурам.

Собственно, поэтому я и указала Вам, что эта "буря положительных эмоций" напрасна.

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 84
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если из описания убрать субкультуру - то получится обычный человек, любящий одиночество. И не вижу в этом ничего странного:P   То, что называют сейчас "человеком антисоциальным" было известно задолго

Опубликовано
comment_2079421
Собственно, поэтому я и указала Вам, что эта "буря положительных эмоций" напрасна.
Если вам так хочется - пожалуйста. Это ваше право так считать.
Опубликовано
comment_2079458
Изначально речь-то шла о том, что человеку некомфортно среди людей. Но при этом он осознает такое положение вещей как проблему.

Сказать, что я люблю людей - это ничего не сказать.. Потому что они мне жизненно необходимы. Если меня засунуть на необитаемый остров - долго я там не продержусь.

И тем не менее, я физически не могу ехать в переполненном транспорте! Фобия, наверное, какая-то.. Но мне всё время хочется сказать: "отойдите! вы вторгаетесь в моё жизненное пространство!"

Собственно, я всё к этому и вела.. У каждого из нас - своё собственное пространство. Кому-то необходимо прильнуть к другому. А кому-то и целого мира мало... И то, и другое - совершенно нормально, потому как естественно.. И зачем что-то лечить

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2079525

ну, я редко выхожу гулять, дико ленив, меланхоличен порой, задумчив, терзаем, являюсь представителем суб культуры... в каком-то смысле антисоциал) но новые знакомства очень нра, поэтому даж не знаю...

скорее я анти-серомассный представитель ^_^

Опубликовано
comment_2079551
Изначально речь-то шла о том, что человеку некомфортно среди людей. Но при этом он осознает такое положение вещей как проблему.

По-ммоему это уже в тему про хикикамори. А я всё таки думал что у нас тема про тех, кто не думает что это проблема....

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
  • Автор
comment_2079782
По-ммоему это уже в тему про хикикамори. А я всё таки думал что у нас тема про тех, кто не думает что это проблема....

я же написала почему тема не о хикикомори. Хикикомори в нашей стране нет изза отсутствия просто напросто возможности быть таковым.

Неважно понимают люди проблема это или не проблема.

Естественно постоянно избегать людей они не могут, но общение дается им тяжело и истощает их. Можно сказать, что это слабовыраженная форма хикикомори)

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2080512
Антисоциал не любит новые знакомства, редко выходит гулять, дико ленив, меланхоличен, задумчив, терзаем, ненавидит толпу и чувствует себя неловко в ней, не учавствует в общественной деятельности, редко зависим (будь то интернет, алкоголь и тд), является представителем какой нибудь суб культуры.

Если из описания убрать субкультуру - то получится обычный человек, любящий одиночество. И не вижу в этом ничего странного:P

То, что называют сейчас "человеком антисоциальным" было известно задолго до появления субкультур. И характеризовалось прилагательным "нелюдимый".

Отношение к таким... если никому ничего не делают, то ничего страшногоB) Себя, правда, таким не назову:) Напротив, очень люблю общество других людей (хороших) ^___^

А представителя субкультуры, как раз, не всегда можно назвать антисоциальным. Потому что у него есть свой социум, в котором он вращается, общается и даже участвует в общественной деятельности. Возьмите, скажем, наиболее близкий пример - "антисоциальный отаку":) Вы хотите сказать, что он чужд общения и общественной деятельности?:) Никак нет. Просто общество, "социум", у него - своё, не цивильное-"мэйнстримовое", а отклоняющееся. Субкультура - тоже культура.

Ведь, разобраться, с такой позиции легко можно назвать "антисоциалом" человека, живущего в чужой культуре - скажем, иммигранта. Или, напротив, аборигена. Вспомните индейцев в резервациях. По отношению к "стандартному американцу" они будут настоящими антисоциалами.

В общем, чтобы говорить об антисоциалах, надо сначала определиться, что такое социум, что мы имеем в виду под этим словом. Потому что по определению социум - это общество. А общество разное бывает.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2080559
Если из описания убрать субкультуру - то получится обычный человек, любящий одиночество. И не вижу в этом ничего странного:)
Знаете, любить одиночество уже извращение! :D

А вообще антисоциальный человек [должен быть] подобен антитезису. Он должен стремиться разрушить социум. Антисоциальность, это не пассивность граничащая с онанизмом, это подрыв устоев и ценностей.

Был такой писатель умный, звали его Сартр. Так вот он книжку про античеловека написал называется "Герострат".

Сам не читал, но всем советую, говорят она того стоит 8)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_2080756
Знаете, любить одиночество уже извращение! :rolleyes:
Называть одиночиство извращением - это извращение. Я, например, очень люблю быть один.

И если вы этого не понимаете, то не надо всех под свою линейку мерять.

Опубликовано
comment_2080767
Знаете, любить одиночество уже извращение! :rolleyes:

А вообще антисоциальный человек [должен быть] подобен антитезису. Он должен стремиться разрушить социум. Антисоциальность, это не пассивность граничащая с онанизмом, это подрыв устоев и ценностей.

Был такой писатель умный, звали его Сартр. Так вот он книжку про античеловека написал называется "Герострат".

Сам не читал, но всем советую, говорят она того стоит 8)

А так и есть - антисоциал - стремится изменить(читай - разрушить) социум. А асоциал - он клал просто на социум с высокой колокольни и всё. Ему до лампочки как потуги социума, так и антисоциалов.

Называть одиночиство извращением - это извращение. Я, например, очень люблю быть один.

И если вы этого не понимаете, то не надо всех под свою линейку мерять.

Согласен.

ПС, tamp книжку мне принеси до экзаменов)

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2080783
А так и есть - антисоциал - стремится изменить(читай - разрушить) социум. А асоциал - он клал просто на социум с высокой колокольни и всё. Ему до лампочки как потуги социума, так и антисоциалов.
Ага, то есть ты хочешь сказать, что понятие антисоциал - все-таки существует. И, судя по твоему описанию, больше похоже на террориста.

зы.. про книжку - в асе.

Опубликовано
comment_2080800
Знаете, любить одиночество уже извращение!

Что ж, добро пожаловать в мир извращенцев ^__^)))

А если серьёзно, то что такого Вы увидели в одиночестве? Оно полезно, в определённых пропорциях. И ничего извращённого в том, чтобы его любить, лично я не вижу.

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2080917

Жесть тема))) Критерии автора какие-то бредовые слишком, под половину из них вполне спокойно может попасть любой обычный человек.

Правильно сказали что больше похоже все это на описаные обычного подростка, у которого дофига времени и он страдает всякой фигней.

1. Люблю новые знакомства когда они интересные, или полезные, в целом же мне как-то пофигу.

2. И что же в понимании автора значит гулять? Это проводить время с друзьями по выходным отдыхая от работы, ну или с девушкой, или тупо по улицам шляться? Первое по-моему отлично, второе по-моему бред, гораздо полезнее будет сделать что-то дома, почитать, посмотреть телек, поиграть в какую-нибудь игру и т.д.

3. Конечно ленивый, все люди ленивые впринципе)))

4. Бываю меланхоличен

5. Задумчивый, а это разве плохо?)

6. Толпа...ну она ведь разная бывает...соотвественно и разное отношение к ней может быть.

7. А в какой именно общественной деятельности? Ну вот есть выборы и я на них хожу потому что мне так хочется, а есть там всякие митинги, какие-то общественные мероприятия допустим в универе у меня были, да и куча других общественных дел, только чего я на них забыл то? Если мне это неинтересно, то почему я должен тратить на это свое время?) Пусть этим всем занимаются те кому это хочется, так что впринципе я в ней не участвую.

8. Зависимость от инета...а кто от него сейчас независим?) Ну разве только те кто в деревнях живут и т.д.

9. Субкультура. Ну может быть и являюсь представителем какой-то, только вот нету ни времени, ни желания думать о всяком бреде))

Ну и кто я после всего этого?)

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
comment_2081082
Ага, то есть ты хочешь сказать, что понятие антисоциал - все-таки существует. И, судя по твоему описанию, больше похоже на террориста.

зы.. про книжку - в асе.

Хз существует, нет - патентовать будете, или авторские права налагать, меня не забудьте добавить =). Террорист - отдельно взятый тип. Точнее сказать подтип. Как например и революционер.

зы...... в асю лень.......всё лень.....я пытаюсь в комнате второй день убраться. На полу засыпаю)

Опубликовано
  • Автор
comment_2081921
Ну и кто я после всего этого?)

можешь не париться - нормальный человек... без каких либо проблем в этой области)

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2081969

Проще говоря тема о ленивых интровертах?..

Быть антисоциалом описаного в первом посте типа все равно думаю очень расходно.. Я ленива, не люблю знакомиться, все реже меня тянет куда-то высовываться из дома и так далее. Но жизнь сурова и целыми днями мне пить кофе и читать книжки никто не даст соответственно. Ибо рай где-то не рядом).

Сейчас очень многие не любят шумные компании или толпы. Знаете, слышала даже синдром какой-то нашли, вроде синдрома мегаполиса. Вроде как люди живут в большом городе, например, той же Москве, где куча народу везде, метро одно каждый день чего стоит. Хочется своего пространства, хочется одиночества и отсутствия рядом людей. По крайней мере за собой я такое очень замечаю. Лень можно, например, у тех, тко работает, заменить на усталость. Куда там до шумных компаний, на все сил не хватит). Так что антисоциалами с такими характеристиками, думаю, многих назвать можно.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2081992
Проще говоря тема о ленивых интровертах?..

Быть антисоциалом описаного в первом посте типа все равно думаю очень расходно.. Я ленива, не люблю знакомиться, все реже меня тянет куда-то высовываться из дома и так далее. Но жизнь сурова и целыми днями мне пить кофе и читать книжки никто не даст соответственно. Ибо рай где-то не рядом).

Сейчас очень многие не любят шумные компании или толпы. Знаете, слышала даже синдром какой-то нашли, вроде синдрома мегаполиса. Вроде как люди живут в большом городе, например, той же Москве, где куча народу везде, метро одно каждый день чего стоит. Хочется своего пространства, хочется одиночества и отсутствия рядом людей. По крайней мере за собой я такое очень замечаю. Лень можно, например, у тех, тко работает, заменить на усталость. Куда там до шумных компаний, на все сил не хватит). Так что антисоциалами с такими характеристиками, думаю, многих назвать можно.

Эх...истина однако....знаете, практически первый пост к которому нечего добавить и который не хочется обосрать. Удивлён так сказть.... ;)

Опубликовано
comment_2082156
Shikamaru_kun, принять чтоли за комплимент..

Разрешаю :). Но действиетльно подобным комментом, можно поставить жирную, твёрдую и бесспорную точку в обсуждении этой дискуссии.

Опубликовано
comment_2084388
Чему нас учили на уроках общества? Человек- существо социальное. Если вы даже не любите выходить на улицу- это еще не значит что вы определенно "антисоциал". Некоторым общатся через инет удобнее, чем в реале--> и они охотно знакомятся в сети, что в реале делать вряд ли стали.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2135974
Антисоциал не любит новые знакомства, редко выходит гулять, дико ленив, меланхоличен, задумчив, терзаем, ненавидит толпу и чувствует себя неловко в ней, не учавствует в общественной деятельности, редко зависим (будь то интернет, алкоголь и тд), является представителем какой нибудь суб культуры.

Ужас.. Узнаю себя.. Хотя чего удивляюсь? Именно такими и являются отаку, как мне много раз пытались доказать.

В конечном счёте я ведь сам отношусь к отаку- дзоку...

.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2137586
Насколько помню - такие люди - АСОЦИАЛЫ - а не антисоциалы. Первые - просто игнорируют движение толпы вокруг себя - вторые резко себя обществу противопоставляют. Люди о которых вы говорите еще называются мизантропами. Просто дополнение - ненавижу неточные формулировки.

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_2139231

О,я почти такой, только зависим от интернета.

Скорее это нехватка знакомых, готовых пнуть тебя под зад и "Эй,го гулять".

Для меня же - это отсутствие девушки(временное, я надеюсь), хотя опять же,я просто пассив,сам не знакомлюсь, а крайне активные девочки встречаются редко.Отсутствие какой-либо деятельности - будь то работа\институт.

Можно сказать, что за все лето я был выпнут на 5 дней с френдами на море, и несколько раз выходил за огурцами\помидорами.В остальном - дома. Противоречиво, но я люблю гулять и люблю компании(совпадающие по интересам,ессесно))))

Вот про подростков hide. правильно сказал, что дофига времени всякой фигней страдают.Это так)

И чаще такое состояние именно в подростковом возрасте, на мой взгляд.

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_2139653
Я - антисоциальна и это мое проклятие. Я не умею общаться и из-за этого не могу завести друзей. О любимых не может быть и речи, ведь я даже разговариваю с трудом. Однажды мне удалось подружиться с одной девочкой. Мы так хорошо общались. С ней я не испытывала проблем в разговоре. Наверное она меня вдохновляла. Но я потом устала от общения. И мне захотелось одиночества. Я рассталась с ней. Сейчас я ненавижу себя за это. Я так хочу вернуть ее и не могу. Как же я сама себе противна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.