Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ISKARIOT В том-то и дело, что эта фраза может значить для тебя одно, для меня другое, а для твоего друга третье. Так что приводя такие фразы, пиши и то, что они для тебя значат.
Опубликовано
Все самые ненавистные человеку вещи (предательство, лицемерие, подлость) происходят из одного источника - из лжи. Заведомую ложь нельзя простить, но к ней надо быть всегда готовым, потому что нам лгут постоянно и на любом уровне.
Опубликовано

Когда продавцы продают несвежие продукты, выдавая их якобы вчерашними. Приходишь так домой – закидаешь все это в холодильник, а во время поглощения и готовки выясняется, что что-то испорчено – весь блин аппетит портит. Вроде и мелочь, зато бывает чаще, чем предательство и тупость.

Тупость, ламеров, дибилов, идиотов, сволочей, предателей даже прощаю.

А еще – кинул бы под поезд ту сволочь, что у мя в поезде сидюшный плеер вытащила.

Опубликовано
Предательство, лицемерие, подлость. Прощать подлецов??? НЕА!!!
Для кого то и ты являешься подлецом.

Пока люди не начнут ценить по-настоящему свою жизнь, своё окружение, свой внутренний и внешние миры - не бывать таким, вот, негативным действиям со стороны людей. Взаимопонимания трудно то со своим *Я* достичь, куда там до всеобщего ((

Опубликовано

Почему-то в последнее время слышу уже от многих - вот, все плохие, меня окружают предатели, нож в спину и т.п. А что это значит-то??? Я имею в виду - я не понимаю, как предают-то, что подразумевается под предательством???

Не знаю - могут забыть, наврать, пообещать и не сделать... а что относить к предательству-то??

Опубликовано

2Araki-sama

А если ничего не подсказывают, то почитай последние несколько сираниц. Некоторые уже писали. :)

2Innocence

Кому как, а мне легче ужиться с другими, чем с самим собой.

Опубликовано

Araki-sama

Предательство - это именно нож в спину, то, чего не ждёшь, и что бьёт по незащищённой душе, как ножом.

То, что режет тебя и жжёт, то, чего никак не ожидал, доверяя, подлость.

Трудно передать ощущения...

Опубликовано
Araki-sama это значит что каждый сам за себя.

Ну здрасте, товарищ, а вы чего ждете??? Что все ради вас стараться будут?? Каждый сам за себя и выживает сильнейший, так всегда было и будет, ИМХО

Нож в спину - это уже как замена предательству пошло... НЕ понимаю я этого... Незащищенная душа? Граждане, а зачем же такими наивными быть??

Опубликовано
Интересно, чем же тебе их жалко? Человек одинок по своей воле, даже если он, сам, и окружающие не признают. Одиночество делает человека сильнее, если он его воспримет, оценит и вынесет из него опыт. Хотя, не мне утверждать, что одинокие люди заслуживают сострадания - у каждого своё мнение. ИМХО, совсем противоположно. К одиноким людям отношусь так же, как и ко всем, может быть с толикой уважения...моё мнение может показаться глупым, но всё же - Считаю слабыми людей, которые боятся одиночества...ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация