Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

smash

Baldur's Gate 3

Играл больше 3 месяцев. Только про свою концовку напишу, а то описывать весь путь будет слишком долго.

Отыгрывал хорошего хорошего героя. Где-то возможно делал ошибки, но старался держаться доброго пути.

по пунктам

1) Послал куда подальше Императора (а потом и убил).

2) Спас Орфея.

3) Сам стал иллитидом и спас мир (уничтожение мозга своими руками, бомбу Гейла не трогал).

4) Все Компаньоны выжили (кроме Карлах).

5) В итоге положил конец всем иллитидам воткнув в себя кинжал.

6) Карлах сгорела (но на это я не сумел никак повлиять, было грустнее за этим наблюдать, чем за собственной смертью).

7) Хотя, возможно Омелум выжил, как последний иллитид. Но это не точно (или и он под раздачу попал, я не углядел).

8) Роман был с Шедоухарт, хотя я об этом жалею, что не с Карлах. Протупил в первом акте, а потом поздно было что-то менять.

А вообще, короткий слишком эпилог для такой огромной игры.

Возможно потом пройду как-то иначе, тоже будет добрый путь (не люблю за злодеев играть, противно ощущать себя в их шкуре.

smash

Baldur's Gate 3

Играл больше 3 месяцев. Только про свою концовку напишу, а то описывать весь путь будет слишком долго.

Отыгрывал хорошего хорошего героя. Где-то возможно делал ошибки, но старался держаться доброго пути.

по пунктам

2) Спас Орфея.

3) Сам стал иллитидом и спас мир (уничтожение мозга своими руками, бомбу Гейла не трогал).

6) Карлах сгорела (но на это я не сумел никак повлиять, было грустнее за этим наблюдать, чем за собственной смертью).

7) Хотя, возможно Омелум выжил, как последний иллитид. Но это не точно (или и он под раздачу попал, я не углядел).

8) Роман был с Шедоухарт, хотя я об этом жалею, что не с Карлах. Протупил в первом акте, а потом поздно было что-то менять.

Возможно потом пройду как-то иначе, тоже будет добрый путь (не люблю за злодеев играть, противно ощущать себя в их шкуре.

smash

BG3.

Итог:

по пунктам

2) Спас Орфея.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.