Emo_A1ucard Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну хотя бы что-то быстро(относительно) штампуют.Жалко что Ранму пока забросили,и никаких анонсов пока нет о 15 томе(( Цитата
Smarter-San Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Мдя.. было написано в мае, а в итоге уже в апреле вышел. O_o Что случилось с Сакурой пресс??? Оно наверно и к лучшему.они там на сайте наверное сами не знают о положении дел в цеху... ) Цитата
mangoa-a Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 а ведь не замечаешь зеркальности по началу ^__^ Цитата
Leika-sempai Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 кто-нибудь знает, почему Таинственную игру столько переносили-переносили, а теперь вообще убрали из релизов? Я, конечно, рада объявленному 2-му тому КБ, но не вместо Игры же Х______Х Цитата
akaPassion Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Она на сентябрь перешла, не поместилась на главной. Цитата
Leika-sempai Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 спасибо, там я никогда почему-то не смотрела Х) Цитата
Leika-sempai Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Игру перенесли на январь (а в связи с НГ и праздниками в типографии, раньше февраля точно не ждите... о, хоть к ДР бы выпустили, порадовали раз в 2 года Т____________Т) такими веселыми темпами я дочитаю Игру 50-летней >__< Цитата
:-) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 такими веселыми темпами я дочитаю Игру 50-летней >__<Ничего страшного, ибо в 45 - баба ягодка опять. А потом в 55, 65 и т.д. на сколько хватит фантазии. :) Цитата
Leika-sempai Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 -=/Роман/=-, ога. Так и представляю, какая у меня будет манготека к 50-и 0___0 аж страшно. (одно хорошо: Сакура больше ничего не лицензирует. Так что можно не хвататься за сердце всякий раз и не завещать начатую мангу внукам >_< (у кого-то цель-дожить до конца Ранмы, а у меня-до конца Битвы, Игры и Школы, которая еще и онгоинг. Вот же ж) Цитата
Yonta Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне почему-то кажется, что если у Сакуры закончится лицензия на какую-нибудь мангу, они возобновлять не станут. Подумать только, 6 лицензий а они даже не на каждую лицензию томик в этом году выпустили. Мне жаль фанатов произведений, которые загребла Сакура. Самому хоть и понравился аниме-вариант Таинственной игры, но вряд ли решусь купить пока не начнётся серьёзных подвижек. Цитата
:-) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Самому хоть и понравился аниме-вариант Таинственной игры, но вряд ли решусь купить пока не начнётся серьёзных подвижек.Зато там мангака-болтушка комментирует свои решения по манге, да и вообще много болтает на полях. :D Судя по одной манге (Охота за пальцем), у сакуры алые лепестки бывают, если под ней закопан мертвец. Может в Сакура-Пресс все вымерли уже и пора покарсить их лепесток с эмблемы в алый? ^_^ Изменено 23 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Зато там мангака-болтушка комментирует свои решения по манге, да и вообще много болтает на полях.Это, к слову, стандарт для сёдзё-манги. Они там каждая первая болтают на полях, и под это специально отводится место (в журнале его занимает реклама вроде бы). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.