Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предков тоже предупредила: кто рискнёт взять мою сумку, сразу получит ею же по башке. Как ни сранно, но это приняли к сведенью все, даже мать.

Удар в спину не прощу ни за что. Хотя бы потому, что этот человек снова может подобное сделать.

Опубликовано
Я предков тоже предупредила: кто рискнёт взять мою сумку, сразу получит ею же по башке. Как ни сранно, но это приняли к сведенью все, даже мать.

Ужас даже своих родителей бить?

Опубликовано (изменено)
Я не прощаю людям их мнение о любом другом человеке, т.к. за себя надо отвечать, а не за других. Не прощаю разговоров "за спиной". Не прощаю предвзятых чувств, тем более если они при мне проявлены. Не прощаю неуверенности в своих, собственных, силах и возможностях. Это мои предрассудки. А себе я не прощаю, каждый вздох в этом мире - он не мой... Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этот мир погряз в "дерьме", присущим большинству населению Земли.

"Когда у человека появляется стимул(желание) к полёту - он летит, - но стоит только ему потерять *крылья*, он падает. 99,99%, смерившись, даже не пытаются отрастить *новые крылья*, отдавая предпочтение - *ползанию* по Земле и создавая мнимые образы Бога, который, на самом деле(для меня) - есть человек, который не стал уподобляться *букашкам* и, не единожды упав, снова вырастил *крылья*, которые уже не исчезнут, достиг той высоты, что выходит за рамки Упорядоченного."

Желание к полёту - мечта. У людей нет истинных мечтаний, есть - материализм, который, сначала, охватывает их, а затем - подчиняет себе. Вот почему мне чужд этот мир. И, вот, осозновая всё это, я с точностью могу сказать, что являюсь *букашкой*, желающей, в который раз, отрастить крылья. Единственное, что радует, так это присутствие этих самых *первых представлений о своей мечте" у большинства "молодого поколения, т.е. нас. Обидно одно, когда одни падают(не единожды), у них пропадает желание *вставать вновь*....

Я не признаю *ничтожности* человеческой эссенции(сущность, проявление) в этом мире, хотя оно и опровергается нашим существованием на Земле...Это чуждо и противно... :(

Добавлено в 08:12:

Innocence, тогда как ты узнаешь настоящее мнение о собственной персоне?

Настоящее мнение, оно же истинное...Хм, на то и существуют настоящие друзья, что бы говорить жёсткую правду, вместо сладкой лжи. В крайнем случае - *загляну в зеркало* и посмотрю со стороны на себя, задавая вопросы, на которые позже придут ответы. Ещё о себе можно узнать по комплексам. :)

Опубликовано

Ну не хотят, пусть и не говорят...Это, кстати, не гадости, это - анализ личности. Они просто говорят выводы, сделанные при анализе.

Зачем же крутить *зеркало*, если можно смотреть глубже, за пределы материального восприятия.

Опубликовано

Innocence, с одной стороны я стобой согласен, а с другой стороны будь проще и люди к тебе потянутся.

посмотри на мир. скажи мне что ты видишь?

если ты видишь то что написано тобой выше то ...

Опубликовано
Innocence, с одной стороны я стобой согласен, а с другой стороны будь проще и люди к тебе потянутся.

посмотри на мир. скажи мне что ты видишь?

если ты видишь то что написано тобой выше то ...

Становиться проще - нет смысла. Раз уж встал на один путь, по нему и надо идти. Недостаток в общении - я не испытываю, т.к. могу общаться на разных уровнях.

Взгляд на мир. Я вижу многое, включая и вышеизложенный факт(фактом останется для меня). :)

Опубликовано
НАше сознание позволяет прощать индивидумов по их поступкам но для некоторых критериеев прошение не предусмотренно и за это надо наказывать....
Опубликовано
Человеку, который мне дорог, я могу простить всё. Он может сегодня покрыть меня трёхэтажным матом, послать куда подальше и выставить идиоткой, а завтра продолжать общаться как ни в чём не бывало - я буду делать вид, будто ничего не произошло.
Опубликовано

Я не прощаю предательства в любых его проявлениях,не прощаю грубости и мата,не прощаю пренебрежения...

Если кто-то обманет мое доверие(пусть даже в мелочах),то в след.раз я этому человеку не поверю.

Я не злопамятная,просто я злая и память у меня хорошая :)

Опубликовано

И пошло, поехало! <_< Ладно, пора завязывать не в тему, юмор - рядом :lol: ,а топ, всё же, другому посвящён.

Не прощаю только все что направленно лично против меня. Все остальное могу простить...

Эгоизм, чистой воды.

Вопрос: По отношению к родителям, направленный негатив, тоже сможешь простить? Или к близким людям?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация