Элледен Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Я предков тоже предупредила: кто рискнёт взять мою сумку, сразу получит ею же по башке. Как ни сранно, но это приняли к сведенью все, даже мать. Удар в спину не прощу ни за что. Хотя бы потому, что этот человек снова может подобное сделать. Цитата
Ксэт Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Я предков тоже предупредила: кто рискнёт взять мою сумку, сразу получит ею же по башке. Как ни сранно, но это приняли к сведенью все, даже мать.Ужас даже своих родителей бить? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Угрозы - угрозами, а вот мать бить не стоит Цитата
Элледен Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Предупреждён - значит, вооружён. Они же не хотят тайфуна в квартире?.. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Я не прощаю людям их мнение о любом другом человеке, т.к. за себя надо отвечать, а не за других. Не прощаю разговоров "за спиной". Не прощаю предвзятых чувств, тем более если они при мне проявлены. Не прощаю неуверенности в своих, собственных, силах и возможностях. Это мои предрассудки. А себе я не прощаю, каждый вздох в этом мире - он не мой... Изменено 30 июня, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Innocence А можешь объяснить последнюю фразу?(хотя я догадываюсь о чем ты) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Innocence, тогда как ты узнаешь настоящее мнение о собственной персоне? Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Этот мир погряз в "дерьме", присущим большинству населению Земли. "Когда у человека появляется стимул(желание) к полёту - он летит, - но стоит только ему потерять *крылья*, он падает. 99,99%, смерившись, даже не пытаются отрастить *новые крылья*, отдавая предпочтение - *ползанию* по Земле и создавая мнимые образы Бога, который, на самом деле(для меня) - есть человек, который не стал уподобляться *букашкам* и, не единожды упав, снова вырастил *крылья*, которые уже не исчезнут, достиг той высоты, что выходит за рамки Упорядоченного." Желание к полёту - мечта. У людей нет истинных мечтаний, есть - материализм, который, сначала, охватывает их, а затем - подчиняет себе. Вот почему мне чужд этот мир. И, вот, осозновая всё это, я с точностью могу сказать, что являюсь *букашкой*, желающей, в который раз, отрастить крылья. Единственное, что радует, так это присутствие этих самых *первых представлений о своей мечте" у большинства "молодого поколения, т.е. нас. Обидно одно, когда одни падают(не единожды), у них пропадает желание *вставать вновь*....Я не признаю *ничтожности* человеческой эссенции(сущность, проявление) в этом мире, хотя оно и опровергается нашим существованием на Земле...Это чуждо и противно... :( Добавлено в 08:12: Innocence, тогда как ты узнаешь настоящее мнение о собственной персоне?Настоящее мнение, оно же истинное...Хм, на то и существуют настоящие друзья, что бы говорить жёсткую правду, вместо сладкой лжи. В крайнем случае - *загляну в зеркало* и посмотрю со стороны на себя, задавая вопросы, на которые позже придут ответы. Ещё о себе можно узнать по комплексам. :) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 А может друзья не хотят лишний раз говорить гадости. Зачем хорошим друзьям всё время тебе "портить настроение". А зеркало внутрености не покажет, как не крути... Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ну не хотят, пусть и не говорят...Это, кстати, не гадости, это - анализ личности. Они просто говорят выводы, сделанные при анализе. Зачем же крутить *зеркало*, если можно смотреть глубже, за пределы материального восприятия. Цитата
Элледен Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ну не хотят, пусть и не говорят...Пусть молчат лучше. Цитата
Gorsul Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Innocence, с одной стороны я стобой согласен, а с другой стороны будь проще и люди к тебе потянутся.посмотри на мир. скажи мне что ты видишь?если ты видишь то что написано тобой выше то ... Цитата
Голод Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 А я всем все прощаю. Главное стойко переносить эти сложные жизненные моменты, а потом все забудется и былью поростет. Цитата
Skavel Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Да я практически как Бог все прощаю, а с другой стороны чего на мертвых обижаться! Цитата
DeMON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Да я практически как Бог все прощаю, а с другой стороны чего на мертвых обижаться!Да-а интересный подход... Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Innocence, с одной стороны я стобой согласен, а с другой стороны будь проще и люди к тебе потянутся.посмотри на мир. скажи мне что ты видишь?если ты видишь то что написано тобой выше то ...Становиться проще - нет смысла. Раз уж встал на один путь, по нему и надо идти. Недостаток в общении - я не испытываю, т.к. могу общаться на разных уровнях. Взгляд на мир. Я вижу многое, включая и вышеизложенный факт(фактом останется для меня). :) Цитата
MOON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 НАше сознание позволяет прощать индивидумов по их поступкам но для некоторых критериеев прошение не предусмотренно и за это надо наказывать.... Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Да я вспомнил ещё я непрощаю ПРИЗРЕНИЕ ко мне и всем окружающим..... :ph34r: Цитата
Хейзи Найт Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Человеку, который мне дорог, я могу простить всё. Он может сегодня покрыть меня трёхэтажным матом, послать куда подальше и выставить идиоткой, а завтра продолжать общаться как ни в чём не бывало - я буду делать вид, будто ничего не произошло. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я не прощаю предательства в любых его проявлениях,не прощаю грубости и мата,не прощаю пренебрежения...Если кто-то обманет мое доверие(пусть даже в мелочах),то в след.раз я этому человеку не поверю.Я не злопамятная,просто я злая и память у меня хорошая :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я не злопамятная,просто я злая и память у меня хорошаяИз той же темы - "Я злой и память у меня плохая. Найду - побью, забуду и снова - побью. :) " Цитата
Bestia Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Не прощаю только все что направленно лично против меня. Все остальное могу простить... Цитата
Non-Sense Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 И пошло, поехало! <_< Ладно, пора завязывать не в тему, юмор - рядом :lol: ,а топ, всё же, другому посвящён.Не прощаю только все что направленно лично против меня. Все остальное могу простить...Эгоизм, чистой воды. Вопрос: По отношению к родителям, направленный негатив, тоже сможешь простить? Или к близким людям? Цитата
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Все ваше рассуждения о памяти я тру. Про флуд забыли, склерозники. <_< Цитата
MOON Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ух вы....Надо уметь прощать...На добро надо отвечать добром, а на зло - по спарведливости... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.