ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Innocence хм.... да точно..... у каждого представление разное...... И че-то даже ОБЩЕЕ выделить не очень получается....... Цитата
Fazer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 ISKARIOT В том-то и дело, что эта фраза может значить для тебя одно, для меня другое, а для твоего друга третье. Так что приводя такие фразы, пиши и то, что они для тебя значат. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Fazer да написал уже =( Цитата
Fazer Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ISKARIOTВидел. ^__^Полностью в этом с тобой согласен. Цитата
MOON Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Эх вот люди у каждого свое мнение...ну и дела... Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Пора бы уже создать топик - Что мы прощаем людям:angry: Цитата
SSR Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Все самые ненавистные человеку вещи (предательство, лицемерие, подлость) происходят из одного источника - из лжи. Заведомую ложь нельзя простить, но к ней надо быть всегда готовым, потому что нам лгут постоянно и на любом уровне. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Самое интересное, что лгунами не рождаются. Новорожденный ребенок не умеет врать..... этому дети учатся, учатся наблюдая за нами....... Весело? Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Когда продавцы продают несвежие продукты, выдавая их якобы вчерашними. Приходишь так домой – закидаешь все это в холодильник, а во время поглощения и готовки выясняется, что что-то испорчено – весь блин аппетит портит. Вроде и мелочь, зато бывает чаще, чем предательство и тупость.Тупость, ламеров, дибилов, идиотов, сволочей, предателей даже прощаю.А еще – кинул бы под поезд ту сволочь, что у мя в поезде сидюшный плеер вытащила. Цитата
Элледен Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Предательство - это когда доверишься, а тебя бьют вспину. Может и не со зла, просо так проще Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 SailorGпросто так прощеИменно........ Цитата
DeMON Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Предательство, лицемерие, подлость. Прощать подлецов??? НЕА!!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Предательство, лицемерие, подлость. Прощать подлецов??? НЕА!!! Для кого то и ты являешься подлецом. Пока люди не начнут ценить по-настоящему свою жизнь, своё окружение, свой внутренний и внешние миры - не бывать таким, вот, негативным действиям со стороны людей. Взаимопонимания трудно то со своим *Я* достичь, куда там до всеобщего (( Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Почему-то в последнее время слышу уже от многих - вот, все плохие, меня окружают предатели, нож в спину и т.п. А что это значит-то??? Я имею в виду - я не понимаю, как предают-то, что подразумевается под предательством???Не знаю - могут забыть, наврать, пообещать и не сделать... а что относить к предательству-то?? Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 То, что подскажут эмоции ... Цитата
Fazer Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 2Araki-samaА если ничего не подсказывают, то почитай последние несколько сираниц. Некоторые уже писали. :) 2Innocence Кому как, а мне легче ужиться с другими, чем с самим собой. Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Кому как, а мне легче ужиться с другими, чем с самим собойПонимаю...иногда своё *Я* пугает...Да так, что не хочешь его изучать. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Araki-sama это значит что каждый сам за себя. Цитата
Fazer Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 "Если чужая душа - потёмки, то своя - вообще тьма непроглядная" (с) непомню кто. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Araki-samaПредательство - это именно нож в спину, то, чего не ждёшь, и что бьёт по незащищённой душе, как ножом.То, что режет тебя и жжёт, то, чего никак не ожидал, доверяя, подлость.Трудно передать ощущения... Цитата
Dark Girl Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Не прощаю предательство, ИМХО это самое худшее, что может сделать человек -_- А так вообще-то я не очень обидчивая :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Предательство предательству рознь.Надо уметь и прощать.Иногда нам мешает простить обида и боль, иногда же - гордость... Цитата
Araki-sama Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Araki-sama это значит что каждый сам за себя.Ну здрасте, товарищ, а вы чего ждете??? Что все ради вас стараться будут?? Каждый сам за себя и выживает сильнейший, так всегда было и будет, ИМХО Нож в спину - это уже как замена предательству пошло... НЕ понимаю я этого... Незащищенная душа? Граждане, а зачем же такими наивными быть?? Цитата
Натак Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Не прощаю? Э... Может излишней самоуверенности всего человечества... А одиночным людям я прощаю все, ибо мне их жалко.. Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Интересно, чем же тебе их жалко? Человек одинок по своей воле, даже если он, сам, и окружающие не признают. Одиночество делает человека сильнее, если он его воспримет, оценит и вынесет из него опыт. Хотя, не мне утверждать, что одинокие люди заслуживают сострадания - у каждого своё мнение. ИМХО, совсем противоположно. К одиноким людям отношусь так же, как и ко всем, может быть с толикой уважения...моё мнение может показаться глупым, но всё же - Считаю слабыми людей, которые боятся одиночества...ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.