Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
любимых не может быть и речи,

*жует сникерс* не спеши с выводами, это может казаться на первый взгляд.

У меня была почти такая же ситуация, как ты описала.И я так же не разговорчив..ну, иногда попадаются люди, интересные.Но в основном молчу) Я просто получаю удовольствие от нахождения рядом с человеком, а не от болтовни.

Так что переживать не стоит, раз нас уже двое, есть и остальные, а с остальными и любимые придут.

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я - антисоциальна и это мое проклятие. Я не умею общаться и из-за этого не могу завести друзей. О любимых не может быть и речи, ведь я даже разговариваю с трудом. Однажды мне удалось подружиться с одной девочкой. Мы так хорошо общались. С ней я не испытывала проблем в разговоре. Наверное она меня вдохновляла. Но я потом устала от общения. И мне захотелось одиночества. Я рассталась с ней. Сейчас я ненавижу себя за это. Я так хочу вернуть ее и не могу. Как же я сама себе противна!

Ты не антисоциальна :lol: Ведь судя по твоим словам тебе хочется иметь друзей, хочется говорить, делиться чувствами с другими людьми, это самое важное. А общаться можно научится. Для начала можно выбрать щадящий режим - форумы, icq.. Куда легче преодолевать себя, когда не видишь собеседника. Способов уйма и они работают.. у меня раньше тоже были серьезные проблемы с общением.

И никогда не говори, что ты себе противна. Ты - это самое ценное и дорогое что у тебя есть. Себя нужно любить и беречь!

Опубликовано

Спасибо, что ответили мне. Я сейчас пытаюсь научиться общаться. Переписываюсь с двумя людьми через имейл. Правда в последнее время мне стало сложно подбирать темы для писем. Потому, что такое чувство, что все уже обсудили. Даже не знаю, что писать и поэтому пока им не пишу.

Я пробовала вновь общаться с моими бывшими друзьями, но они меня игнорируют. Посылала письмо своей бывшей лучшей подруге. Даже вкладывала туда красивый анимешный рисунок, но никакой реакции не последовало. Хоть бы сказала, что не хочет иметь со мной никаких дел. Мне было бы легче. Ненавижу, когда просто игнорируют. Я пробовала попросить нашу с ней общую знакомую достать для меня ее имейл. Но она меня без слов послала. То есть опять никакой реакции.

Я так хочу пообщаться с моей бывшей подругой. Но просто позвонить ей у меня не хватает духу. Ведь мы не разговаривали очень много времени. Наверное она меня даже не помнит.

Опубликовано
Я так хочу пообщаться с моей бывшей подругой. Но просто позвонить ей у меня не хватает духу. Ведь мы не разговаривали очень много времени. Наверное она меня даже не помнит.

Пока не позвонишь - не узнаешь :rolleyes: Поставь себя на ее место, чтобы ты чувствовала, если бы тебе позвонил старый, полузабытый друг?

Я думаю, что понимаю, что ты чувствуешь, у самого такое было. "А что если она не вспомнит?", "А вдруг она не захочет общаться", "А если просто повесит трубку?".. Прокручиваешь в голове разные сценарии, один хуже другого, и в конце концов что то сделать уже просто невозможно.

Во первых помни - намного вероятнее хороший сценарий - "Вспомнит и обрадуется". А во вторых.. Просто выкинь из головы все мысли, возьми трубку и позвони. Волноваться потом будешь.

Очень хорошо помню эти чувства.. всего пару лет назад у меня проблемы были просто спросить сколько времени на улице, я уж не говорю об ужасном вопросе "как пройти ...". Не могу сказать, что изменить себя было легко, нет.. это довольно долгий и муторный процесс, но оно того стоит!

Опубликовано
не любит новые знакомства, редко выходит гулять,
меланхоличен, задумчив, терзаем
ненавидит толпу и чувствует себя неловко в ней, не учавствует в общественной деятельности,

это про меня)))

Опубликовано

Ну.... половина описания точно про меня.

"не любит новые знакомства, редко выходит гулять, дико ленив, меланхоличен(бывает иногда), задумчив(тоже бывает), терзаем(хз что под этим понимать), ненавидит не люблю толпу и чувствует себя неловко в ней, не учавствует в общественной деятельности(когда как), редко зависим (будь то интернет, алкоголь и тд), является представителем какой нибудь суб культуры."

Но несмотря на это, к людям я по-умолчанию отношусь положительно. Так что врядли антисоциал.

Опубликовано

Много чего подходит,но это характеристики скорее интроверта,нежели антисоциала.

Антисоциал не любит новые знакомства - да, ни в реале, ни в сети.

редко выходит гулять - было бы побольше безлюдных мест,может и выходила бы почаще.

дико ленив - ага ^^

меланхоличен, задумчив - бывает такое.

терзаем - в последнее время все меньще и меньше )))

ненавидит толпу и чувствует себя неловко в ней - ну,ненависть слишком сильное чувство,не каждое достойно ее. Просто не люблю толпу.

не учавствует в общественной деятельности - да,

редко зависим (будь то интернет, алкоголь и тд) - не совсем,все-таки инет это важная часть моей жизни.

является представителем какой нибудь суб культуры - нет.

Вообщем,я просто необщительный человек. Может даже мизантроп,но я к людям отношусь равнодушно, а не ненавижу их (при условии что они меня не достают ))).

Проблемой это для себя не считаю, так как ни мне ни другим моя необщительность никаких серьезных неудобств не приносит, хотя бывает сталкиваюсь с недопониманием со стороны некоторых окружающих,считающих если человек молчит, то он определенно замышляет что-то нехорошее ))).

Опубликовано
Пока не позвонишь - не узнаешь

Я набралась смелости и наконец ей позвонила. Она меня помнит! И даже рада была поговорить со мной! Она до сих пор увлекается аниме, как и я. Так, что общая тема для разговора нашлась. Мы даже обменялись имейлами. Будем переписываться. Я так рада! Davinel спасибо тебе. Без твоего "пинка" я бы до сих пор терзалась сомнениями. Как же я довольна!

Опубликовано
Я не он...) Я люблю новые знакомства, но у меня нет друзей... Зачем они? С ними делится проблемами? Ты можешь подумать в одиночестве... Конечно друзья незаменимы! Но куда лучше идти по миру в одиночестве...( но лучше не нало!) Я так же не люблю толпу! Толпа это стадо баранов! Дико ленив? Ни за что! Я люблю двигаться... Зависим... Человек никогда не зависим! Это лищь иллюзия! А насчет представителя культуры ... никогда! Сое призвание равновесие... Пока все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация